• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

xgain.net - fast.xgain.net - ff.xgain.net - xgain - Страница 2

vikkk

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Самое прикольное , если он 2х активирует и больше , аккаунт блокируется и нужно оплатить 2 уровень , за 15 уе у куратора , со своих я так понимаю будет оплачивать ,
давай ко мне у меня уже 13 человек , активирую вас за 5 уе, ссылка в подписи.

я купил 2 уровень ))
и оплатил активацию всем первачкам )

ПРЕДЛОЖЕНИЕ - только на старте проекта

активирую за свой счёт +320руб
сам оплачиваю раскрутку всей ветки
сеть перспективнее чем 2Друга
из-за гибкости оплаты
(в друзьях также участвую - очень успешно)

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Развивайте сеть не только в ширь, но и в длину. Помогайте нижним веткам своего дерева.

вы кабинет поудобнее сделайте, а то по сравнению с теми же 2друзьями нихрена не понятно что где - где заказы уровня, особенно начиная со 2го, где рефы и тд

vikkk

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Развивайте сеть не только в ширь, но и в длину. Помогайте нижним веткам своего дерева.

вот это правильно !
меня так и мой спонсор учит:
http://klanser.tumblr.com/

для тех кто зарегистрировался под меня,
если вы подключите себе реферала,
то второго реферала вам переведёт переливом наша сетка !

vikkk

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Klanser

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сегодня уже куплю третий уровень, а рекламу только начинаем запускать))спешите к нам)) подробности в блоге нашей команды klanser.ru
Там же приводится список преимуществ xgain'а по сравнению с другими проектами.

xgain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вы кабинет поудобнее сделайте, а то по сравнению с теми же 2друзьями нихрена не понятно что где - где заказы уровня, особенно начиная со 2го, где рефы и тд

Нет автоматического заказа уровня. Оплату Вы делаете непосредственно на счет человека, вне системы. Система лишь оповещает о том, кто является Вашим куратором, а т.к. оба в этом заинтересованы, то и проблема исчерпана. Куратор хочет получить $ за уровень, а человек хочет активироваться. Найдут друг друга быстро. Все рефы находятся в ДЕРЕВЕ клиентов. Там же и активируются. Вы бы по сайту для начала прогулялись, а потом уже говорили, что непонятно и неудобно. Всё интуитивно! ;)

Sergei147

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект действительно работает. Сам зарегился и уже разростаюсь. Заработки есть и не плохие, а Главное затраты то минимальные. А заработок в разы больше. настоятельно рекомендую
XGAIN
Это то что Вам нужно для Создания Вашего Дохода Причем Без Рика ПОТЕРИ ДЕНЕГ

добавлено через 4 минуты
Все доступно и понятно, если Вы там работаете. А если зайти и не чего не делать, то естественно ни хрена и не поймете

добавлено через 5 минут
Все доступно и понятно, если Вы там работаете. А если зайти и не чего не делать, то естественно ни хрена и не поймете

Последнее редактирование:

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Нет автоматического заказа уровня. Оплату Вы делаете непосредственно на счет человека, вне системы. Система лишь оповещает о том, кто является Вашим куратором, а т.к. оба в этом заинтересованы, то и проблема исчерпана. Куратор хочет получить $ за уровень, а человек хочет активироваться. Найдут друг друга быстро. Все рефы находятся в ДЕРЕВЕ клиентов. Там же и активируются. Вы бы по сайту для начала прогулялись, а потом уже говорили, что непонятно и неудобно. Всё интуитивно! ;)

да я прогулялся и еще раз скажу, нифига у вас не интуитивно.
Заказ 2го уровня у кого делать ? у того же куратора, у которого заказывал 1ый ?
когда регистрируется реферал, приходит ли извещение ?

xgain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да я прогулялся и еще раз скажу, нифига у вас не интуитивно.
Заказ 2го уровня у кого делать ? у того же куратора, у которого заказывал 1ый ?
когда регистрируется реферал, приходит ли извещение ?

Посмотрите пожалуйста видео... каждый уровень заказывается у своего куратора. Первый у того, кто пригласил Вас. Второй у куратора куратора (куратора 2-го уровня). Когда регистрируется - извещение приходит. Но после 2-3-го письма цепочка попадает в спам. надо убрать цепочку писем из спама, чтоб норм видно было. По-крайней мере в гугле точно так.

vikkk

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Проект действительно работает. Сам зарегился и уже разростаюсь. Заработки есть и не плохие, а Главное затраты то минимальные. А заработок в разы больше. настоятельно рекомендую
XGAIN
Это то что Вам нужно для Создания Вашего Дохода Причем Без Рика ПОТЕРИ ДЕНЕГ

всё верно

и пожалуйста - кто зарегился под меня
добавьте меня в скайп,
а я внесу вас в ком чат

мой скайп t38mail

Aleksey57

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сергей Яцюк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergei147

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все есть как только Вы подключили (активировали ) 2-х человек система автоматом Вам предлагает приобрести 2-й уровень и указывает у кого нужно сделать заказ. Я уже говорил прогулкой по сайту Вы не чего не увидите. Вы зарегистрируйтесь, и все увидите.

добавлено через 3 минуты
А проект действительно раскручивается, ведется активная реклама сайта. Так что не теряйте времени займите первые места в проекте.

Последнее редактирование:

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000

Вложения

• лик пей.jpeg
    лик пей.jpeg
    6.5 KB · Просмотры: 75
Сверху Снизу