• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хочу начать инвестировать...

Дуба

Новичок
Реакции
72
Поинты
0.000
Хочу начать инвестировать в хайпы,подскажите каков должен быть мой стартовый капитал и куда лучше инвестировать ,что бы все не слить,заранее спасибо.

v2raza

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хочу начать инвестировать в хайпы,подскажите каков должен быть мой стартовый капитал и куда лучше инвестировать ,что бы все не слить,заранее спасибо.

Зависит от хайпа в который собираетесь инвестировать. От 20 до сотни долларов в основном может хватить для начала. Ну а потом реинвестировать и развиваться. Желательно вкладывать в свежие проекты

Андрей Моствой

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Лучше вкладывать в свежие проекты. Стартотовый от 100 долларов до 1000.

DmitrySobolev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Лучше вкладывать в свои знания)

diana5

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Открылся новый отличный хайп.

amatol85

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Моё первое инвестирование, закончилось с суммой - 1200 у.е...
Это был хороший урок. Сейчас я делаю уже умнее, не унываю, и стараюсь думать, больше читать.
Вы определитесь, вот какую сумму жалко? 1000? 100?
Ну возьмите от неё 10%, и будем Вам не дорогой урок. Он может быть и положительным, и наоборот. И правильно подметили, только свежие проекты...
Т.к. я бахнул все в 1, уже давно работающий проект.

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,171
Поинты
0.000
Впервые Надо вкладывать мелкие суммы,

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
А почему именно хайпы, вам денег своих не жалко? Искущение - вещь великая конечно, но не забывайте никогда о сыре в мышеловке... Быстро и много - это обман.
Понемногу и постоянно, каждый месяц увеличивая доход - это возможно!
Если интересно, я уже 6 месяцев так развиваю свое участие в таком проекте.
скайп golf19621.

araksi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
лучше начните с форекса,с демо-счета.. там все будет зависеть только от ваших знаний...хайпы-это бабочки-однодневки

goti

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Обращаюсь а автору я программист ! сейчас разрабатываю акционерный продукт ! если если автору интересно пусть напишет мне в лс ! проект очень интересный ...
заработать можно много на чем ! на дивидендах или продаже акций ! или на реферальной системе (пока что ее нет но скоро разработаю ...) проекта пока в сети нет ... но думаю скоро выложу (это программа а не веб сайт ...)

i-canit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вложите в стартап

ВиталийБ

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Гарантий от сливов никто Вам не даст, особенно при инвестировании в хайпы...но можете попробовать вкладывать в хайпы, вклады в которые страхуются, соответствующий раздел на этом форуме имеется...а начинать лучше с суммы которую не очень жалко потерять, для каждого она своя...я вот начинал с 50$, Ваша сумма может отличаться от указанной в разы как в большую так и меньшую сторону...полученная прибыль/убыток не так важны как приобретаемый опыт....

evkaz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Лучше вкладывать в свежие проекты. Стартотовый от 100 долларов до 1000.

А чем свежий лучше проверенных временем?
Чаще свежие улетают, как только набрали хоть какую-то сумму и уже подходит момент расплаты с кл... лохами.
Я предпочитаю именно проверенные временем, т.к. чаще терял на свежаках, пока не забросил их и не перешел на рекламно-инвестиционные проекты.
Кого интересует, скайп - yevkaz

Сверху Снизу