• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

xChief (ex. ForexChief) - xchief.com (ex. forexchief.com) - Страница 8

rokaton

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Уважаемый rokaton,
Чтобы получить бонус не нужно проходить верификацию, достаточно скачать приложение Welcome Bonus и с помощью него отсканировать QR-код в Личном кабинете, после этого бонус будет зачислен автоматически.
Вы сможете вывести бонус и/или прибыль со счета без ограничений после того, как будет выполнен требуемый оборот в 1,000,000 USD (это около 4 лотов EURUSD). Выполненный оборот можно отслеживать в Личном кабинете.

Собственно, так и поступил. Самый удобный бонус, который я брал. Торговля проходит нормально в вашей компании, но подскажите, а можно ли использовать рибейт сервисы, которые возвращают часть спреда?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Торговля проходит нормально в вашей компании, но подскажите, а можно ли использовать рибейт сервисы, которые возвращают часть спреда?
об этом надо было раньше думать, сейчас то Вы уже зарегистрированы в компании, не через ребейт сервис и переноса существующего счета к другому партнеру, в этой компании по моему не предусмотрен, хотя в этом есть и плюс для партнеров

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Manager ForexChief

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Собственно, так и поступил. Самый удобный бонус, который я брал. Торговля проходит нормально в вашей компании, но подскажите, а можно ли использовать рибейт сервисы, которые возвращают часть спреда?
Уважаемый rokaton,
Это возможно, для этого необходимо в Личном кабинете написать тикет в Партнерский отдел с просьбой закрепить вас за конкретным партнером.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Это возможно, для этого необходимо в Личном кабинете написать тикет в Партнерский отдел с просьбой закрепить вас за конкретным партнером.
то есть если человек зарегистрировался по реферальной ссылке одного партнера, то потом можно написать в партнерский отдел и этот счет перенесут к другому партнеру?

Manager ForexChief

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
то есть если человек зарегистрировался по реферальной ссылке одного партнера, то потом можно написать в партнерский отдел и этот счет перенесут к другому партнеру?
Уважаемый igrinov,
Да, если от клиента поступает требование о закреплении его за каким-то партнером, партнерский отдел выполняет это требование, независимо от того закреплен ли клиент уже за другим партнером или нет.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Да, если от клиента поступает требование о закреплении его за каким-то партнером, партнерский отдел выполняет это требование, независимо от того закреплен ли клиент уже за другим партнером или нет.
хорошая новость для клиентов и плохая для партнеров

kensu

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Проще выбрать сначала рибейт сервис, а потом уже регистрироваться по нужной ссылке. Хотя, всё это мелочи, если умеешь торговать. Можно и без рибейтов всяких обойтись спокойно. Понятно, если сводишь концы с концами, то да.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Можно и без рибейтов всяких обойтись спокойно. Понятно, если сводишь концы с концами, то да
на одном популярном ребейт сервисе (ссылку давать не буду, чтобы лишний раз не рекламировать их) в статистике на первом месте, стоит человек, который за день получил более 3000 долларов ребейтов, вряд ли он плохо живет, но прибавка каждый день в виде 3000 думаю не плохо

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.160
в статистике на первом месте, стоит человек, который за день получил более 3000 долларов ребейтов, вряд ли он плохо живет, но прибавка каждый день в виде 3000 думаю не плохо

Каждый день обращаю на это внимание и тоже считаю что это не мелочи!

Klovev

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Нет, конечно это не мелочи! Тем более, стоит один раз разобраться, как всё устроено, и потом спокойно себе торговать. Раньше тоже так считал, а точнее вообще не считал :). Аналогия с кэшбэк сервисами, где можно за покупки получить приличную сумму по итогам.

kensu

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
ok, нужно будет озаботится этим как-нибудь на днях.

Единственное, не могу понять, а почему нет ПАММ счетов тут? Сейчас же они очень распространены, и как мне кажется, все брокеры должны брать на вооружения ПАММы.

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
на одном популярном ребейт сервисе (ссылку давать не буду, чтобы лишний раз не рекламировать их) в статистике на первом месте, стоит человек, который за день получил более 3000 долларов ребейтов, вряд ли он плохо живет, но прибавка каждый день в виде 3000 думаю не плохо

Не обязательно ,что бы этот самый клиент сам торгует,просто организовал сеть и с этой сети получает каждый день,тут еще нужно обратить внимание какие особенно интересуют ребейты в зависимости от объема сделок ,то есть от оборота,чем больше оборот тем больше выплаты с лота.

Manager ForexChief

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
не могу понять, а почему нет ПАММ счетов тут? Сейчас же они очень распространены, и как мне кажется, все брокеры должны брать на вооружения ПАММы.
Уважаемый kensu,
Спасибо за вопрос. В настоящий момент запуск памм счетов не планируется, но компания разрабатывает другие инвестиционные сервисы, которые смогут заинтересовать трейдеров. Как только это станет возможным, будет выпущен соответствующий анонс.

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
а почему нет ПАММ счетов тут?
Да,паммы есть у всех практически брокеров ,но сейчас набирает обороты такая фишка как структурированные продукты,как в опционах биржевых платишь десятую часть от стоимости лота гарантийное обеспечение,если теряешь то только обеспечение это,если инструмент пошел в нужную сторону и через месяц два пришел к точки планируемой то зарабатывает в 10 раз больше от ГО.Но опять же это ждать нужно движения,это не всем подходит,нужен же результат сразу.)Тут лучше разработать другой вид инвестиций ,что бы и риски свести к нулю и инвестиционная привлекательность была .

tomclane

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да,паммы есть у всех практически брокеров ,но сейчас набирает обороты такая фишка как структурированные продукты,как в опционах биржевых платишь десятую часть от стоимости лота гарантийное обеспечение,если теряешь то только обеспечение это,если инструмент пошел в нужную сторону и через месяц два пришел к точки планируемой то зарабатывает в 10 раз больше от ГО.Но опять же это ждать нужно движения,это не всем подходит,нужен же результат сразу.)Тут лучше разработать другой вид инвестиций ,что бы и риски свести к нулю и инвестиционная привлекательность была .

Не много не в теме по поводу структурированных продуктов. Как я понимаю, это не реализовано в Forexchief? А то в плане обычного трейдинга, тут планка поднята и так высоко. Нужно больше сервисов :dirol:!

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Не много не в теме по поводу структурированных продуктов. Как я понимаю, это не реализовано в Forexchief? А то в плане обычного трейдинга, тут планка поднята и так высоко. Нужно больше сервисов :dirol:!
Что бы быть в тренде ,нужно или ,что то новое вводить и популярное на этом рынке ,поэтому и возможно появления такого вида сервиса у компании ,а почему бы и нет.)

Последнее редактирование:

Beckes

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Не много не в теме по поводу структурированных продуктов. Как я понимаю, это не реализовано в Forexchief? Нужно больше сервисов :dirol:!

Да,действительно ,что то новое не помешает компании ,а может быть и поможет поднятся в лидеры рынка форекс.

Aleks-trader

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
ok, нужно будет озаботится этим как-нибудь на днях.

Единственное, не могу понять, а почему нет ПАММ счетов тут? Сейчас же они очень распространены, и как мне кажется, все брокеры должны брать на вооружения ПАММы.

ПАММ это, конечно, хорошо, только как же сюда заманишь достойных брокеров, которых и так что кот наплакал. Один весьма популярный брокер на днях вот закрыл свою ПАММ систему, которая существовала несколько лет. Так что не так уж это и классно как кажется, особенно если управляющие настоящие, а не рисованные.

rokaton

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
хорошая новость для клиентов и плохая для партнеров

Что же поделать. Я заинтересован в том, чтобы по максимуму заработать, как и любой трейдер. Если возможность такая предоставляется, то отказываться не совсем верно будет.

Forexchief, спасибо.

Флорд

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Может тема уже поднималась, но всё же. Не привык читать пользовательские соглашение с мелким шрифтом и тому прочее. Скажите, если сейчас взять бонус 20$, то в случае, если я его не отработают, а потом останусь дальше торговать на свои деньги, не возникнет ли проблем при выводе средств со счёта? Часто же бывает, когда потом тычут пальцем в условия.

Сверху Снизу