Я лично сам не пользовался VPS-площадкой,но скорее всего предоставляется услуга бесплатно,а просто сам VPS берет какую то денюшку.По крайней мере так было несколько лет назад,когда я хостинги изучал.
Уважаемый Beckes,
Независимо от суммы на торговом счете услуга VPS стоит $10 в месяц, и предоставляется она через встроенный в MetaTrader 4/5 cервис от MQL5
Так это вообще сущие копейки для такой услуги.Если на счету минимум 1к, ну или чуть меньше .Десятку то можно и за день накосить при спокойном рынке.
Крутой бездеп дают. 100 долларов, ну и отработка более менее реальная.
Уважаемый Denis S,Скажите,пожалуйста,почему вы не размещаете на официальном сайте аналитику ежедневную?На других ресурсах же она есть.
Надо на главной странице размещать
Наверное потому,что на тематических сайтах и форумах она более актуальна.А у оф.сайта немного другая задача.
На главной странице размещать и каждый день.Желательно еще по несколько валютных пар.)
Уважаемый Clic,Ув. ForexChief - прекратите звонить пожалуйста с предложениями услуг.
Не уподобляйтесь кухням, уже раздражать начинает.
Уважаемый Siruk,По-моему конкурс брокер хотел на постоянной основе проводить,но в новостях на сайте не нашел анонса следующего конкурса .Может быть перенесли конкурс,кто что слышал?
Я предлагаю вообще прекратить практику звонков поскольку все кто регистрируются уже достигли того возраста когда сами в состоянии в случае возникновения проблем написать представителю компании либо заказать обратный звонок.Уважаемый Clic,
Компания не занимается «холодными звонками», а персональные менеджеры поддерживают связь только с зарегистрированным клиентам, в случае их согласия. Достаточно сказать своему менеджеру чтобы он Вас больше не беспокоил, также пришлите пожалуйста в личку ваш ID или email в нашей системе, мы специально отметим, чтобы Вам больше не звонили.