может вам еще повезло. может эта затея провалится с треском. Или просто их кинут на деньгиА я опоздал (
А я опоздал (
может эта затея провалится с треском. Или просто их кинут на деньги
может вам еще повезло. может эта затея провалится с треском. Или просто их кинут на деньги
Ну, если это изначально не мошенники, которые просто скроются с деньгами, то ажиотаж и капитализация уже сейчас намного превосходит Некст...
Так это понятно, но хотелось заранее взять чтоб потом не суетиться.Не расстраивайся, потом на биржах когда на первых появится, сразу хватай на все деньги и ту зе мун улетит как минимум х10 профита сделаешь. Тут будет аналогичная история успеха NXT.
Это и смущает. Частенько ажиотаж ничем хорошим не заканчивается. Хотя когда на биржу выйдут, можно будет немного закупитьажиотаж и капитализация уже сейчас намного превосходит Некст...
Это похоже на стрижку стада) Когда ажиотаж и все бегут отдать свои деньги.Частенько ажиотаж ничем хорошим не заканчивается.
Elena82, на 2949 смотрите себя : https://docs.google.com/spreadsheet...pM00wQXhrR2lJM3pCOGRhNFE&richtext=true#gid=11
Ещё написал : great - thank you. За двойную транзакцию скорей всего
Слова "coin" нет ни в проекте NEM, ни в проекте Nxt.
Задача трудная
Чем этот плох ?
Ну мне не нравится, что создатели nxtcrypto.org проглядели в мелочах ("nxt-coin" это всё-таки не "NextCoin", а ссылка на статью указывающую, что это и монета тоже, но в числе прочего). Nxt - не просто криптовалюта, "койн", а экосистема. А сами монеты - NXT зовутся.Все-таки кое-где есть ,а именно на офиц. сайте NXT и на bter.com тоже ,см. в строке браузера что написано