новости сайтаВсе нормально входят в свой кабинет сегодня?
Спасибо,отличный обменник PM - QIWIУважаемые клиенты! У некоторых пользователей возникают сложности при входе в свой личный кабинет на сайте. Это связано с обновлением системы безопасности. В настоящее время, мы можем порекомендовать очистить куки в вашем браузере (история и кеш). В настоящее время ведутся работы по устранению возможной неисправности. Наберитесь терпения, приносим свои извинения за временные неудобства.
У меня уже не первый день так, вот тоже решил глянуть в чём дело, у меня вообще на сайт не заходит, надо куки всё почистить, а обменнику респект!Все нормально входят в свой кабинет сегодня?
Да дней 5 такая беда наблюдается, а новость вчера повесили...У меня уже не первый день так
Ваш заявка № 13972408526629 выполнена.
Средства отправлены на ваш счет.
Вместо страницы успешного подтверждения платежа я увидел пустую белую страницу. Деньги со сбербанка ушли, но на киви не пришли.
Здравствуйте.Вместо страницы успешного подтверждения платежа я увидел пустую белую страницу. Деньги со сбербанка ушли, но на киви не пришли.
Вместо страницы успешного подтверждения платежа я увидел пустую белую страницу. Деньги со сбербанка ушли, но на киви не пришли.
Ваш заявка № 13973901402915 обработана.
Средства отправлены на ваш счет.