Вы отправили перевод, как будто что то у меня купили и ждете отправки товара, вот что пришло на почту:
"Платеж завершен. Обработайте заказ незамедлительно. Платеж, который вы получили, временно сохраняется на заблокированном остатке остатке вашего счета. Если с заказом не возникнет проблем, средства станут доступны вам в течение 21 дн.
Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для скорейшего получения средств:
Товары, требующие доставки. Доставьте заказ как можно скорее с помощью службы доставки, обеспечивающей отслеживание и подтверждение доставки. Как только отправка товара будет завершена, зайдите в свою учетную запись PayPal, пометьте товар как отправленный и предоставьте информацию об отправке. Мы рассчитаем ожидаемую дату доставки и разблокируем платеж в течение 7 дней с даты отправки.
Товары, не требующие доставки. Завершив работу с заказом, предусматривающим предоставление услуг или цифровых товаров, таких как музыкальные файлы, электронные книги или приложения, не забудьте зайти в учетную запись PayPal, пометить заказ как обработанный и предоставить всю необходимую дополнительную информацию. Мы рассчитаем ожидаемую дату доставки и разблокируем платеж в течение 7 дней с даты отправки.
Если покупатель подтвердил доставку товара и не сообщил ни о каких связанных с ним проблемах, вы можете получить платеж быстрее."
Вы должны в пайпал написать что то вроде, товар получен или как то так....... А вобще это не дело, если я делаю перевод-обмен, то он мне нужен прямо сегодня а не через 21 день........
добавлено через 12 часов 31 минуту
Подтвердили, спасибо, разморозят 17.05.