Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
Re: fast.xgain.net
не плохо бы очереди увидеть еще)
не плохо бы очереди увидеть еще)
Доброго времени суток!
Вы успешно прошли круг и в ближайшие 24 часа на Ваш кошелек Perfect Money: U1769105 поступит выйгрыш в размере 30$.
А пока Вы можете снова зарегистрироваться и пройти еще один круг:
А на Перфект-то пришло?пришло на почту
А на Перфект-то пришло?
Пока эти сервера обновляются, опоздаю тут, наверно.
После того, как под Вами 2 человека и Вы в очереди на выплату - нужно выйти из кабинета и зарегиться заново. Просит опять оплатить билет, но этого делать не нужно. В ближайшие пару часов - разберемся с этим вопросом. Richmond уже получил выплату
я видимо упустил этот момент. я сделал оплату снова и не регился. разберетесь? вот транзакция
Date : 08/30/2012 13:12
From/To Account : U1735661
Amount : -20.00
Currency : USD
Batch : 11164430
Memo : Shopping Cart Payment. xGain depo.
Payment ID : NULL
Не понял, о каком математическом условии вы говорите.Не опоздаете! Это не банальный удвоитель, в котором уже на след день нет денег. Тут есть математическое условие, поэтому внешний долг не копится. Деньги на выплату будут всегда!
Зарегься заново под ником другим.
хорошо. но на почту пришло еше одно письмо такое же)
новый логин Richmond2
Оплата получена. Письмо на почту пришло, потому что я хотел переделать твою запись в базе и получилось будто у тебя опять 2 чела проплатило... в общем работаем дальше. После закрытия круга - Выйти из кабинета и региться заново
xgain Скажите как происходит движение (общая очередь или как) если я не пригласил то как система мне даст реферала или что будет.
Выплачено: 210$
вверху написано
пока что только письма выплачены
На сайт захожу через анонимайзер, а заплатить только с телефона удалось.
да, во втором акк написано так30$ на твой номер кошелька было выслано сразу. Ко второму письму 30$ - не прилагается, т.к. система по ошибке его тебе выслала, когда ты оплатил второй раз с того же акк.
добавлено через 1 минуту
а наверху написано, что билет оплачен?
Да, написано оплачен.а наверху написано, что билет оплачен?
да, во втором акк написано так
вы уверены что выслали?
U1769105
мне ничего не пришло