Метаменеджер и администратор по-другому выглядят

У вас и этого нет
Ну вы мне будете объяснять как выглядит администратор мт через который манипулируют котировками на счетах клиентов ?
Вы в любом случае показываете не свой счёт.
Я всегда не был против, чтобы в моих компаниях сотрудники торговали. Если сотрудник сам не торгует, то он не может понимать трейдеров. Во многих компаниях это наоборот приветствуется.
Ну не лицемерьте и не лукавьте. Ну, сказки не рассказывайте, в них давно уже никто не верит.
Ну любому сотруднику дилера и самому дилеру выгодно когда люди деньги заводят, ну и желательно чтобы эти деньги остались на счетах дилера любыми способами.
Ну и чтобы клиент сразу не ушёл ему позволяют немного заработать, ну подать вид, что у этого дилера якобы можно зарабатывать, ну чтобы он завёл ещё денег.
Ещё играет большую роль пиаризм, хайп. Ну выходит какой нибудь по просьбе дилера и говорит - "ну вот видите, ну сколько я нагенерил объёма на скальпе, видите, видите какой хороший дилер". Ну и наивные ведутся на слова этого подставного, открывают счета, заводят деньги, ну их и постригают, бывает до нуля.
Ну и потом когда все постриженные пострижены наголо, то снова выходит какой нибудь пиарный "чебурашка" от дилера, ну и цирк снова продолжается.
У дилеров есть сто и один способ чтобы привлечь наивных - лживый пиар, хайп, поставные клиенты со своими мониторингами изображающие из себя чудо-скальперов которые сидят на подкормке дилеров, тот же древний мт с администратором мт.
Ну это уже давно так на ритейле, ну больше 20 лет, абсолютно ничего не меняется, однотипность однотипная. И никогда не поменяется, ну потому что это сам смысл индустрии, они по другому работать не смогут, ну даже если и захотят.