Benderovich
Любитель
не серьезные и очень предвзятые безосновательные вопросы, замечу. Недосказанность? Ну уж извините, про цвет труханов я, пожалуй, тоже умолчу )))
Про милостыню? Это, простите, перегиб. Ваши прогнозы - когда слив наступит? Когда мне на паперть, раз уж Вы так далеко копнули?
добавлено через 1 минуту
Взаимно )) какие вопросы - такие ответы
добавлено через 6 минут
Не прозвучало ни одного конкретного вопроса, ксати. Из которых можно было бы уловить суть того, что интересует и на что следует отвечать ) Удачи и профитов в Вашем не легком деле!
добавлено через 16 минут
обвинения в ангажированности - это, конечно, сильно ))))))))) поржал, спасибо! Повеселили
Про милостыню? Это, простите, перегиб. Ваши прогнозы - когда слив наступит? Когда мне на паперть, раз уж Вы так далеко копнули?
добавлено через 1 минуту
Да, наверное... После вашего старательного ухода от ответов, лично мне уже стало не интересно...
Взаимно )) какие вопросы - такие ответы
добавлено через 6 минут
Не прозвучало ни одного конкретного вопроса, ксати. Из которых можно было бы уловить суть того, что интересует и на что следует отвечать ) Удачи и профитов в Вашем не легком деле!
добавлено через 16 минут
обвинения в ангажированности - это, конечно, сильно ))))))))) поржал, спасибо! Повеселили
Последнее редактирование: