Слушайте, что за фигня происходит??? Где мои сто долларов? Я уже вам 5 тикетов отправила, сплошной игнор в ответ!!!! Мне что - заявление на вас писать??? Почему при подаче заявки на обмен биткоинов на payeer usd у меня была одна сумма прописана в окошке обмена - 0,2797192 биткоинов (и поэтому я выслала ровно столько!!!), а после того как я вам биткоины отправила - стало 0,28???? И заявка после этого зависла, а вы мне ничего не написали!!! И еще обвинили в том, что проблема из-за меня возникла!!!! Это что за наглость??? Почему такое наплевательское отношение к клиентам??? 100 $ - это не 100 рублей!!! ГДЕ мои деньги???? И почему даже после того, как я написала тикет и спросила в чем проблема - мне не сказали НА КАКОЙ ИМЕННО адрес дослать эти несчастные 0,001 биткоинов??? Почему тишина в ответ???? И почему даже после того, как я прислала эти 0,001 на тот же адрес (через который производился обмен биткоинов), на свой страх и риск, - прошло 6 часов (!!!), а мои деньги до сих пор мне не переслали??????? И на тикеты не отвечаете??? И почему , если вы не можете обменять исходную сумму - я не могу добиться, чтобы мне выслали ОБРАТНО МОИ БИТКОИНЫ?????? Я жду объяснений и свои деньги!!! Или мне придется всетаки написать на вас заявление, я надеюсь - не надо объяснять КАКОЕ и КУДА???? Мой идентификатор транзакции: 34212380. Если СЕГОДНЯ мои биткоины не вернутся (или доллары) - я буду писать жалобу дополнительно еще и админам форума mmgp и ваш сайт будет в черном списке!!! Мой биткоин адрес 13DMDkV4Zn9qrh7Sn1SYCXQs7vJpGMTXvh А номер счета payeer смотрите в моей заявке! Вы создаете проблемы людям из-за такого наплевательского отношения к ЧУЖИМ деньгам!!! У меня из-за вас сделка сорвалась!!! Так ладно бы хоть извинились, так они еще мне же говорят, что мои же деньги придется ждать!! Мол я создала проблему и теперь жди!! В общей сложности 8 часов геморроя и полного игнора + наглые обвинения в мой адрес за МОИ ЖЕ деньги!!! Я жду свои деньги и сегодня!!! Не можете обменять - я требую возврат!! Мне уже не нужны ваши "услуги", верните мои деньги!!!!!!!!!!! Вам люди доверяют свои средства, вы зарабатываете за счет того, что люди доверяют вам, а вы так наплевательски относитесь к ним!! У меня просто нет больше слов..