Есть отличный, по моему даже уже бесплатный скрипт.
Цитата:
Легенда:
Вы владелец завода, на Вашем заводе производятся автомобили!
Нанимайте рабочих на конвейер - чем больше рабочих, тем больше автомобилей в день!
Продавайте автомобили за золото! Меняйте золото на реальные деньги или нанимайте на него еще больше рабочих!
Реальная бизнес игра! Никаких платежных баллов!
Дарю креатив.
О каком бесплатном скрипте Вы говорите?
Нее, идея фермы- заезженная и глупая. Я удивлен, думал, что мне такого тут никогда не посоветуют..
Что касается креатива, то мне больше нравится легенда Space Profit - "это молодая и энергичная команда, которая привлекает средства на строительство завода по изготовлению новейших ноутбуков, совместно с секретными агентами автозавода «ВАЗ».
Сама разработка велась в строжайшей секретности с 1815 года на невидимой с Земли, стороне Луны. В базовую сборку наших ноутбуков войдёт: 32 дюймовый сенсорный дисплей, шестнадцать 28-ядерных процессоров, 256 терабайт оперативной памяти и 1000 терабайтным SSD-накопителем. За графику отвечает новейшая видеокарта, разработанная молдавскими специалистами из центра управления полётами. Корпус новейшего ноутбука будет сделан из осколков летающей тарелки инопланетян из галактики туманность Андромеды. Привод ноутбука читает CD-, DVD-диски, виниловые - пластинки, аудио и VHS-кассеты. Аккумулятор разработан специалистами Чернобыльской АЭС и заряда аккумулятора хватает…, ну по крайней мере на пол Европы. Так же есть сменная лунная батарея. Ноутбук подойдёт и для геймеров, т.к. оснащён рулём, джойстиком от Dendy, ремнями и подушкой безопасности на клавиатуре.
Рекомендуемая стоимость базовой комплектации 9 долларов и 99 центов. Полная комплектация, стоит на порядок дороже и придется переплатить 40 долларов и 1 цент. Но зато вы получите солярий, джакузи, раскладушку, гончарный круг и 5 килограмм глины в подарок."
добавлено через 1 минуту
а если без шуток, то лучше пусть хайп будет долгоиграющим, нежели с нереальным маркетингом
ну естественно. От идеи киви-удвоителя я отказался, нужен маркетинг не более 3% в сутки дохода.