Diesel Diesel
МАСТЕР
Если битками, то заходишь на блокчейн, вставляешь хэш транзакции в поиск и всю ссылку потом сюда...з.ы. я тут недавно, как пруф кидать не знаю, картинки вставлять не дает(
Если битками, то заходишь на блокчейн, вставляешь хэш транзакции в поиск и всю ссылку потом сюда...з.ы. я тут недавно, как пруф кидать не знаю, картинки вставлять не дает(
Диз сама простота. И главное, FREE побольшеДизайн кривоватый. Да и дохнут эти псевдомайнинги .
кто не понял, поясню: команда xmine не хочет платить халяву и ты должен пополнить счет на сумму, в примерно четыре раза перекрывающую накопленные бонусы. Кто считать не умеет, пополнит, а я уже вывел своих собак халявных до уполовинивания бонусных))Меры безопасности
Уважаемые пользователи! В связи с участившимися случаями мошеннических действий со стороны недобросовестных пользователей, команда Xmine приняла решение изменить процедуру вывода средств с проекта. С 15.08.2016 выплаты производятся только тем пользователям, которые имеют 11 Xcloud и более.
Все выплаты пользователям, имеющим менее 11 Xcloud производиться не будут. С уважением, команда Xmine.
Дак 6 xcloud это всего выходит 0.60$ -и будет 11 xloud)))Отобьются через 2 месяца теми же Догами)))Не та сумма которой нельзя рискнуть.Да и тем более не заставляют же делать депозит,можно разгонять облако без вложений,да и бонусы есть ежедневные.должен пополнить счет на сумму, в примерно четыре раза перекрывающую накопленные бонусы
Да и они имеют место быть.Вот на канале какого то супер майнера видел видео "Найдена дыра в проекте" ,рассказывает 15 минут о том,как можно суперски заработать много биткоинов,создав 50 акк. и на всех аккаунтах майнить доги)))Я лично ему писал,не проще ли один акк. создать и его прокачивать,чем создать 50 аккаунтов и 1,5-2 месяца ждать минималку на вывод)))Что профита то от этого не будет,вот скорее всего не я один эти видео видел,команда xmine тоже))Поэтому и сделали минимум 11 xcloud для вывода с проекта.Мошеннические действия тут не при чем
И правильно делают, привыкли по 50 акков регать и зарабатывать на халяву за наш счет. Все нормальные инвесторы давно в профите и все довольные.кто не понял, поясню: команда xmine не хочет платить халяву