а причём тут "хватит защищать"?Хватит защищать и давайте сопоставлять факты, он это объяснить не может и играет в дурака, я думаю администрация и пользователи могут сложить дважды два.
Обменник несет ответсвенность за свои контакты - он вел деятельность несколько месяцев на профилях зарегистрированных на свой емейл - тоже было проверено перед сделкой, он подтвердил в личку что это он.
Это тоже не основания для статуса и переноса? взываю разобрать более детально эту ситуацию, Emerald, предоставим все вам
если чётко говорится в стартовом сообщении темы данного обменного сервиса:
модератор пока верно пишет, что оснований нет для выдачи статуса соответствующего данному обменнику.Время работы обменного пункта:
Работаем круглосуточно.
Без выходных.
Контакты обменного пункта:
mail: [email protected]
Пожалуйста не меняйтесь через скайп!
Все обмены производим строго по заявкам через сайт обменника.
Перейти на сайт Xchange.cc
в данном случае, обменник несёт ответственность за чистоту обменов только в случаях, если обмен произведён был по заявке через сайт.
добавлено через 9 минут
на этот емейл зарегистрированы его профиль на дарк мани, как господа объяснить это ?
То есть злоумышленник взломал его емейл, взломал его профиль на MMGP.COM и полгода вел деятельность на форумах от его лица!
вполне вероятно такое. и в вашей ситуации, так и произошло, видать.
в первую очередь ломают емайл рабочий.
и логично же тут, что в данном типе мошенничества злоумышленник не будет менять пароли, а сидеть на контактах тайно, выдавать себя за владельца, пока не поймает более-менее для него весомый куш.
вы ж вроде не новичок в среде платёжных систем и обменов, судя по всему.
разве не слышали и не в курсе, что мошенники постоянно крутятся в этой среде, среде обменов, выискивают возможные дыры, подделывают аськи, скайпы или взламывают частенько аськи, скайпы менял?
поэтому при совершении первых обменов с каким-нибудь сервисом, менялой, нужно всегда условия читать в теме, в первом посте, смотреть, какие там есть изменения в условиях или контактах актуальные.
и если есть официальный сайт, обменник, то тем более нужно меняться только через сайт.
добавлено через 18 минут
почему 3 месяца?похоже что обменник действительно взломали.
но тут есть одно но, в первом сообщении указанно:
это сообщение не редактировалось почти 3 месяца.
.
судя по этому:
вами же и редактировался год с лишним назад аж только.Последний раз редактировалось emerald; 02.10.2014 в 14:37.
добавлено через 30 минут
и уж тем более, в данной ситуации, более странно с вашей стороны это:
Обменником вашим мы пользоваться не будем не с комиссией, не без нее, вопрос в том будут ли другие, если эта ситуация не разрешиться.
владелец обменника вам предложил вариант быстрого возврата потери вашей, идёт вам на встречу, такого на моей памяти в подобных случаях никто ещё не делал.
вам, разве, это также не показывает, что сам владелец обменника тут не причём, и что вы реально на левого кидалу нарвались....
а вы категорично отказываетесь, странно.я предлагаю вам создать аккаунт на моем сайте и для него я сделаю все обмены без комиссии. Ваши потери уже через месяц окупятся с лихвой. На такие уступки я иду, видя что вы успешный человек. Но это только в том случае если ваши средства не связаны с прибылью от наркотиков или хакерской деятельностью.
Я категорически против этого. Нужно решать проблему. .
почему отказываетесь от такого выгодного предложения??
видя ваш такой категоричный отказ от этого, возникают некоторые мысли, а именно, что может это вы и взломали его почту, далее создали аккаунты на форумах тех, и какое-то время изображали деятельность, несколько месяцев... а зачем это? ну так элементарно, чтоб очернить обменник, выбить его с рынка обменов, т.к. конкуренция очень большая в этой среде.
поверьте, такое тоже вполне вероятно.
ну это пока как предположение, которое возникло из-за вашего отказа от предложенного владельцем обменника компромисса.
Последнее редактирование: