Не факт что это один админ.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ешо фесБук и ОдноклассникиПо тексту видно, что читает админ, максимум, "Вконтакт"...

Сейчас он взвесит все за и против, поработает с возражениями, потом ноченьку посидит и новый проект накатает, уже без ошибокПочитал "Правила" этого чуда, созрела рекомендация админу: почитайте нормальную литературу (лучше классиков), появится способность правильно составлять предложения. По тексту видно, что читает админ, максимум, "Вконтакт"...

Там кто то с копейками внес) И почему то так получилось)
Но уже пишет нормально, без копеек)
А вы с админом в тесных связях?
Ну уж нет) Таких людей я не знаю.

Помните: мошенники могут выглядеть как сотрудники xion.me или выдавать себя них, таковыми не являясь.

Это как?Вывод средств осуществляется в автоматическом режиме на FREE-KASSA, Payeer, Perfect Money. Вывод средств до 24 часов.
Это цитата админа, по себе знаю. Вообщем, можно дальше не шифроваться.
Это как?
я типо школьник как вы говорите?
Там проскакивали намеки)))nurvit91, насколько я вижу о школьниках никто не говорил и тем более вам на это не указывал.Тут хочешь-не хочешь, да и вспомнишь поговорку у кого шапка на голове горит. )))

Когда уже админы поймут, что рублёвые фасты не котируются для нормальной игры?ОЗЗ.
Это понятное дело, но школьник школьнику рознь. Кто "поближе к доске", те же могут сделать что-то не рукожопное.Дак это не фаст, это очередное произведение рукожопых школьников.
Ну это хорошо, что в фасты, а то бы средники завалили!) В МЛМ то не катит, легенда вроде какая-никакая есть.А вот в раздел фастов такие творения зря допускают.
Вывод средств осуществляется в автоматическом режиме на FREE-KASSA, Payeer, Perfect Money. Вывод средств до 24 часов.
Это как?

А єто наверно на усмотрение админа автоматически на протяжении 24 часов. Взрыв мозга.![]()

Статистика
Пользователей: 252
Вкладов на сумму: 14397
Пользователи заработали: 0
Если никто больше не депнет, окромя проплаченых шлакеров, то может и протянет!Пусть пару кругов промотает