Артур Косенко
Специалист
а тут никто никому не доверяет,все ищут подвох)Почему усилено, пишу там где интересно, изучаю форум, опыта набираюсь) Почему в активности человека сразу должен быть какой то умысел
а тут никто никому не доверяет,все ищут подвох)Почему усилено, пишу там где интересно, изучаю форум, опыта набираюсь) Почему в активности человека сразу должен быть какой то умысел
Вот и мне интересно, что это вы так давно зарегистрированы, а только в последние 2 недели начали так усиленно набивать посты .
Angelika78, здесь круто, потому что много людей.
xdendi, угу, мир хайпов и МЛМ-пирамид.
Этот форум - РАЙ для тех, кто решил заняться форексом. Информации тут много. Очень много.
И я новичок, тоже хочу вникнуть получше, но что-то ни одного полезного ответа не увидела
Случаи могут быть разными....,я например тоже давно зарегистрирован...,а постов не так уж и много..,прежде всего потому,что больше люблю читать,анализировать полученную информацию на форуме ,чем рассказывать...,а информации на этом форуме предостаточно!Вот и мне интересно, что это вы так давно зарегистрированы, а только в последние 2 недели начали так усиленно набивать посты
Я до сих пор его изучаю ))) хороший форум