Вечерко Михаил
ТОП-МАСТЕР
покажите в разделе хайпов не баблосборню?
Не могу не согласиться. Кстати , основной контингент в такие проекты, как xbit.io, приходит не с mmgp. У тех кто играет битками - своя тусовка
покажите в разделе хайпов не баблосборню?
Подскажите, вроде не 3копеешный проект,но нет не ПМ не Пэера,-какой в этом смысл?
админ как бы умышленно отсекает кучу инвесторов, усложняя им возможность депнуть.
школьникам,что деньги ненужны?Прикрутить ПМ хотя-бы, сделать конвертацию,если по легенде с бтк получают прибыль ,неужели это так сложно?)...школьники вернулись с каникул, открыли "биткокраны", самое время для биткохайпов и прочих "удвоителей"...биткоин не является "деньгами"...по законодательству, так что можно..."поработать"...
Задал вопрос в "техподдержку", ответили, что следует понимать так: основной депозит не включен в ежедневные выплаты и возвращается в конце.Plan: 3% - 5% Every Day for 75 Days (the deposit is returned)
Profit: 3.00% Daily for 75 days
Principal Return: No (included in profit)
Так что всё норм, в соответствии с описанием ТС (не средник).This means that the main deposit is not included in daily payments and you get it back at the end of
Играю своими
Transfer from external processings ฿ 0.50000000 Sep-5-2015 08:00:00 PM
Add funds to account from BitCoin. Batch id = 92d340719b8ace9ff7c399fb5ac3b4db1739c6b8e1e9035a755926f96c921f74-17rpcZFSazJY1shGEg9arHD7iCwVtCp6F2
Одни специ вокруг смотрю
вопрос не ко мне, я ни когда не играю со 100% реинвестом, в чем смысл? Дарить деньги админу?и вкладываем с 100 % компаундом,
вопрос не ко мне, я ни когда не играю со 100% реинвестом, в чем смысл? Дарить деньги админу?
Я же не спрашиваю в чем смысл вам дарить 0,5 btc
и по чайной ложке надеятся вернуть 75 дней что-то назад ?))
Касаемо самой легенды
Здесь с Вами абсолютно не соглашусь. Если Вам блог Николая Смирнова попадется, почитайте о том, как работает админ и за счет чего прибыль выплачивает. Если вкратце, то одновременно у него работают несколько проектов, которые могут выступать донорами. С компаудингом действительно никто не инвестирует, ровно также как на планы "1000% через 30 дней" и т.п. Хотя такие планы встречаются очень часто.
Ну а касаемо легенды, зайдите в любой хайп и любая легенда покажется абсурдной. Как Вам такое: "Мы инвестируем в высокопродуктивное, экологически чистое и безопасное топливо будущего: одна тонна этого термоядерного горючего равна энергетической эффективности 183 млн. баррелей (25 млн. тонн) нефти." Под 2.2% в день, ничего такой бизнес. Легенда с heliumunion.
ну и откуда такая уверенность ?
Я просто сам занимаюсь майнингом и уже устал читать эту наглую фигню
рассчитанную на идиотов. Поэтому мне ничего не кажется , а точно знаю - это абсурд.
Значительная часть проектов в том числе и успешных работает с планами "сотни процентов через ххх дней" и это не мешает им достигать успеха.
ну ну ))
поделитесь примером такого " успешного" проекта почившего в скаме под овации вкладчиков.
ну ну ))
поделитесь примером такого " успешного" проекта почившего в скаме под овации вкладчиков.