Да одно название уже немного пугает меня если честно.
Довольно странно, хедж-фонд на кайманах обходится 50-60 000 тыс в год, почему эта сумма стала неподъемной. Интересно посмотреть отчет на ноябрь, может встряска в день выборов Трампа сильно ударила по фонду
А какой формат они предлагают? Что-то типа инвест пула, или какая схема?Можно сделать хедж-фонд на кайманах, у которого обслуживание будет и 20 000 тыс в год. Тут всё зависит от фирм у которых вы будете обслуживаться и, соответственно, брокера. Обслуживание Kvadrat, обходилось, примерно, в районе 113 000 тыс долларов в год. Kvadrat Black просуществовал 3,5 года и принес инвесторам около 50% дохода в долларах за этот период. Т.е. для инвесторов фонд был прибыльным, но расходы на его обслуживание, для владельцев хедж-фонда, стали превышать комиссии, уплаченные инвесторами, следовательно, компании стало просто не выгодно содержать данный хедж-фонд.
Для тех кто хочет продолжить сотрудничество с United Traders, обратитесь в компанию напрямую. Закрылся только хедж-фонд, он существовал, как отдельная юридическая структура.
А какой формат они предлагают? Что-то типа инвест пула, или какая схема?
А появилась информации о результате за ноябрь?Формат инвестирования будет в рамках доверительного управления, т.е. если раньше при инвестировании в хедж-фонд напрямую, договор заключался, непосредственно, между вами и хедж-фондом, как отдельной юридической структурой, то сейчас договор будет с UT. В принципе такая возможность инвестирования всегда была.
У меня нет, т.к. я не являюсь инвестором Kvadrat, я только торгую через UT.А появилась информации о результате за ноябрь?
Вот это сообщение надо было написать №2 в самом начале всей этой ветки.В общем, контора отличная. Связываться с ними никому не советую))
Да там похоже потеряли только те кто меньше года назад вошел, остальные в прибыли или нуле. Потому что по мониторингу блумберге там у них пик по моему прошлую зиму-лето пришелся, потом просадка пошла, что-то вроде отбили и вот он закрылся. И так то не только квадрат вылетел в трубу, из известных горчаков тоже слился, щас что-то новое мутит.У кого какие потери по итогу?
Как хедж-фонд (имею ввиду структуру), он закрыт. Теперь они работают по другим схемам.Всем привет. Я вот думаю стоит ли инвестировать в этот фонд. У кого есть свежие новости ?
Понаблюдал я за этими ребятами (и своими деньгами в том числе) и пришёл к выводу, что кроме подметания улиц я бы им ничего не доверил, чем бы они не занимались. А уж тем более свои деньги))Всем привет. Я вот думаю стоит ли инвестировать в этот фонд. У кого есть свежие новости ?
Если не секрет, какой результат управления был? Особенно интересен ноябрь 2016, когда они решили закрыть фонд. Спасибо.Понаблюдал я за этими ребятами (и своими деньгами в том числе) и пришёл к выводу, что кроме подметания улиц я бы им ничего не доверил, чем бы они не занимались. А уж тем более свои деньги))
Кстати, они сейчас активно продвигают новую отличную схему отъёма бабла - через IPO.
Вот тут не скажу, ибо я вышел в конце сентября)))Если не секрет, какой результат управления был? Особенно интересен ноябрь 2016, когда они решили закрыть фонд.
Жесть, Вы еще вовремя успели уйти. На графике в блумберге они рисовали другие цифрыВот тут не скажу, ибо я вышел в конце сентября)))
чем то задним почуял неладное и попал всего на -8% (это с учётом их мошеннической схемы с комиссией на вывод средств)
но судя по официальным источникам, сначала было около -26%, затем примерно минус полтинник и дальше закрытие (это всё на память, так что могу ошибаться).
Жесть, Вы еще вовремя успели уйти. На графике в блумберге они рисовали другие цифры