XINVEST CAPITAL LTD - xinvest-capital.com
Я не админ и админа не знаю. Тема создана в ознакомительных целях.
Старт проекта: 25.09.18
О проекте (перевод):
XINVEST CAPITAL LTD Компания - это команда профессионалов и онлайн-платформа для получения дохода от инвестиций в криптовалютную торговлю.
Наша компания занимается не только криптовалютной добычей, но и торговлей на международных биржах. Популярность криптовалюты и растущие трудности с ее получением повышают популярность и спрос на криптовалюты на рынках и в целом. Поэтому продажи цифровой валюты очень выгодны для нас, и такая деятельность приносит нам и нашим инвесторам приличный доход.
Выплаты: Инстант. Выплаты на BitCoin и Ethereum производятся в ручную, до 24 часов.
Минимальная выплата: 0.1$
Платёжные системы: PerfectMoney, Payeer, BitCoin, BitCoin Cash, Ethereum, LiteCoin
Партнерская программа: 5% от депозита
Тех. характеристики проекта
Домен:NameCheap Inc., 2018-09-18 - 2019-09-18
Хостинг: Dancom
Ltd
SSLositiveSSL COMODO CA Limited, valid: 18 Sep 2018 - 18 Sep 2019
Скрипт:Gold Coders - лицензия есть
Депозит
The amount of 20 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U120.....-U18653194. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Xinvest-capital.com Date: 07:47 26.09.18. Batch: 229678184.
Batch: 229678184
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Я не админ и админа не знаю. Тема создана в ознакомительных целях.
Старт проекта: 25.09.18
О проекте (перевод):
XINVEST CAPITAL LTD Компания - это команда профессионалов и онлайн-платформа для получения дохода от инвестиций в криптовалютную торговлю.
Наша компания занимается не только криптовалютной добычей, но и торговлей на международных биржах. Популярность криптовалюты и растущие трудности с ее получением повышают популярность и спрос на криптовалюты на рынках и в целом. Поэтому продажи цифровой валюты очень выгодны для нас, и такая деятельность приносит нам и нашим инвесторам приличный доход.
Инвестиционный план
5% в сутки за 6 рабочих дней (8 календарных) с возвратом депозита по окончании тарифного плана.
Минимальный депозит: 20$
Максимальный депозит: 100 000$
5% в сутки за 6 рабочих дней (8 календарных) с возвратом депозита по окончании тарифного плана.
Минимальный депозит: 20$
Максимальный депозит: 100 000$
Выплаты: Инстант. Выплаты на BitCoin и Ethereum производятся в ручную, до 24 часов.
Минимальная выплата: 0.1$
Платёжные системы: PerfectMoney, Payeer, BitCoin, BitCoin Cash, Ethereum, LiteCoin
Партнерская программа: 5% от депозита
Тех. характеристики проекта
Домен:NameCheap Inc., 2018-09-18 - 2019-09-18
Хостинг: Dancom
Ltd
SSLositiveSSL COMODO CA Limited, valid: 18 Sep 2018 - 18 Sep 2019
Скрипт:Gold Coders - лицензия есть
Депозит
The amount of 20 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U120.....-U18653194. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Xinvest-capital.com Date: 07:47 26.09.18. Batch: 229678184.
Batch: 229678184
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Последнее редактирование модератором: