• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хочу купить ноутбук для ребёнка - Страница 2

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
ребенку ноут не нужен
лучше комп с большим экраном
а ноут отберут 100%
Кто отберет? барабашка? :t-1doh: Вы бы хоть тему с начала прочитали, ибо я так понимаю. данная техника у ТСа. будет только дома использоваться ;)

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
А вы пробуйте искать в интернет-магазине "Связной". Там есть и Asus , и Apple , и Lenovo.Где описание и технические характеристики, есть и отзывы покупателей и даже вопросы-ответы где отвечают специалисты компании «Связной» на вопросы покупателей.Кроме этого есть и телефон интернет-магазина что можно связаться со специалистом и задать интересующийся вопрос.Вот ссылка http://bit.ly/1rtDsbD Сейчас у них акция,при заказе от 2000-5000 рублей доставка бесплатная.Попадаются и со скидкой,только нужно пролистать страницы.

Совсем не реклама:)
Тоже не понял, почему у ребенка должны забирать ноутбук.

Santa Barbara

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
ребенку ноут не нужен
лучше комп с большим экраном
а ноут отберут 100%
Ребенку нужен и комп, и вместо ноута - планшет.
Лучше, чтобы дома был комп, чтоб не портить глаза за маленьким нетбуком, а для таскания везде и всюду, купить ему планшетик, чтобы он и фоткать мог и видео снимать.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Мой братик требует себе срочно планшет. Хочу и все тут :)

И имя Анна с полом Ж = я не узнаю Вас в гриме электрик :biggrin2:
а лет то брату сколько? если меньше 14 л. = ничего он требовать не может! пусть пойдет и заработает на него в реале :i-yes:

Modulle

Профессионал
Реакции
1,098
Поинты
0.000
Сверху Снизу