• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[XEM] NEM - nem.io - особенности, покупка/продажа, аналитика - Страница 3

ZeroTheGreat

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Ветка: Основная

ZeroTheGreat, там вначале и next называли и nextcoin. Вот это и вызывает сейчас неопределённость с названием. Но будем отталкиваться от того что пишется разработчиками сейчас, и сейчас его называют NXT. Просто не все ещё определились как его называть. По мне так лучше NXT, кому то нравится Next, а кому-то Nextcoin. На вкус и цвет товарищей нет :)
Владелец первой биржи - DGex - называл, и до сих пор аффилированный с биржей форум зовётся nextcoin.org.

Создатель и ядровые разработчики стояли и стоят за "Nxt".

добавлено через 4 минуты
Интересно какой все таки выиграет лого?

ВАРИАНТЫ ЛОГО ДЛЯ NEM

Кто угадает от меня БОНУС 1000 NEM|200 NXT|10 wmz|0.02 BTC
Мой вариант: "mvag nem 2", второй из трёх.

Последнее редактирование:

ZeroTheGreat

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Ветка: Основная

может эта затея провалится с треском.
Всякие премайн-форки, созданные способом копировать+вставить начинают торговаться и взлетают с нуля хотя бы до нескольких тысяч долларов, а интереснейший проект, на равитие которого порядка 3к акков (2к людей точно) собрали несколько десятков тысяч долларов провалится с треском? Ну-ну.

добавлено через 2 минуты
Это похоже на стрижку стада) Когда ажиотаж и все бегут отдать свои деньги.
Не будь бараном - хорошее пожелание каждому, в ком оного подозреваешь.

Над каждым свои действием надо думать.

добавлено через 4 минуты
Угум-с. Стильно.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Re: Ветка: Основная

Не будь бараном - хорошее пожелание каждому, в ком оного подозреваешь.

Над каждым свои действием надо думать.
Ну и я это и имел ввиду :_106:

А когда запуск? Сыграть на первом пампе уж точно надо, х3-х5 должно быть.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Re: Nemcoin - криптовалюта в стадии разработки

Удалено...

У

Удалённый пользователь 124854

Гость

Запуск в 2014г ожидаем...Будем держать в курсе новостей.Конкурс по лого от меня последний день для угадывания.По NEM думаю нужно периодически переводить инф с англ форумов,чтобы было понятнее и быть в курсе событий.

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000

В общем, я попробовал сделать логотип для NEM.
Считаю, что нужно отойти от идеи монеты и не использовать форму круга. Любой денежный символ должен легко рисовать любой человек без художественного образования.
Три символа вместо одного это, конечно, много. Но в данной ситуации получается несложно.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

В общем, я попробовал сделать логотип для NEM.
Считаю, что нужно отойти от идеи монеты и не использовать форму круга.

Ну, так предложите авторам на биткоин-талк...

Хотя я - сторонница круга и монет, всё-таки, а монеты круглые, что грани не цеплялись и не стирались...

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Сейчас думают как бы сделать прямую связку Fiat - NEM, чтобы отделиться от BitCoin. Потому что BitCoin и набирает вес, когда через него нужно входить в какую-то крипто. Думают сейчас над тем как убрать вот такую связку Fiat - BitCoin - NEM, и сделать прямую связку Fiat - NEM, без BitCoin в цепочке обмена.

И нигерийский принц, как он себя называет, готов поддержать NEM :)

https://bitcointalk.org/index.php?topic=426303.msg5265846#msg5265846

Напомню всем что такое Нигерия :wink2:

Берём курс на Африку :thumbsup:

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000

Ну, так предложите авторам на биткоин-талк...
Хотя я - сторонница круга и монет, всё-таки, а монеты круглые, что грани не цеплялись и не стирались...

Выложил в теме. Многие уже поддерживают этот вариант.
На данный момент существует огромное количество форков Биткойна. Почти все логотипы круглые. Хотелось отделиться от этой армады клонов.

У

Удалённый пользователь 124854

Гость

Сейчас думают как бы сделать прямую связку Fiat - NEM, чтобы отделиться от BitCoin. Потому что BitCoin и набирает вес, когда через него нужно входить в какую-то крипто. Думают сейчас над тем как убрать вот такую связку Fiat - BitCoin - NEM, и сделать прямую связку Fiat - NEM, без BitCoin в цепочке обмена.

Так можно же как на btc-e сделать с фиатом будет и не обяз связку к биткам делать,биржу проблема сделать что-ли им для прямых торгов NEM/fiat .все равно все в оффшоре регят счета ,также все сделать можно, я узнаю кто из моих знакомых может сделать такую ,чтобы торговля была именно в паре NEM/fiat .Главное чтоб монеты запустили и алгоритм хорошо работал ,лого в конце концов чтоб утвердили тоже.Да и биржу в конце концов они тоже сделать могут таким же способом через IPO ,а платежки оффшорные сделать тоже и делов.Все получится ,я уверен выход найдется .

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Евгений Инушкин, поступило предложение создать для NEM что-то похожее на https://localbitcoins.com/ru/.

Вот тут : https://bitcointalk.org/index.php?topic=426303.msg5305381#msg5305381

Сделали отдельную ветку по логотипам : https://forums.nxtcrypto.org/viewtopic.php?f=58&t=660

Поступило ещё одно предложение из Африки, только уже какао. Местные производители шоколада были бы очень рады поддержать NEM в качестве оплаты : https://bitcointalk.org/index.php?topic=426303.msg5306265#msg5306265

Вот что я думаю по поводу Африки. Туда никакая ООН не лезет, США даже и не пытается туда суваться со своей демократией. А таким странам как Сомали всегда легче пиратам заплатить выкуп за захваченные суда чем устраивать там войну. Американцы уже там однажды потерпели поражение, думаю больше они туда не сунутся. Они в основном устраивают войны там где есть энергоресурсы. В бедных странах, где ничего нет, они не развязывают войны. И хоть даже если там будет по сравнению с режимом Хусейна или того же Каддафи ещё жёсче режим - Америка не влазиет туда где нечего взять. Даже по ЮТюбу не показывают Африку и как там живут люди в людоедских странах, где права человека в 1000 раз были больше нарушены чем в том же к примеру Ираке или в той же Ливии.

Что даёт нам отличную возможность дать Африканскому континенту финансовый инструмент в виде NEM, которым местные производители и бизнесмены будут пользоваться и точно знать то, что у них никто ничего не сможет оторвать. Если бы я сейчас жил в Африке я бы использовал не банки в расчётах а именно крипто. Потому что завтра может случиться новый государственный переворот и все мои средства могут достаться новому диктатору, который войной получит власть. Для Африки, в целях сохранения от разграбления, идеально подойдёт такой финансовый инструмент как NEM.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Если бы я сейчас жил в Африке я бы использовал не банки в расчётах а именно крипто. Потому что завтра может случиться новый государственный переворот и все мои средства могут достаться новому диктатору, который войной получит власть. Для Африки, в целях сохранения от разграбления, идеально подойдёт такой финансовый инструмент как NEM.

Возможно, идея очень здравая,только вот врятли там у многих есть компьютеры. Там же население даже в крупных городах живет в хибарах из досок и веток.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Там же население даже в крупных городах живет в хибарах из досок и веток.

Ну я бы не сказал.. До этого я читал пост, один африканец предложил в качестве фиата использовать ихнюю сеть денежных переводов. Они по всей стране наладили сеть переводов через мобильники, с возможностью обналичивания денег в специальных пунктах выдачи. Т. е. приходишь с мобильником в такой пункт, показываешь номер перевода и тебе деньги выдают. И дело в том, что это частная контора и сети её раскиданы по всей стране. Вскоре Индия хочет к этой системе тоже подключиться чтобы у себя независимые сети раскинуть в виде пунктов приёма или выдачи денежных переводов посредством мобильника. Я пока не видел как это работает в действии, но думаю если к NEM такой фиат подключить, то тоже будет неплохо. Сейчас любые деньги будут хороши на начальном этапе. Не обязательно использывать в обмене только евро и бакс, пусть ещё и другие страны подключаются со своими нац. валютами :thumbsup:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Они по всей стране наладили сеть переводов через мобильники, с возможностью обналичивания денег в специальных пунктах выдачи.
Через оператора что ли?

Сверху Снизу