• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[XEM] NEM - nem.io - особенности, покупка/продажа, аналитика - Страница 36

4awado4

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Re: [Nemcoin] NEM (XEM) - New Economy Movement

- 2 октября ICO COMSA на NEM
- 3-5 октября blockchain solutions Forum в Барселоне (Испания)
- 17-19 октября futuredata 2017 в Сидней (Австралия)
- 22-25 октября 2017 (деньги 20/20) в Лас - Вегас (США)
- 24-25 октября всемирный саммит блочных цепочек в Дубай (ОАЭ)
Все эти новости явно будут влиять на цену монеты подымая интерес людей к ней, прибавляя объемы торгов.
Почва благоприятная, речи нет. А вот COMSA, интересно как повлияет на курс.

У

Удалённый пользователь 124854

Гость

Обзор Comsa

Обзор NEM - Инвестировать в Блокчейн NEM - Криптовалюта XEM​

worldooftanks

Любитель
Реакции
312
Поинты
0.000

Добрый день,подскажите пытаюсь вывести xem с биржи yobit,но не знаю что он просит указать,в окне Message пишет Invalid Memo/Message.

У

Гость

в окне Message пишет Invalid Memo/Message.
Ну так напиши как я обычно пишу слово: Withdraw

Я с др бирж также пишу это слово и достаточно,а вообще слова обычно только при пополнении требуют биржи,а вывод обычно по желанию.Но,видимо, ёбит - биржа особенная ...:)

У

Гость

NEM EVENT. РАЗРАБОТЧИКИ NEM/XEM В МОСКВЕ пройдет впервые в России 28 сентября c 19:30 до 22:30 ,Москва,Берсеневская набережная, 6с3, эт. 6

Команда разработчиков NEM посетит Москву 28-29 сентября в столице России состоится первые в регионе meetup NEM Мероприятие будет проходить два дня: 28 сентября открытая встреча с крипто-комьюнити, 29 сентября workshop для разработчиков. Организатором мероприятия выступила команда IBCG. Событие проходит при поддержке русскоязычного сообщества NEM, а главным информационным партнером является канал "CRYPTODEALERS".

Последнее редактирование модератором:

Salary

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

Ахаха, вроде все честно, предупреждают же, вот это что-то новенькое.
Прикрытие честностью?

inpone

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Стоит ли инвестировать в платформу Comsa?
Есть мнение...
Токены CMS не очень полезны. Самым большим драйвером цены на CMS, по-видимому, является сжигание доходов от сборов за конверсию, созданных COMAA CORE, но неясно, сколько будет сборов. Помимо этого использования токены CMS не очень полезны, потому что люди могут вносить вклад в ICO на платформе COMSA, используя другие криптоконверсии, такие как BTC и ETH, что уменьшает потребность в токенах CMS.
Использование платформы COMSA CORE и NEM делает этот ICO, казалось бы, слишком сложным. Многих препятствий можно избежать, просто запустив ICO в блок-цепочке Ethereum. Этот проект, похоже, приносит пользу NEM больше, чем держатели токенов CMS.
COMSA направлена ​​прежде всего на платформу ICO, которая позволяет токенам находиться на платформе NEM. В настоящее время Ethereum является доминирующей платформой для ICOs, причем 83 из 100 самых ценных токенов являются маркерами ERC-20. Сетевой эффект огромен для платформ ICO, поэтому COMSA / NEM будет сложно получить значительную долю на рынке Ethereum в пространстве ICO.
Проект, вероятно, будет трудно выходить за пределы Японии из-за языковых и культурных барьеров.
COMSA фокусируется исключительно на ICO, поэтому он более подвержен неопределенности регулирования вокруг ICO.
Есть две сложившиеся компании, которые выстроились в очередь для проведения ICO на платформе COMSA, но неясно, для чего будут использоваться токены для обеих компаний. Он не будет использоваться напрямую в качестве пакета акций, поэтому каждой компании нужно будет найти способ, чтобы токен был полезным и ценным. Это может повлиять на изменение бизнес-модели компании для токена.
Разница высока для непокрытого рейза. Поскольку участники ICO получают 50% от общего количества токенов, за каждый вклад в размере 1 доллара полностью разводненная рыночная капитализация увеличится на 2 доллара.
Мы считаем, что децентрализованный обмен - это будущее криптографии. Мы не очень рады перспективам централизованного обмена Зайфом. Однако COMSA потратит часть средств на строительство Zaif.

У

Гость

NEM Event в Москве (28 сентября 2017)
(с переводом на русский язык)
Jeff популярно и очень подробно рассказывает в частности о push-pull транзакциях в Catapult и о многом другом.

Интервью с Lon Wong (28 сентября 2017)
http://free.userboard.net/t176-topic#742

DB: Существует много слухов о Catapult - версии 2.0 NEM. Не могли бы вы рассказать об этом немного подробнее?

LW: Что будет самым большим изменением, так это то, что Catapult разрешит push-pull транзакции. Push означает, что вы отправили транзакцию. Pull - это когда вы просите другую сторону подписаться. Если я выполняю транзакцию с push-pull, это значит, что когда я отправил вам X долларов, вы отправили мне Y XEM. Я отправляю вам (push) одну монету и прошу отправить мне (pull) XEM. Если вы подписались и я подпишу, сделка будет завершена. Сделки могут быть многосторонними. Я могу отправить токен вам, вы можете отправить токен мне, я могу отправить токен моим друзьям, они могут отправить токены вам и т.д. Если все соглашаются и подписывают транзакции - сделка завершена. Таким образом, это открывает всем простор для творчества, возможность делать множество вещей [которые ранее были невозможны - WP], и это действительно важная функция. Другими важными изменениями в предстоящем Catapult являются скорость и дизайн [архитектура сети - WP].

DB: Кажется довольно удобно.

LW: Да. И вам не нужно ничего программировать. Вы просто делаете настройки. Если в Ethereum вам нужно погружаться в дебри программирования, то в нашей версии всё, что от вас потребуется, это сделать мышкой несколько кликов.

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000
COMSA ICO
#1 Запуск платформы “COMSA” 2 октября, 2017г.

+14% bonus 10/2 14:00 — 10/4 14:00 (JST)
+10% bonus 10/4 14:00 — 10/11 14:00 (JST)
+5% bonus 10/11 14:00 — 10/25 14:00 (JST)

Начало ICO 10/2 14:00 (JST) = 02.10.2017 08:00 (МСК)

Регистрация по ссылке https://tokensale.comsa.io/

Принимают NEM, Bitcoin, Ethereum.

Последнее редактирование:
У

Гость

NEM Event в Москве (29 сентября 2017,второй день)

У

Гость

Также во 2-й день Митапа команды NEM и ATLANT провели переговоры по поводу потенциального сотрудничества и других тем, представляющих интерес, в выставочном пространстве Deworkacy в Москве, в пятницу, 29 сентября 2017 года.
Участники встречи:

ATLANT
Julian Svirsky / CEO
Denis Donin / CTO
Pavel Foos / Smart Contracts
Erik Bitner / UI / Frontend
NEM
Jeff McDonald / NEM Foundation Vice President
Rene Bernard / LuxTax CEO

Об АТЛАНТе
АТЛАНТ - это революционная глобальная платформа недвижимости, позволяющая токенизировать недвижимость и аренду P2P.
Быстрорастущая команда ATLANT.IO является распределенной и глобальной, с текущими членами команды в США, России и Гонконге. Платформа ATLANT планируется запустить в марте 2018 года.
Для получения дополнительной информации и / или участия в ICO ATLANT посетите сайт Atlant.io

https://medium.com/@atlantio/atlant-and-nem-teams-friday-meetup-6366bee057c3

У

Гость

Надо обязательно токены закупить Qchain.

Пару дней назад закупил в pre-ICO,там заполнял форму и доки KYC ,политика проведения краудсейла меняется и Qchain юридически сразу выходят грамотно в мир.
Чат рус. в телеграмме: https://t.me/qchain_ru

В чате все подробности и новости узнаете.Я думаю у ребят проект получится хороший :money::_378::wink2:

У

Гость

Интервью ,обзор Qchain/

Думаю,в баунти поучаствую зайду к ним,реклама всегда нужна всем,а тем более инновационная .

Сверху Снизу