Ну потому что вы не торгуете. Ваша работа привлекать клиента а не торговать.Почему меня еще не уволили?
Ну потому что вы не торгуете. Ваша работа привлекать клиента а не торговать.Почему меня еще не уволили?
Ну потому что вы не торгуете. Ваша работа привлекать клиента а не торговать.
Ну хватит врать уже, показываете наверно какой нибудь клиентский счёт через администратор мт. У вас зарплата идёт от дилера.Еще раз повторюсь, что одно другому не мешает, все скрины я даю со своего счета, на котором торгую периодически.
Сегоня то же немного скальпил по Австралийцу.
Метаменеджер и администратор по-другому выглядят У вас и этого нетНу хватит врать уже, показываете наверно какой нибудь клиентский счёт через администратор мт. У вас зарплата идёт от дилера.
Я всегда не был против, чтобы в моих компаниях сотрудники торговали. Если сотрудник сам не торгует, то он не может понимать трейдеров. Во многих компаниях это наоборот приветствуется.Ну если владелец узнает, то такой сотрудник дилера долго не проработает. Уволят.
Ну вы мне будете объяснять как выглядит администратор мт через который манипулируют котировками на счетах клиентов ?Метаменеджер и администратор по-другому выглядят У вас и этого нет
Ну не лицемерьте и не лукавьте. Ну, сказки не рассказывайте, в них давно уже никто не верит.Я всегда не был против, чтобы в моих компаниях сотрудники торговали. Если сотрудник сам не торгует, то он не может понимать трейдеров. Во многих компаниях это наоборот приветствуется.
Разве с вами кто сможет тягаться в рассказывании сказок. У вас, Алексей Владимирович, тут конкурентов нет.Ну, сказки не рассказывайте, в них давно уже никто не верит.
Ну от того что вы постоянно повторяете как мантру, что я якобы являюсь каким-то Алексеем Владимировичем, я им не стану.Разве с вами кто сможет тягаться в рассказывании сказок. У вас, Алексей Владимирович, тут конкурентов нет.
Вы в любом случае показываете не свой счёт.
Какая низость, от собственного имени отказываться.Ну от того что вы постоянно повторяете как мантру, что я якобы являюсь каким-то Алексеем Владимировичем, я им не стану.
Ну а вот подумать из-за такого вашего поведения, что у вас что-то не того, я могу.
Ну послушайте, вы, лживо называете меня тем, кем я не являюсь (чужим именем) - Алексей Владимирович, ну и при этом оскорбляете меня низким человеком, потому что я отказываюсь себя называть тем, кем вам хочется чтобы я себя называл ?Какая низость, от собственного имени отказываться.
Ну я не знаю зачем ? Работа сотрудника дилера клиентов привлекать и их деньги, а не торговать у дилера.Зачем мне это?
Я знаю, что вы им являетесь, но вы можете отрицать.Ну послушайте, вы, лживо называете меня тем, кем я не являюсь (чужим именем)
Ну вы можете говорить что угодно, ну даже если вы будете говорить что земля квадратная, но от этого она квадратней не станет. Ну а вот о вас могут подумать что у вас чего нибудь не того.Я знаю, что вы им являетесь, но вы можете отрицать.
О вас так и думаютНу а вот о вас могут подумать что у вас чего нибудь не того.
Одно другому не мешает, даже наоборот, помогает...добавлено через 2 минуты
Ну я не знаю зачем ? Работа сотрудника дилера клиентов привлекать и их деньги, а не торговать у дилера.
Если я буду говорить, что земля квадратная, точно подумают. Но земля круглая, и даже не плоская, как возможно думаете вы, и точно не квадратная. Круг-ла-я. Немного приплюснутая к полюсам.Ну вы можете говорить что угодно, ну даже если вы будете говорить что земля квадратная, но от этого она квадратней не станет. Ну а вот о вас могут подумать что у вас чего нибудь не того.
Ну не думайте так плохо о людях.Если я буду говорить, что земля квадратная, точно подумают.
Лицемерите.Одно другому не мешает, даже наоборот, помогает...
еще раз напишу: не нужно судить всех по себе...добавлено через 1 минуту
Лицемерите.
Совет:в чистом виде: заходите довольно большим лотом, срезаете пару пунктов прибыли и быстро уходите)