Можно больше цифр ? Интересно посмотреть статистику.фонд в хорошем плюсе.
Можно больше цифр ? Интересно посмотреть статистику.фонд в хорошем плюсе.
Можно больше цифр ? Интересно посмотреть статистику.
Да, я 100% согласен, что на блумберге не нарисуешь цифры, там все официально.Статистика вся была на блумберге в публичном доступе и на момент официального закрытия фонда, на дистанции фонд был в плюсе. UT и сейчас принимает средства в управление, в рамках стратегий фонда. Разница, лишь в юридическом оформлении. Насколько я знаю, фонд было не выгодно содержать самой компании, плюс, были юридические моменты, которые не позволяли полноценно вести торговлю. Другими словами, фонд был не выгоден компании, но прибыльный для инвесторов. Прибыльный я имею ввиду на дистанции, да были и убыточные месяца и те, кто на них попал, сейчас и хаят Kvadrat. Но на дистанции был плюс и график был на блумберге в открытом доступе. Цифр я уже не помню. Я думаю, если вам это интересно, вы можете обратить напрямую в UT и они вам всё расскажут и покажут.
Стратегии фонда Kvadrat Black, продолжают успешно работать. Для тех кто желает присоединиться, вся информация и условия на официальном сайте United Traders
Как раз в ICO планирую заходить ! Кстати, на pre-ICO какая минималка и оно до 30 ноября будет длиться ,а потом само ICO уже с 30 числа?
я не думаю что они будут успешно работать
Биткоин упал в несколько раз, считаю очень рискованно. Кто заработал, напишите.
Порог входа во все инвестиционные продукты United Traders, кроме ОТС, фактически отменен!
Всем доступны инвестиции от 10$.
В Kvadrat Black так же можно зайти от 10$. Сделано для того, чтобы те у кого нет опыта в инвестировании, смогли попробовать на малых суммах, потестировать, посмотреть принцип работы.
Инвестировать можно в разделе Ивестиции на сайте UT!
В Kvadrat можно и сейчас инвестировать, разница лишь в юридическом оформлении. Если раньше договор заключался напрямую с фондом, то сейчас договор заключается с UT. Причем сейчас это можно сделать от 10$. Сделано это специально, что бы вы могли проверить, потестировать, как это работает.Хедж Фонд от UT Kvadrat давно закрыт, что вы тут обсуждаете?
Ну и как показатели доходности? Реальную инфляцию за 2018 год отбила доходность фонда?как это работает.
За 2018 год получилось 9,28% годовых в долларах. Статистику можно посмотреть на сайте в данном разделе. Стата есть, как по годам, так и по месяцам.Ну и как показатели доходности? Реальную инфляцию за 2018 год отбила доходность фонда?