да думал закинуться.. решил спросить сначала..смешной сайтец. Кривой как моя жызнь)) ты хотел депнуть? или про что он?
ой братишечка, не рискуй!!!!! уверяю, он не заплатит, а если заплатит - то копейки!да думал закинуться.. решил спросить сначала..
что то он смутил меня...
Проект платит и успешно развивается!Подтверждения тому наши транзакции вывода.А так же,различные темы на форумах и блогах со скринами выводов!На сегодняшний день проект уже зарекомендовал себя с положительной стороны,а как ты можешь уверят что он не заплатит?если он платит,да еще и инстантом на все платежные системы.ой братишечка, не рискуй!!!!! уверяю, он не заплатит, а если заплатит - то копейки!
Полагаю это был сарказм.Проект платит и успешно развивается!Подтверждения тому наши транзакции вывода.А так же,различные темы на форумах и блогах со скринами выводов!На сегодняшний день проект уже зарекомендовал себя с положительной стороны,а как ты можешь уверят что он не заплатит?если он платит,да еще и инстантом на все платежные системы.
вот что бывает, когда встревают в чужой разговорПроект платит и успешно развивается!Подтверждения тому наши транзакции вывода.А так же,различные темы на форумах и блогах со скринами выводов!На сегодняшний день проект уже зарекомендовал себя с положительной стороны,а как ты можешь уверят что он не заплатит?если он платит,да еще и инстантом на все платежные системы.
что скажите про сайт:
www.500-btc.com
Проект платит и успешно развивается!Подтверждения тому наши транзакции вывода.А так же,различные темы на форумах и блогах со скринами выводов!На сегодняшний день проект уже зарекомендовал себя с положительной стороны,а как ты можешь уверят что он не заплатит?если он платит,да еще и инстантом на все платежные системы.
Дак да))Тема то про xmine,я и пишу про него))вы видимо решили что это про этот сайт(xmine.org - Облачный майнинг)
Вот что бывает,когда пишут про несколько проектов в совершенно другой теме!вот что бывает, когда встревают в чужой разговор
Полагай!Полагаю это был сарказм.
Не помню чтобы мы переходили на "ты", если запамятывал - напомните.Полагай!