Хочу организовать хайп, какой маркетинг вы бы предпочли? - Страница 2

Summer-invest

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Что значит помощником? В чем вы ему помогаете? В распиле бюджета?
Новый тренд какой-то пошел, спрашивать у пользователей советы по админству хайпа
Вы эт.. нам подскажите какой маркетинг выбрать чтобы народ побрить, а то мы эт.. не знаем
Помощник- это типа подбор мониторов, пиар, накрутка траста, техническая поддержка..
А на счет "народ побрить" вы отчасти правы, так оно со стороны и звучит ((

Последнее редактирование:

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
Помощник- это типа подбор мониторов, пиар, накрутка траста, техническая поддержка..

Техническая поддержка кого? Админа?
Подбор мониторов? Что их там подбирать? (активных пару штук осталось) :t-1doh:
Накрутка траста? Чиво? :t-1doh:
Я не понимаю зачем вы нужны вообще админу, по-факту он может это все сделать сам. Чую получится так, админ огреет сначала вкладчиков, а потом вас. Если вы конечно не два брата акробата из одного ларца. :_1:

Мой совет - если хотите действительно нормальный проект, придумайте что-то действительно уникальное, а не очередное гуамно, аля "запилили киви удвоитель"

Summer-invest

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ох какой молодец, просто заглядение побольше бы таких
добавлено через 4 минуты
moskva, знаешь, вот в Лиресо влошился прошлый раз, 10 баксов про****о. Соскамился, так что да, соглашусь, побольше бы таких!

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
добавлено через 4 минуты
moskva, знаешь, вот в Лиресо влошился прошлый раз, 10 баксов про****о. Соскамился, так что да, соглашусь, побольше бы таких!

Зачем вы вообще вкладываете в проекте, если у вас есть свой? Лучше бы чирик вложили в развитие своего. Уже неверными путями идёте :i-yes:

Summer-invest

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Техническая поддержка кого? Админа?
Подбор мониторов? Что их там подбирать? (активных пару штук осталось)
Накрутка траста? Чиво?
Я не понимаю зачем вы нужны вообще админу, по-факту он может это все сделать сам. Чую получится так, админ огреет сначала вкладчиков, а потом вас. Если вы конечно не два брата акробата из одного ларца.

Мой совет - если хотите действительно нормальный проект, придумайте что-то действительно уникальное, а не очередное гуамно, аля "запилили киви удвоитель"
Подбор мониторов- это подбор ВКшных мониторов, которые не требуют по 50/100$ за мониторинг или рекламу. Админа (она девушка) уже пару негодяев так налошили, мол вот такие то группы, пост столько-то, она заплатила а ее кинули, вот так.
"Техническая поддержка"- это установка сертов, анти-ддоса, правка скрипта под новый маркетинг, дизайн, моральная поддержка вкладчиков))
Насчет "админ огреет вкладчиков" отвечу, что удвоитель работает десятый месяц, думаю, дальше разжевывать не придется.
"придумайте что-то действительно уникальное" - правда?? Ух ты! Все, я побежал, огромное спасибо за ценнейший совет в моей никчемной жизни!

добавлено через 1 минуту
Зачем вы вообще вкладываете в проекте, если у вас есть свой? Лучше бы чирик вложили в развитие своего. Уже неверными путями идёте
это было еще до своего
Кстати, я вам еще не ответил о трасте- если не знаете что это- прогуглите. Куда мне братся со своими объяснениями до вас, профессионалов (без сарказма)

добавлено через 2 минуты
Подбор мониторов? Что их там подбирать? (активных пару штук осталось)
так озвучьте, чтобы дешево и сердито

добавлено через 4 минуты
Чел беги из этой индустрии
куда? На стройку? :t-1doh:

добавлено через 9 минут
Минфин внес в правительство окончательную версию законопроекта о запрете финансовых пирамид. Создателям мошеннических схем по отъему денег у населения грозит штраф в 1,5 млн. рублей и лишение свободы на срок до 6 лет.
Знаете, Crowds, если бы у нас на Украине соблюдали бы законы и сажали за преступления- мы были бы уже давно примерной страной, примером для подражания, но увы у нас все с точностью наоборот :biggrin2: Тем более, какое это уже преступление? Мавроди- это преступление, а а тут.. Проще сказать "хотел бы я оказаться на месте Мавроди"

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
Подбор мониторов- это подбор ВКшных мониторов, которые не требуют по 50/100$ за мониторинг или рекламу. Админа (она девушка) уже пару негодяев так налошили, мол вот такие то группы, пост столько-то, она заплатила а ее кинули, вот так.
"Техническая поддержка"- это установка сертов, анти-ддоса, правка скрипта под новый маркетинг, дизайн, моральная поддержка вкладчиков))
Насчет "админ огреет вкладчиков" отвечу, что удвоитель работает десятый месяц, думаю, дальше разжевывать не придется.
"придумайте что-то действительно уникальное" - правда?? Ух ты! Все, я побежал, огромное спасибо за ценнейший совет в моей никчемной жизни!

добавлено через 1 минуту

это было еще до своего
Кстати, я вам еще не ответил о трасте- если не знаете что это- прогуглите. Куда мне братся со своими объяснениями до вас, профессионалов (без сарказма)

добавлено через 2 минуты

так озвучьте, чтобы дешево и сердито

добавлено через 4 минуты

куда? На стройку? :t-1doh:

добавлено через 9 минут

Знаете, Crowds, если бы у нас на Украине соблюдали бы законы и сажали за преступления- мы были бы уже давно примерной страной, примером для подражания, но увы у нас все с точностью наоборот :biggrin2: Тем более, какое это уже преступление? Мавроди- это преступление, а а тут.. Проще сказать "хотел бы я оказаться на месте Мавроди"

"Удвоитель работает десятый месяц" - вы наверное забыли отметить, что с ежедневным рестартом. :biggrin2:
По-поводу вашей поддержки "админу/ше", почему администратор не делает это все сам?
По-поводу мониторов - анализируйте сами, вы администратор или кто? (и имелись ввиду именно хайп-мониторы, аля uhyips и прочие, а не непонятно что в ВК)
Докатились, админы уже спрашивают как и кого брать, чтобы мясо затащить в свой шлак
З.Ы. за уникальность вот вы зря агритесь, в однотипный гуамно-шлак никто не пойдет :)

добавлено через 9 минут
это было еще до своего

Получается что вас уже можно в мошенники записывать? :wink2:

Summer-invest

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
"Удвоитель работает десятый месяц" - вы наверное забыли отметить, что с ежедневным рестартом.
По-поводу вашей поддержки "админу/ше", почему администратор не делает это все сам?
По-поводу мониторов - анализируйте сами, вы администратор или кто? (и имелись ввиду именно хайп-мониторы, аля uhyips и прочие, а не непонятно что в ВК)
Докатились, админы уже спрашивают как и кого брать, чтобы мясо затащить в свой шлак
З.Ы. за уникальность вот вы зря агритесь, в однотипный гуамно-шлак никто не пойдет

Хоть с ежедневным рестартом, но зато без скамов, доверие к себе заслуживает, но сейчас не о том. Почему админ не делает все тех. работы сама? -Та потому что не шарит))
На счет мониторов- банально не хватает средств для нормальных мониторов, к тому же - мы на мониторинге Adamant, от которого толку ноль. Не ожидал, честно говоря.
"за уникальность вот вы зря агритесь, в однотипный гуамно-шлак никто не пойдет" - со вторым я согласен, этих БУшных дизайнов тысячи развелось, каждый школоло мечтает быстренько поставить хайп и срубить мноооого бабла, путем скама. А на счет уникальности- это банально, логично, поэтому и была такая, как вы говорите "аграя" реакция..

добавлено через 3 минуты
Получается что вас уже можно в мошенники записывать?
не понял юмора. Откуда такие предположения? Вы думаете, что я сразу на первом старте буду скамится? Я указал свои реальные данные, реальный скайп, если посмотрите- там реальная фамилия, в группе проекта я под реальным именем, VPN-а у меня никакого не установлено, могу пообщаться с кем угодно по скайпе с видеосвязью. Если бы я хотел скамится, я бы подставлял так свою *опу? Вот и ответ

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
Хоть с ежедневным рестартом, но зато без скамов, доверие к себе заслуживает, но сейчас не о том. Почему админ не делает все тех. работы сама? -Та потому что не шарит))
На счет мониторов- банально не хватает средств для нормальных мониторов, к тому же - мы на мониторинге Adamant, от которого толку ноль. Не ожидал, честно говоря.
"за уникальность вот вы зря агритесь, в однотипный гуамно-шлак никто не пойдет" - со вторым я согласен, этих БУшных дизайнов тысячи развелось, каждый школоло мечтает быстренько поставить хайп и срубить мноооого бабла, путем скама. А на счет уникальности- это банально, логично, поэтому и была такая, как вы говорите "аграя" реакция..

добавлено через 3 минуты

не понял юмора. Откуда такие предположения? Вы думаете, что я сразу на первом старте буду скамится? Я указал свои реальные данные, реальный скайп, если посмотрите- там реальная фамилия, в группе проекта я под реальным именем, VPN-а у меня никакого не установлено, могу пообщаться с кем угодно по скайпе с видеосвязью. Если бы я хотел скамится, я бы подставлял так свою *опу? Вот и ответ

О боже, "с ежедневным рестартом, но без скамов" - :t-1doh:
Рестарт = Скам - это вам любой человек скажет на этом форуме... (естественно кто инвестирует в хайпы/кошельки и прочую лабуду)
Или вы думаете если сделали рестарт, то деньги люди не потеряли?))
"Та потому что не шарит))" - зачем тогда лезть в админство? :t-1doh:
"не понял юмора. Откуда такие предположения?" - вы сами написали "это было до моего проекта", значит уже админили и соскамились.
Да что мне ваше видео, фамилии и прочее.. вы наверно не видели вообще серьезных хайпов у которых были и офисы в разных странах, а толку? В итоге рано или поздно они скамились.

добавлено через 6 минут
Вот админ, почитай на досуге эту ветку:

Многое поймешь)

Summer-invest

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
"это было до моего проекта", значит уже админили и соскамились
"это было до моего проекта", значит уже админили и соскамились - я Lireso не админил))
Не знал, что рестарт считается скамом, в моем понимании СКАМ- это когда админ делает "ход конем" и забирает себе все средства, без выплат. А когда он тянет хайп до конца, чтобы аж в минус зайти- скамом это назвать язык не поворачивается.. Мы каждый раз в минус заходим, можете посмотреть. В этот раз минус составляет 1к рублей, немного, но уже явно не скам

добавлено через 3 минуты
Вот админ, почитай на досуге эту ветку:
спс, завтра почитаю

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
"это было до моего проекта", значит уже админили и соскамились - я Lireso не админил))
Не знал, что рестарт считается скамом, в моем понимании СКАМ- это когда админ делает "ход конем" и забирает себе все средства, без выплат. А когда он тянет хайп до конца, чтобы аж в минус зайти- скамом это назвать язык не поворачивается.. Мы каждый раз в минус заходим, можете посмотреть. В этот раз минус составляет 1к рублей, немного, но уже явно не скам

А Lireso причем тут? Я за это:

"это было ещё до своего"..

З.Ы. Не важно что язык не поворачивается именно у вас назвать СКАМ своим именем, ибо если человек потерял в вашем проекте деньги, то это уже априори скам (даже если вы выплатили все деньги проекта).
Ну а про минуса, мне вообще не интересно.. заходите, не заходите - вы пришли админить проект для чего? меценатом быть?) явно заработать деньги, как и все остальные админы.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Автор, а сколько денег планируете потратить на создание своего хайпа?

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
зачем вы вообще вкладываете в проекте, если у вас есть свой? Лучше бы чирик вложили в развитие своего. Уже неверными путями идёте
у вовы научился небось вкладывать деньги из своего проекта в чужой :biggrin2:

Вот не хочется вас расстраивать (уж больно занимательно и весело читать вашу наивнятину), но на этом форуме мы общаемся по правилам этого форума, а не по вашим "пониманиям". И вот по этим самым здешним правилам, вы - мошенник. Удивляюсь почему до сих пор не в бане, видать модератор под столом)

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Summer-invest

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Автор, а сколько денег планируете потратить на создание своего хайпа?
Извиняюсь, что долго не отвечал- интернет-кабель новый прокладывали..
А на счет денег: столько, сколько нужно, но не особо много. Мониторы ВКшные, может один-два инетовских (типа монитор-инвест или monitoring-hyip, но только не адамант), ддос у меня от Cloudflare, ssl тоже от него. Хостинг скорее всего заменю на geniusguard.

добавлено через 2 минуты
видать модератор под столом)
Улыбнуло :i-yes: Но такой я уж нуб, что ж поделать.. Я первый год в хайпах, не прошарился еще вашего уровня.

добавлено через 4 минуты
Я думаю, что автор вряд ли вам скажет правду о вложении средств
уже сказал. Но если хотите подробней, то скажу как есть- пока что, у меня за все про все ушло порядка тысячи рублей.

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
Ничего себе, какой наглый админ да или он юморист))

crux

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Лично для меня: идеальный хайп - это который имеет под собой реальный бизнес. Готов вложится в долю пивоварни, молочной фермы, сахарной плантации и прочего подобного.

"Дать в глаз тому, у кого отбираете чирик" - это агрессивный маркетинг.

...хорошо, черт побери,,,аплодирую..

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
типа монитор-инвест
а скажите пожалуйста,чем вам этот монитор так понравился?
ну,кроме того что практически полностью стырил и немножко рерайтанул учебник по хайпам?

Сверху Снизу