• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

XAPO - кошелек для хранения биткоинов - Страница 7

ScoopInvest

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, что это значит, у меня мало опыта.

Послал биткойны на кошелек продавца, обычно сразу появляется ID транзакции, а далее можно следит и ждать подтверждений. А сейчас ID транзакции нет, просто поле Required Approvals, где мое имя и Approved.
Статус Processing висит уже больше часа.

Дополнение:
Платеж прошел, но ID транзакции так и не появилось.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, что это значит, у меня мало опыта.

Послал биткойны на кошелек продавца, обычно сразу появляется ID транзакции, а далее можно следит и ждать подтверждений. А сейчас ID транзакции нет, просто поле Required Approvals, где мое имя и Approved.
Статус Processing висит уже больше часа.

Дополнение:
Платеж прошел, но ID транзакции так и не появилось.

Хм, у меня такого еще не было чтобы не отображался ид транзакции, возможно какая то ошибка. Но если деньги уже пришли то все норм. А статус Processing у меня бывало и по пол дня висел.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Fenidon

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Блин, обнаглели. Я уже к нему привык. А сейчас из-за этих изменений кошелек менять.

И на что вы его менять собрались? Конечно хотелось бы вечной халявы, но уже не осталось кошельков через которые можно перевести биткоин без комиссии.

Fenidon

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
И на что вы его менять собрались? Конечно хотелось бы вечной халявы, но уже не осталось кошельков через которые можно перевести биткоин без комиссии.
Но уж не такая, и ни у кого нет комиссии на ввод.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Но уж не такая, и ни у кого нет комиссии на ввод.

У харо все ровно остаются достаточно лояльные условия для переводов.
А вообще, когда определитесь на что будете переходить - отпишитесь пожалуйста здесь, мне тоже интересно где комиссии по меньше.

Raymond

Любитель
Реакции
998
Поинты
0.000
Я с биткоинами познакомился, вернее вник во все эти хранения, пересылки, ввод, вывод (краны, майнинги, и тд) благодаря созданию кошелька на харо.

Блокчейн, как-то, ну вообще, не пришелся по душе, а этим кошельком доволен. Проблем с получением смс, переводом или получением денег никогда не возникало. Не знаю, может есть и лучшие варианты, но на данный момент сервис харо устраивает во всем. Ну а дальше, поживем, посмотрим...

В том то и дело, что xapo подходит только для баловства: краны, майнинги и пр

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
В том то и дело, что xapo подходит только для баловства: краны, майнинги и пр

Да прям?? А какой кошелек не только для баловства? И майнинг то каким боком относится к харо?
А так, у харо функционал более широкий чем у многих других кошельков.

Raymond

Любитель
Реакции
998
Поинты
0.000
Invention,

как должно быть:
blockchain <=>кошелёк

генерация адреса
генерация секретного ключа
всё

-------------------

как не должно быть:

blockchain <=> ООО xapo <=> кошелёк

между блокчейном и кошельком появляется какая-то контора
которая мало того, что просит указать личные данные
так ещё в любой момент может заблокировать средства на кошельке

да, взамен клиент получает какие-то удобства и бонусы, но это всё от лукавого

Вопросы?

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Invention,

как должно быть:
blockchain <=>кошелёк

генерация адреса
генерация секретного ключа
всё

-------------------

как не должно быть:

blockchain <=> ООО xapo <=> кошелёк

между блокчейном и кошельком появляется какая-то контора
которая мало того, что просит указать личные данные
так ещё в любой момент может заблокировать средства на кошельке

да, взамен клиент получает какие-то удобства и бонусы, но это всё от лукавого

Вопросы?

Говорите за себя. Если вам кроме адреса и секретного ключа больше ни чего не надо, это не значит что другим тоже ни чего не надо.
В харо надо указывать личные данные, только если обороты высокие, или для заказа пластиковой карты. Насчет блокировки тоже спорный вопрос, по крайней мере есть куда жаловаться, в блокчейне если деньги со счета пропадут - можно забыть о них.

Raymond

Любитель
Реакции
998
Поинты
0.000
Invention,

кто определяет размер большого оборота - хапо
кто хрантит секретныые ключи - хапо
кто решает, сделать превод или нет - хапо

И если биткоины пропадут
куда писать жалобу - в хапо

А что решает клиент?

То есть, ВСЁ в хапо зависит от каких-то дядей
Та свобода и анонимность которую даёт биткоин, узурпированы какими-то людьми.

P.S.
Когда я пишу про блокчейн, я имею ввиду технологию блокчейн, а не кошелёк блокчейн .инфо

Fenidon

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
перешел на Coinbase. Сделал несколько переводов - комиссий нет.
**tps://www.coinbase.com/join/589e10b3a5ee7529d9930e24

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Invention,

кто определяет размер большого оборота - хапо
кто хрантит секретныые ключи - хапо
кто решает, сделать превод или нет - хапо

И если биткоины пропадут
куда писать жалобу - в хапо

А что решает клиент?

То есть, ВСЁ в хапо зависит от каких-то дядей
Та свобода и анонимность которую даёт биткоин, узурпированы какими-то людьми.

P.S.
Когда я пишу про блокчейн, я имею ввиду технологию блокчейн, а не кошелёк блокчейн .инфо

И? В чем здесь баловство?
Благодаря некоторым ограничениям, харо может обеспечить своим клиентам дополнительные возможности, которых нету в стандартном блокчейне.

Raymond

Любитель
Реакции
998
Поинты
0.000
Invention, Я НЕ говорил, что хапо заниматеся баловством, я говорил, что хапо можно использовать только для баловства(ерунды): сбор монет с кранов, мелкий транзит и пр. И ещё о том, что для хранения и переводов крупных сумм этот кош совсем не подходит.

gvch

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.060
Открыл кошелек, завел 2-мя транзакциями сатоши через обменку, потом вывел часть битков. Все успешно и без комиссии (на вывод кстати тоже)! Так вот что интересно, входящие транзакции подтверждались 1,5 часа, а вывод подтвердили за пол-часа. Я думал будет наоборот - входящие быстро, исходящие - долго. Приложение под Андроид радует, можно формировать транзакцию по QR-коду и не заниматься копи-пастом. В общем, пока Xapo радует... Завел кошелек, посмотрев вот это видео:

Yugokk

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
перешел на Coinbase. Сделал несколько переводов - комиссий нет.
**tps://www.coinbase.com/join/589e10b3a5ee7529d9930e24

Тоже перешел на него функционал конечно похуже,ну тут главное без комиссии

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000
Тоже перешел на него функционал конечно похуже,ну тут главное без комиссии
Это точно на харо-кошелек можно выводить деньги без комиссии? И за внутренние переводы она тоже не начисляется? А если переводить деньги с харо-кошелька на биткоин кошелек, тогда как дело обстоит с комиссией?

Mammoth

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я так понял что на coinbase нельзя торговать странам СНГ?

Electromir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что случилось с Харо? У троих моих знакомых полчаса назад обнулился счет... зашел в свой кошелек проверить - тоже нули. Нет ничего в истории переводов. Просто пропали все средства.
Странно, что в сети тишина... Никто ничего не слышал? Глюк или не дай бог скам?

При входе через ПК выдает: "Мы работаем над новой и блестящей версии! У вас могут возникнуть некоторые проблемы, в то время как мы работаем, чтобы получить вещи стабилизировалась. Не волнуйтесь - ваши Bitcoins безопасны, как всегда!"
Надеюсь что действительно мои биткоины безопасны как всегда!

добавлено через 1 час 57 минут
Вопрос снят. Деньги у всех снова появились на счету.

Последнее редактирование: