• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Холдинг Alibaba добивается подписания контракта с Pay Pal

Resnitsi

Специалист
Реакции
102
Поинты
0.000
Крупнейшая виртуальная торговая площадка Китая, ритейлер Alibaba, ведет переговоры с платежной системой Pay Pal. С момента публикации своих акций, на международных торгах, когда общая стоимость активов холдинга, была оценена более чем в 169 миллиардов долларов, Alibaba активно стремится к расширению возможности оплат товаров на своем торговом сервисе. Так в этом же году, холдинг проводил подобные переговоры с платежным сервисом Apple. Увенчались ли переговоры успехом, пока не раскрывается.
Сотрудничество с PayPal и Apple, значительно расширит круг покупателей и пользовательский интерес к холдингу Alibaba.

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Пусть лучше нормально выйдут на рынки Европы

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Реакции
1,209
Поинты
0.000
Может кого-то что-то не устраивает..

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
2.767
А в чем сложность, я не понимаю? ПейПел, что, не хочет? Тогда почему они добиваются?
Ха-хах. Вы что не знаете какое отношение Пэй Пал имеет к ИБэй -- злейшему их конкуренту?
Сдаётся мне -- ничего они не добьются.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
2.767
Как я помню, там было просто разделение. А владельцы - та же лавочка.
Хотя может, я заблуждаюсь.

Resnitsi

Специалист
Реакции
102
Поинты
0.000
Насколько я помню, Пэйпол и Алибаба сотрудничали раньше. И это сотрудничество было приостановлено со стороны платежной системы, если я ошибаюсь - поправьте...

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
ПэйПал вроде говорили, что собираются активно двигать свою платежку на другие континенты в связи с угрозой появления ApplePay.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Как не дружат? А оплата товаров на ибее не с палки разве идет?

«ЕBay и PayPal - две компании с лидирующими позициями на рынке электронной коммерции. Почти десять лет две компании развивались вместе, создавая синергетический эффект для своих акционеров. Однако бизнес-среда изменилась, и две компании сталкиваются с различными новыми задачами, так что мы решили, что логичнее развивать их по-отдельности», - приводятся в сообщении слова президента eBay Inc. Джона Донахо
ссылка на источник

Расчет идет именно через эту ЭПС, но летом была тема о их расходе, не знаю как там сейчас все обстоит. Но подумать если, то алибаба прямой конкурент ebay и использовать одну платежку, это как, бороться с соперником, но постоянно поддаваться ему.

Последнее редактирование:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
алибаба прямой конкурент ebay и использовать одну платежку
Вот зачем алибабе эта палка? У них есть своя платежка, пусть и развивают ее, смотри и палку со временем перепрыгнет.

Сверху Снизу