Re: Xobmen.com - Пр24, ВТБ24, АБ/Клик, СБ, ПСБ, АБ Бел., Visa, LiqPay, LR, PM, W1, Те
Я всегда менял на этом обменнике и мне нравилось как они работают. Можно было назвать этот обменник идеальным, да только в идеальном обменнике саппорт ВСЕГДА на связи с клиентом, у идеального обменника клиент стоит на первом месте и игнорировать его ссылаясь на выходной - значит ни во что не ставить. А тем более в наше время, когда телефон можно носить с собой в кармане и ответить клиенту при какой-то задержке обмена. Когда я делаю обмен я рассчитываю получить свои деньги сразу же, а если этого не происходит, то я хочу услышать оператора, который смело и честно не прячась как кидалы отвечает мне по телефону и разъясняет проблему и её причину. А вы присылаете через 12(!) часов уже не нужный мне сбер. Я понимаю когда речь идёт о каком-нибудь украинском обменнике, у них там вор на воре сидит и вором погоняет и клиент не считается вообще человеком, но вы-то находитесь в Москве, это всё-таки Россия. Лучше при проблеме сразу быть на связи с клиентом с повинной головой, которую меч не сечёт, чем потом извиняться за промахи ! Подумайте над этим...