Читал я ту тему с его разоблачением, где разоблачители в итоге затихли а администрация форума попросту закрыла тему так как не имела ни малейшего доказательства о каких то кидаловах кроме мазни неизвестных людей. да и форуму тому веры нет, особенно после их эпичного кидалова с крутой системой заработка от джокера, продали людям прогу в итоге покупатели слили кучу, огромную кучу денег по партнёркам админов форума. Но админы вернули им затраченые 600$ а депозиты кто вернул? В итоге админы фапнули бабла и не малого на партнёрках а покупатели зацеловали зад... им до кровавых мозолей. Может его и кинули в мошенники что он хотел на форуме тему поднять о том что деньги от джокера фейк, в итоге его обявили мошенником и создали эту тему?
Хотя кто их там разберёт, но то что не было ни одного адекватного доказательства его мошенничества это факт
А то что куча народу которые в самом деле кидают людей там есть и при чём верифицированых это факт
Взять то го же Сергея Сергеева который там орал что он мошенник, но по его сигналам были слиты деньги, как только об этом написал загривый в его группе тот сразу же удалил его и закрыл коменты, да что говорить, 95% группы этого гуру куплены на почтовиках или буксах за 5 копеек
А о Загривом я так и не нашол ни каких фактов кидалова, все орут мошенник кидалово а как только дело к доказательствам так сразу тишина
так и тут, вы говорите он мошенники и кидалово, а можете кроме своих слов что либо предоставить, или какие то факты о 20000$ ?
Я лично покупал у него советника для форы, торгую уже неделю прибыль составила 19% с просадкой всего лишь 5% Да в начале я тоже не поверил ему, но всё было показано в скайпе (тест и работоспособность сова) А если вы имеете доказательства то предоставьте их.