• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

xbit.co.in - биткоин кран (11 сатоши/5 мин) FH - Страница 2

kirisimus

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: xbit.co.in - биткоин кран (100 сатоши/сек)

вбил адрес биткоина, ошибка 5

добавлено через 3 минуты
временная ошибка была походу, сейчас все норм . Руслан можно как то с вами связаться? есть несколько вопросов по кранам. Пока не могу в личку писать.

Последнее редактирование:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

платит как всегда чётко

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    11.9 KB · Просмотры: 253

kirisimus

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Руслан1976, А вы в личку не отвечаете? Я вам там написал. или вы на такие вопросы не отвечаете?)

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Руслан1976, А вы в личку не отвечаете? Я вам там написал. или вы на такие вопросы не отвечаете?)
Ну во первых такие вопросы можно было бы и в любой теме задать)
Во вторых, всё что можно предложить -всё есть в этом разделе... Смысл мне кидать вам ссылки итд?
В третьих; был опыт..появляется новый юзер на форуме пишет с десяток сообщений идет в личку слёзно просит кинуть лучшие краны либо какие проекты обещает быть рефералом и... благополучно трёт рефки как будто я ему должен)))).. ну это давно было когда я думал что вот я рефки не тру никогда и другие также поступают)))
после пару случаев я стал кидать REF и NONREF ссылки по каждому проекту, потом и это мне надоело, тк ну реально потеря времени- строчи в сообщении объясняй кидай ссылки с десяток минимум- взрослые люди, хотите заработать ищите сами- информации в наш информационный век предостаточно:i-yes:

рюмашка

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Больше года как забросил этот кран, решил взглянуть что к чему..
До сих пор жив , работает :i-yes:
Раздача на данный момент 8 сатошек / 5 минут напрямую на faucethub

Возвращаю тему в платящие

Последнее редактирование:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Re: xbit.co.in - биткоин кран (8 сатоши/5 мин) FH

После ввода капчи вот такая проблема происходит.
Бывает иногда такое- перезагрузка страницы 1 или несколько раз помогает

ПЛАТИТ(снова 8 сатошек/5мин)

Сверху Снизу