• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хедж фонд (Kvadrat) - Страница 4

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Можно больше цифр ? Интересно посмотреть статистику.

Статистика вся была на блумберге в публичном доступе и на момент официального закрытия фонда, на дистанции фонд был в плюсе. UT и сейчас принимает средства в управление, в рамках стратегий фонда. Разница, лишь в юридическом оформлении. Насколько я знаю, фонд было не выгодно содержать самой компании, плюс, были юридические моменты, которые не позволяли полноценно вести торговлю. Другими словами, фонд был не выгоден компании, но прибыльный для инвесторов. Прибыльный я имею ввиду на дистанции, да были и убыточные месяца и те, кто на них попал, сейчас и хаят Kvadrat. Но на дистанции был плюс и график был на блумберге в открытом доступе. Цифр я уже не помню. Я думаю, если вам это интересно, вы можете обратить напрямую в UT и они вам всё расскажут и покажут.

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Статистика вся была на блумберге в публичном доступе и на момент официального закрытия фонда, на дистанции фонд был в плюсе. UT и сейчас принимает средства в управление, в рамках стратегий фонда. Разница, лишь в юридическом оформлении. Насколько я знаю, фонд было не выгодно содержать самой компании, плюс, были юридические моменты, которые не позволяли полноценно вести торговлю. Другими словами, фонд был не выгоден компании, но прибыльный для инвесторов. Прибыльный я имею ввиду на дистанции, да были и убыточные месяца и те, кто на них попал, сейчас и хаят Kvadrat. Но на дистанции был плюс и график был на блумберге в открытом доступе. Цифр я уже не помню. Я думаю, если вам это интересно, вы можете обратить напрямую в UT и они вам всё расскажут и покажут.
Да, я 100% согласен, что на блумберге не нарисуешь цифры, там все официально.
На счет "не выгоден компании, а выгоден клиентам" - более чем сомнительно, фактически так не может быть. Чистая прибыль, которая выплачивается инвесторам уже идет с учетом всех расходов фонда на его удержание и т.п. Почему-то, всем другим выгодно. Но даже в том дело, они скрывают доходность за тот месяц, когда решено было закрыть фонд, я не могу утверждать, но скорее всего, они сильно пострадали на при выборах в США, тогда сп500 многих "повыносил".
Но это только допущение, и не более.

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Стратегии фонда Kvadrat Black, продолжают успешно работать. Для тех кто желает присоединиться, вся информация и условия на официальном сайте United Traders

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Стратегии фонда Kvadrat Black, продолжают успешно работать. Для тех кто желает присоединиться, вся информация и условия на официальном сайте United Traders

Ёшкин кот! :_106:

А я как раз смотрел видео 10мин назад на канале Анатолия Радченко:

Как раз в ICO планирую заходить ! Кстати, на pre-ICO какая минималка и оно до 30 ноября будет длиться ,а потом само ICO уже с 30 числа?

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Как раз в ICO планирую заходить ! Кстати, на pre-ICO какая минималка и оно до 30 ноября будет длиться ,а потом само ICO уже с 30 числа?

Да, pre-ICO будет длиться до 30.11.2017. Минималка от 70 ETH.

Само ICO будет длиться с 30.11.2017 - 24.12.2017. С 30 ноября минималка на вход будет отменена, т.е. участвовать можно с любых сумм.

Все подробности по ICO на официальном сайте: United Traders ICO

Если вы знаете, что такое ICO - участвуйте, это перспективно и выгодно. Если впервые слышите - есть повод начать!

У

Гость

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Для тех, кто увлекается инвестициями в криптовалюту, есть простой и выгодный способ инвестировать в Bitcoin с United Traders.

Преимущества инвестиций в Биткоин с UT

Рыночная цена

Покупка и продажа Биткоина осуществляется по биржевой цене, в отличие от ботов в Телеграме и обменников, предлагающих цену на 30% выше рыночной.

Надежность

UT работает по публичной оферте — ваши деньги защищены законом. Вы всегда можете связаться с нами по телефонам: +7 495 646-15-57 или 8 800 333-66-81 (Бесплатный звонок по России) или приехать в наш офис для обсуждения деталей инвестирования.

Удобство

Минимальная сумма вложения — 1000 $. Можно оплатить картой или переводом на расчетный счет без банковской комиссии.

Просто открыть счет

Для открытия счета не требуется скан паспорта или другие документы, в отличие от криптобирж.

Низкая комиссия

2% на вход и 2% на выход, в отличие от комиссий в обменниках, которые могут достигать 15% и выше.

Прозрачность

После покупки вы сможете отслеживать изменение прибыли в реальном времени в разделе «Мои открытые инвестиции».

Подробности о стратегии, условиях и рисках читайте на официальном сайте: United Traders

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Порог входа во все инвестиционные продукты United Traders, кроме ОТС, фактически отменен!

Всем доступны инвестиции от 10$.

В Kvadrat Black так же можно зайти от 10$. Сделано для того, чтобы те у кого нет опыта в инвестировании, смогли попробовать на малых суммах, потестировать, посмотреть принцип работы.

Инвестировать можно в разделе Ивестиции на сайте UT!

Ptk2018

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
за этой компанией давно наблюдаю но еще не работал с ними

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
как то ТС тему вообще не оформил, даж не интересно

У

Гость
Порог входа во все инвестиционные продукты United Traders, кроме ОТС, фактически отменен!

Всем доступны инвестиции от 10$.

В Kvadrat Black так же можно зайти от 10$. Сделано для того, чтобы те у кого нет опыта в инвестировании, смогли попробовать на малых суммах, потестировать, посмотреть принцип работы.

Инвестировать можно в разделе Ивестиции на сайте UT!

Кстати,хорошая новость, т.к многие теперь реально могут попробовать себя в инвестировании.:dirol:

Aglave

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Формат инвестирования будет в рамках доверительного управления, т.е. если раньше при инвестировании в хедж-фонд напрямую, договор заключался, непосредственно, между вами и хедж-фондом

wearbo

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Хедж Фонд от UT Kvadrat давно закрыт, что вы тут обсуждаете?

Kvadrat Black закрывается
30 ноября 2016 18:19
Уважаемые читатели UT Magazine, трейдеры и инвесторы United Traders, у нас есть важная новость.

Мы решили закрыть хедж фонд Kvadrat Black. С 1-го декабря мы прекращаем торговлю и полностью ликвидируем фонд.

Kvadrat Black просуществовал 3,5 года и принес инвесторам около 50% дохода в долларах за этот период. Мы надеемся, что все инвесторы останутся с нами и продолжат сотрудничество с United Traders в будущем. Ниже читайте о причинах закрытия и новых возможностях.

Количества денег привлеченных в фонд не достаточно, а скорость их притока нас не устраивает.

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Хедж Фонд от UT Kvadrat давно закрыт, что вы тут обсуждаете?
В Kvadrat можно и сейчас инвестировать, разница лишь в юридическом оформлении. Если раньше договор заключался напрямую с фондом, то сейчас договор заключается с UT. Причем сейчас это можно сделать от 10$. Сделано это специально, что бы вы могли проверить, потестировать, как это работает.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,513
Поинты
4.691

saint777

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну и как показатели доходности? Реальную инфляцию за 2018 год отбила доходность фонда?
За 2018 год получилось 9,28% годовых в долларах. Статистику можно посмотреть на сайте в данном разделе. Стата есть, как по годам, так и по месяцам.

Сверху Снизу