Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, они начисляют в единое серверное время или по времени депо?
У меня время пятничного депо прошло, а начисления нет.
В чате тупой какой-то сидит, ничего ответить не может.
Здесь как правило начисляется строго через сутки , но у меня первый профит вышел где то через 29 часов. Если нет начисления , то лучше открыть тикет , там отвечает админ , возможно когда он модернизировал сайт , произошел сбой и профит не начислился. А в чате народ не владеет такой информацией , там не админ отвечает.
Может здесь кто мне объяснит когда начисляют проценты? , а то сегодня уже вторник начислений нет, Писал в чат там толком ответить не кто не может одним словом бред несут.
В итоге первое начисление прошло сегодня, ровно через 3 суток от депо, т.е. как если бы я его вносил вчера (в понедельник), а не в субботу.
В общем, процент за одни сутки скрипт зажал .
Тут еще и вывод минимальный 1$. В начале не заметил, а то бы полтинник внес. Теперь через день выводить придется.
Ну да ладно, лишь бы проект работал нормально.
В итоге первое начисление прошло сегодня, ровно через 3 суток от депо, т.е. как если бы я его вносил вчера (в понедельник), а не в субботу.
В общем, процент за одни сутки скрипт зажал .