• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хочу понять этот форум! :) - Страница 2

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Ответ: Хочу понять этот форум! :)

Что же касается размера, доказать я не могу. Как я покажу Вам свой трафик. Если и не мегабайт то стремится к нему, причем в фоне. Страница загрузилась а в фоне еще что-то догружается. И это что-то размером от 200-600 kb. Лечится принудительным стопом загрузки страницы после ее показа. Как доказать незнаю. Думайте что хотите.

Зато я могу доказать обратное.
Вот скрин с независимого аналитического ресурса:

P.S. Если у Вас что-то догружается в фоне и антивирус реагирует, то ищите вирусы и доп. плагины у себя.
Форум не имеет к этому отношения.

nomade

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,987
Поинты
1.760

Здравствуйте!!! На этом форуме я новичёк,ещё много что не понимаю:eek:,но буду стараться,если кому не сложно ПОМОГИТЕ!!!:wink2:

Честно говоря насмешило, сразу видно человек прикалывается, что такое форум она значит не знает, а тему создала с первого сообщения, и мастерски спровоцировала всех на флуд

Илья К

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Зато я могу доказать обратное.
Вот скрин с независимого аналитического ресурса:

P.S. Если у Вас что-то догружается в фоне и антивирус реагирует, то ищите вирусы и доп. плагины у себя.
Форум не имеет к этому отношения.

Спасибо Firefox рулит вместо IE :t-1doh:

Bonivur

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Ответ: Хочу понять этот форум! :)

Честно говоря насмешило, сразу видно человек прикалывается, что такое форум она значит не знает, а тему создала с первого сообщения, и мастерски спровоцировала всех на флуд

С Вашим высказыванием трудно не согласиться коллега держи краба (!!!), а особенно эта фраза
мастерски спровоцировала всех на флуд
просто шедевр.

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000
Здравствуйте!!! На этом форуме я новичёк,ещё много что не понимаю:eek:,но буду стараться,если кому не сложно ПОМОГИТЕ!!!:wink2:
примерно это выглядит так:

Реакции
212
Поинты
0.000

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000
Jaguarmalsi, отлично получилось... в 3D
да нечего сложного нет в этом
для Firefox
в любом поле нажимаете правой кнопкой мыши
выбираете: исследователь элемент
там есть такая функция 3D
попробуйте:wink2:

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Tukunf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jaguarmalsi

Например
что Вам не понятно?

Почему, что бы открыть нужную мне тему, я должен набить аж 500 постов?!!

зачем 500 постов? что будет после того как наберешь их?

Последнее редактирование:

Tukunf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vlad150

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ПРИВЕТ всем . я тут только что ..... Ну что.. форум в общем то нормальный, много нужной полезной инфы , есть что почитать.... И что тут понимать .
Вопрос админам. Какие ограничения? зачем это? для чего? Что тут у вас такого секретного? И что ?

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Вопрос админам. Какие ограничения? зачем это? для чего? Что тут у вас такого секретного? И что ?
это интересно большинству новичкам) скорее всего это сделали для того чтоб новички старались, писали как можно больше сообщений. благодаря этому форум активно развивается) НО, это лично мое мнение и оно может не совпадать с мнением администрации)

Sanytch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Fxforex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Чем больше проводишь времени и пишешь сообщений, тем выше статус?
нет, чем больше пишешь и проводишь времени на форуме тем умнее становишься, и меньше ошибок совершишь.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу