Ну, если так, то конечно. Действуйте.
Я просто рассматривал идею несколько с иной точки зрения
Если серьёзно открыто и честно,почему бы и нет, а вкладывать туда или нет,это выбор за каждым.Будь собой, не иди за толпой.
Благодарю
И нафиг инвестору такое счастье надо - потерять все инвестированные деньги.
Вы как студия хайпов, озвучьте стоимость подобного хайпа в вашей студии. Вроде не такие большие деньги, чтобы группой вложиться.
Честная задумка.И все равно будет очень много людей которые останутся облапошенными,но если войти на старте можно срубить
Да нет ничего страшного, что люди останутся облапошенными. Жизнь это игра. Я считаю вообще ничего страшного в мире нет. Жизнь всегда продолжается, даже после смерти.
Но с другой стороны любые действия тянут последствия. Кто-то сказал неосторожное слово на кухне и обидел жену. Тоже причина и следствие. Чем выше уровень понимания человека тем выше его поступки. Ну не дорос я до святого ещё, чтобы заниматься чем-то более полезным чем хайпы. На самом деле я делаю более полезные дела, но это не приносило мне большой денежной энергии, поэтому хочется поиграть в эту игру. Загорелся.
А зачем эти хранители вообще?
Создайте хайп, выводите общую сумму на счету. Если общая сумма 0 - платить нечем, нужно делать рестарт(обнуление депов/пендинд/итд, сайт остается на прежнем месте).
Мультиакки по возможности блокировать, хотя это очень сложно. Ну хотя бы по примитивчику - по ip/e-mail/bitcoin addr.
Старикам тоже не давать много заработать, процентов 200-300, скажем максимум.
Себе берите комиссию за вывод средств небольшую, скажем 1%-5% для оплаты хоста и заработка - все по честному.
Принимать лучше только bitcoin, чтобы не было проблем с блокировкой счетов. Все ессно на автомате, народ любит инстант.
Уверен, игроков будет много. Я буду точно
В правилах ессно надо писать, что это пирамида и все такое.
Сумма будет на счету нескольких админов
О рестарте речи сейчас не будет. Слишком рано об этом думать
Мультиакки будем блочить по жёсткому на сколько будет возможно
К старикам почёт и уважение, но предусмотрим какие-то ограничения для стабильности
Комиссия будет только реферальные и 1% за переводы, которые не удастся реализовать инстантом
Будем принимать не только биткоины, потому что игроков будет мало тогда. А что платёжки advcash и PM тоже умудряются блокировать?
В правилах будет сказано и не только. Чуть ли не перед самым взносом будет вопрос типа "Вы осознаёте что вы делаете?"
Сколько ж уже уже перевидел разговоров о "честных" хайпах .. , на практике чем больше разговоров в подобных темах, тем меньше дела по созиданию, хотите что-то создать ? Так кто ж мешает - делайте, ...а так в случае создания просто сейчас формируете команду будущих должников форум (админство и соадминство) - это в случае что конечно что-то будет сделано и запущено, хотя сомневаюсь..
Я делаю. На данный момент это и есть моя деятельность. Один я не справлюсь, поэтому мне нужны люди. Я их ищу так и другими путями буду искать пока не найду. Также благодаря обсуждению всё оформляется, встаёт на свои места. Мысли материализуются в будущем.
Чувак хочет народ на бабло кинуть ещё и совета спрашивает
Ты какой по счёту тут такой умный?
Хочу держать своё слово. Мне, кажется таких людей мало. Много соблазнов, страхов. Нужна будет сила, чтобы противостоять соблазнам и "проверкам". Я подозревал, что я не первый, но что поделать если я хочу. Нужно делать.
обычное дело- попроигрывав в других проектах, ну или насмотревшись как проигрывают другие, у людей появляется задумка заработать посредством создания своего - "честного и выплачивающего до конца"
Да, так и есть. Меня побудила именно моя игра. На месте вкладчика я чувствовал и переживал. И я хотел таких то действий от руководство, но оно действовало по другому. Я хочу сделать для других так, как я ожидал для себя.
Не получится у него ничего с таким подходом. Наш инвестор хочет идти к опытному админу, а не новичку, которому может 100$ показаться хорошей прибылью и он скаманет. + всякие подводные камни во время работы, как он их решит? Будет в теме проекта писать мол помогите, на кошельке деньги закончились или ддосят проект?
Получится. Инвестор в моём случае пойдёт за мной, а не за моим опытом. И со мной рядом будут именно такие люди как я сам.
Подводные камни. Я не тороплюсь запускать проект. Я только начал. Я продолжу изучать материал, чужие ошибки, продумывать систему, формировать команду и однажды это созреет. Дай бог, что в этом году. Но не через неделю же. Получится в любом случае
пока есть деньги"- ключевая фраза...
Именно
Наверное,лучше в этой теме развить идею честного хайпа и запустить командой.Тем более уже спецы -прогеры тему изучали и есть сподвижки как это сделать чтоб честно и уютно для всех получилось.
Ознакомился с темой. Тоже нравится. Поучаствовал бы. В 2014 году пост был. Реализовано было?
Вы шутите .. в хайпах заработок идет за счет пострадавших, которые там потеряли деньги, и им после скама будет пофиг какие там у админа были светлые мысли
бедняжки). А в Африке дети голодают. У меня не светлые мысли. У меня мои мысли. Просто такие какие есть. Для меня важно заработать, держать свои слова, быть честным, быть благородным. Кстати, те чувства, что я испытал сидя на процентах! Они божественны. Я очень за них благодарен. Я благодарен за то, что в ажиотаже собирал крупную сумму для взноса, я благодарен за много спокойных свободных дней. Я столько успел полезного за это время сделать. Я не жалел своё время для людей. Я что-то чинил, ремонтировал, с кем-то разговаривал и т.д.
Насчет собрать команду.., - везде ведь есть проклятый человеческий фактор, чем больше человек причастно к созданию и доступу к кошелю проекта - тем больше риски кому-то из "команды" кидануть остальных ..(если случай предоставится). Или админу будет кого выставить виноватым в случае чего
В моей команде будут такие же люди по духу как и я
Никаких виноватых, никаких оправданий. В Элеврус я умудрился пригласить 5 человек. Все в минусе. Я не извинился и не сожалел ни перед кем. И никто из них не предъявил мне ни одной притензии.
Насчет советов же - их более нужно спрашивать у бывалых админов чем просто у учасников форума, ну или пробовать самому - так как сам думает, чем высказывать свою неопытность подобными темами, не видел я что-бы здесь учили на админов ..
Смысл темы для меня не только в советах. Энергия есть там, где есть внимание. Благодарю вас за ваше внимание. Не хотите мне помочь, не хотите чтобы у меня получилось, тогда оставьте меня без внимания. Направьте внимание на то, что важно для вас и там будет движуха и энергия.
Я не собираюсь скрывать свою неопытность. Всё как есть. В моей команде будет очень крутой программист, опытный в таких делах человек обязательно притянется. Это как минимум что видно от этого момента.