Подбор мониторов- это подбор ВКшных мониторов, которые не требуют по 50/100$ за мониторинг или рекламу. Админа (она девушка) уже пару негодяев так налошили, мол вот такие то группы, пост столько-то, она заплатила а ее кинули, вот так.
"Техническая поддержка"- это установка сертов, анти-ддоса, правка скрипта под новый маркетинг, дизайн, моральная поддержка вкладчиков))
Насчет "админ огреет вкладчиков" отвечу, что удвоитель работает десятый месяц, думаю, дальше разжевывать не придется.
"придумайте что-то действительно уникальное" - правда?? Ух ты! Все, я побежал, огромное спасибо за ценнейший совет в моей никчемной жизни!
добавлено через 1 минуту
это было еще до своего
Кстати, я вам еще не ответил о трасте- если не знаете что это- прогуглите. Куда мне братся со своими объяснениями до вас, профессионалов (без сарказма)
добавлено через 2 минуты
так озвучьте, чтобы дешево и сердито
добавлено через 4 минуты
куда? На стройку?
добавлено через 9 минут
Знаете, Crowds, если бы у нас на Украине соблюдали бы законы и сажали за преступления- мы были бы уже давно примерной страной, примером для подражания, но увы у нас все с точностью наоборот
Тем более, какое это уже преступление? Мавроди- это преступление, а а тут.. Проще сказать "хотел бы я оказаться на месте Мавроди"