Ай-яй-яй.... как плохо все.... потцыэнт похоже оказался мертворожденным))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ай-яй-яй.... как плохо все.... потцыэнт похоже оказался мертворожденным))
Никогда не понимал смысла действий: набить пару соток постов и тащить шлаки на форум.Вот тут вы попались на лжи!!!
Ща админ зарядит рекламу в ВК и на Новый год поляна обеспечена
если не смог 25 баксов потратить на чистый кош
скорее всего недоброкачественный продавец, коих превеликое множество( его за 25 и продали.ну если кошель от пропаганды
Ошибка или опечатка?
Что за бред, а покупатель типа не мог проверить товар?скорее всего недоброкачественный продавец,
траст же видно, я думаю специально такой же кошель, типа от легендарного админаскорее всего недоброкачественный продавец, коих превеликое множество( его за 25 и продали.
Знаю я одного Одмина который искренне считает что так писать правильно и постоянно пишет именно так. Кстати это ему не мешает пилить свои шлаки. )Ошибка или опечатка?

переношу в мошенникиhttps://mmgp.com/showthread.php?t=368250&page=122 - кошелек идентичен
Вот так, ещё ни кого не обманули, а уже мошенники)))
Вот так, ещё ни кого не обманули, а уже мошенники))) Как вообще получилось, что моник разместил не доделанный сайт? Там даже текст заполнитель(Lorem ipsum) на начало темы был.