я имел ввиду тех данные(хостинг, ссл, и.т.д)В проекте есть калькулятор - заходите и считайте всю доходность...
я имел ввиду тех данные(хостинг, ссл, и.т.д)В проекте есть калькулятор - заходите и считайте всю доходность...
Прикольный проект! Пока на забор и следим внимательно..
Это точно, чем больше за ним следишь и позже входишь - тем больше шанс влететь на бабки)))А смысл за ним следить. Надо или сейчас вкладываться, или никогда.
все тут ясно! слез с забора! удалил закладку и пошел дальше! тут фильма не будет!А смысл за ним следить. Надо или сейчас вкладываться, или никогда.Регистрация: 17.06.2016
Благодарностей: 3
Давайдосвиданья.Облачный майнинг
Рефка есть, рефбека нет, уже минус. Копилка без права вывода депозита больше похожа на могилу, вот и второй. А где же плюс?проект привлекает максимум чем так это хорошей рефкой и тем, что копилка.
3.Могу ли я продать Xcloud?
Нет, на данный момент данная функция не предусмотрена.
А зачем тогда ТС? Хоть примерную доходность надо бы озвучить.В проекте есть калькулятор https://xmine.org/calculation - заходите и считайте всю доходность...
А зачем тогда ТС? Хоть примерную доходность надо бы озвучить.
Вот как-то так... Точнее в калькуляторе...Примерная окупаемость депозита 2-3 месяца
на перспективу, хоть какую то рекламу проект же должен проводить)Рефка есть, рефбека нет, уже минус
а вот этого из виду упустил, согласен, теперь все совсем тухло становитсяКопилка без права вывода депозита больше похожа на могилу
Соглашусь теперь с вами полностью,ни в одном так называемом "облачном майнинге" где участвовал только своими вкладами(без рефералов) пока ещё небыл в плюсе,только в минусе,может просто поздно и осторожно входил (TopMine,Hash Ocean,CLD Mine,Hot-Coin),но надежда умирает последнейТакого типа майнинг не дает ничего. Кроме головной боли.
Уважаемый! Я про Вас ничего не говорил и на личности не переходил если что! Если Вы вообще читаете данную тему шлакопроекта, то увидите мой пост!Тебя забыл спросить, что мне делать. Я уже вложился. А ты сиди дальше на заборе. Можешь еще кричать "Ку-ку".
Но после Вашего поста да и с каким еще, меня смутило и я написал что слез с забора и пошел дальше! Вы не адекватный человек и ИМХО, вы и есть админко этого проекта из детского сада! так как Ваше воспитание говорит Ваш уровень мышление и поведение говорит обо всем!Прикольный проект! Пока на забор и следим внимательно..