• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хороший рерайт или копирайт

santeyyy81

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
В день могу выдавать около 20 000 копирайта, уникальность 100% и около 30 000 рерайта, уникальности от 95%. Есть навыки администрирования проектов, потому что имею свои проекты, но они не помешают моей работе у Вас, так как на администрирование требуют мало времени. В связи с этим могу наполнять сразу ваши проекты своими текстами с админ панели например.

Персональный аттестат вебмани и бизнес уровень около 80. Сам с 1981го, имею высшее сельскохозяйственное образование . В сети этим занимаюсь около пяти лет, также есть опыт в оптимизации проектов под поисковые системы (покажу примеры). Более детально расскажу при личной переписке в icq или по email. Icq: 370 42 42 43 , email: [email protected]. По цене, могу делать за 30 руб. (rur) 1 000 символов.

Когда работаю буду постоянно доступен в он лайне по icq, так же могу работать и в выходные дни.

Gate

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Так и не смогли договориться так как требует 100% предоплаты!
ТС, так дела не делаются. Вы можете попросить пробное задание, но оплачиваемое. Иной практики не встречал

santeyyy81

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Я не требовал 100% предоплату, а предоплату поэтапно. Взамен человек подошел к тому что первый этап работы он оплачивает и ждет полную работу, а уж потом оплачивает все, я согласился если у человека гарантии на аттестате по больше чем у меня (при этом его аттестат в вебмани я не знаю). После этого он начал мне говорить что аттестат можно и купить и так далее, я ему ответил, что заказ не беру, вот и все.

добавлено через 1 минуту
ТС, так дела не делаются. Вы можете попросить пробное задание, но оплачиваемое. Иной практики не встречал

Задание я уже требовал и вот уже полмесяца без оплаты, хотя к текстам моим претензий нет у заказчика и только завтраками кормит, хотя это крупный интернет магазин.

Последнее редактирование:

Puzzo

Новичок
Реакции
329
Поинты
0.000
Я не требовал 100% предоплату, а предоплату поэтапно. Взамен человек подошел к тому что первый этап работы он оплачивает и ждет полную работу, а уж потом оплачивает все, я согласился если у человека гарантии на аттестате по больше чем у меня (при этом его аттестат в вебмани я не знаю). После этого он начал мне говорить что аттестат можно и купить и так далее, я ему ответил, что заказ не беру, вот и все.
Как не требовали? а это что? Вы сами разбили работу на две части и опятьже по кажой требовали предоплату в 100%
Àëåêñàíäð (12.07.2013 15:49)
прикинул, рерайтить услуги нужно около 13к это 450руб где-то и столько же будет или чуть меньше символов на новости. За 1к могу взяться
а если за следующую часть не будет оплаты? писал уже на один крупный магазин на днях, оплаты нет уже полмесяца

я сдам "услуги" тебе ты проверяешь если все ок оплачиваешь за новости и я выполняю новости
:l-3thumbdown::l-3thumbdown::l-3thumbdown:
Всем советую мимо этого ТС проходить, так он даже уже от своих слов здесь отказывается!:mad:

santeyyy81

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
100% оплата это оплата за все, а поэтапно это когда часть задания оплатили и я выполнил, заказчик проверил и оплатил вторую часть, я выполнил и так далее. А задания выполнять за спасибо да еще и гарантий у вас нет, я так уже наработался. Откуда я знаю, может вы открыли липовый кошелек и на доверчивых копирайтерах собираетесь сайт себе наполнить бесплатно?

В общем если у заказчика будет хоть персональный аттестат вебмани, то я готов выполнить работу и с после оплатой, а на заказчиков "школьников" которые могут только отрицательные комментарии писать, я работать не буду, да и общаться даже с такими не хочется, честно говоря.

santeyyy81

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Сверху Снизу