• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Хэшрейт Биткоина достиг максимума с начала года - Страница 2

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Люди, которые понимают, что за график на скриншоте уже все поняли. Вы к их числу не относитесь.
Прекратите троллить или пишите по теме. Форум не место для троллинга, а тема не для оффтопа.

NIMSES

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Троллинга там нет, не кричите так. Повторюсь еще раз, повышение хэшрейта добавило стабильности сети. Вы или разберитесь в вопросе или проходите мимо, полемику продолжать не буду.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Троллинга там нет, не кричите так. Повторюсь еще раз, повышение хэшрейта добавило стабильности сети. Вы или разберитесь в вопросе или проходите мимо, полемику продолжать не буду.
А вот врать не стоит, я не кричал. Или давайте пруфы. Я тоже повторюсь, если вы некомпетентны в каком то вопросе в этом нет ничего страшного, по какой причине этот рост хешрейта никак не скажется на стабильности я указал. Изучите вопрос или не выдумывайте. Хотя в одном случае стабильность может всё таки упасть - это если новые асики лягут махом из-за производственного брака.

Сверху Снизу