• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хроника нищеброда ) - Страница 4

Benderovich

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
не серьезные и очень предвзятые безосновательные вопросы, замечу. Недосказанность? Ну уж извините, про цвет труханов я, пожалуй, тоже умолчу )))
Про милостыню? Это, простите, перегиб. Ваши прогнозы - когда слив наступит? Когда мне на паперть, раз уж Вы так далеко копнули?

добавлено через 1 минуту
Да, наверное... После вашего старательного ухода от ответов, лично мне уже стало не интересно...

Взаимно )) какие вопросы - такие ответы

добавлено через 6 минут
Не прозвучало ни одного конкретного вопроса, ксати. Из которых можно было бы уловить суть того, что интересует и на что следует отвечать ) Удачи и профитов в Вашем не легком деле!

добавлено через 16 минут
обвинения в ангажированности - это, конечно, сильно ))))))))) поржал, спасибо! Повеселили

Последнее редактирование:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
лично мне уже стало не интересно...
А мне очень интересно. Во-первых сразу видно человека с немалым трейдерским опытом. А когда за сухой статой можно разглядеть еще и живого человека с его привычками и предпочтениями, то вдвойне приятно.

Benderovich

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Спасибо! ) Вот времена пошли, попадаются люди зомбированные меркантильностью настолько, что способны даже в невинных постах найти какие-то происки, о которых даже сам не подозревал. Я не в обиде совершенно, такова сущность времени. Зло в почете.

добавлено через 2 часа 2 минуты
На улице льет, как из ведра. Неужто мажоры в рост с понедельника )

добавлено через 3 часа 47 минут
Угощайтесь чебуреками ;) налепил на целую роту

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
А так... Решил один из менеджеров Альпы её пропиарить... Выполняет производственное задание...

Елена извините за грубость, но кажется вы переиграли в пирамидки. Писать такое, это что то... Вы хоть немного предствавляете себе процесс пиара 15 летней компании, которая действительно держит неплохую долю рынка по СНГ? Менеджер и попиарить характерно для мелких только что открытых компаний, это выгодно, но не для большой компании с развитой, внятной и эффективной рекламной политикой.
Так же по вашему сову и Альпам, вам не приходило в голову что ваш сов просто не умеет работать на плавающем спреде? Альпы не будут убивать счет из за 50К дерева. Это видно по топам рейтинга Альпари, как нынешним , так и прошлым. Историю с Профитмастером в пример преводить не нужно, там похоже стафф проявил ненужное рвение и без всяких церемоний отработал его счет по внутреннему регламенту ведения скальперских счетов, либо его не засунули в перекрытие, но вина скорее всего на стаффе, просто знакомая ситуация несколько.

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Вот так вот... Значит вы пишете вашу тему только для заинтересованных лиц с обоснованным интересом?

Привлекло громкое название, в котором вы уже обманули, сказав, что умирать с голоду не собираетесь...
Имеется ввиду, что якобы был "нищебродом", но делает все, чтобы с голоду не умереть)

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Историю с Профитмастером в пример преводить не нужно, там похоже стафф проявил ненужное рвение и без всяких церемоний отработал его счет по внутреннему регламенту ведения скальперских счетов, либо его не засунули в перекрытие, но вина скорее всего на стаффе, просто знакомая ситуация несколько.

Да может быть, конечно... Кто-то там чего-то не отработал... Но вначале отдать деньги, а потом ставить условие их вернуть обратно...

Советник нормально обрабатывал увеличение спрэда в 10 (десять) раз... Была у них такая фишка тогда, что спрэд фиксированный, но на выбросах может увеличиваться в сто раз... С 30-х пунктов до 300 на пятизнаке... То есть спрэд начал плавать более чем в 10 раз...

А когда я руками не смогла закрыть профитную серию, которая закрылась сама после ухода в минус, то я восприняла это уже просто как глумление... Ладно... Это не та тема для такого обсуждения...

ТС пусть ест дальше чебуреки с пловом и выгуливает пса...

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Да может быть, конечно... Кто-то там чего-то не отработал... Но вначале отдать деньги, а потом ставить условие их вернуть обратно...

Советник нормально обрабатывал увеличение спрэда в 10 (десять) раз... Была у них такая фишка тогда, что спрэд фиксированный, но на выбросах может увеличиваться в сто раз... С 30-х пунктов до 300 на пятизнаке... То есть спрэд начал плавать более чем в 10 раз...

А когда я руками не смогла закрыть профитную серию, которая закрылась сама после ухода в минус, то я восприняла это уже просто как глумление... Ладно... Это не та темя для такого обсуждения...

ТС пусть ест дальше чебуреки с пловом и выгуливает пса...
Сорри я наверное тоже немного резко вам написал. Просто не могу пройти мимо конспирологических теорий. Но просто я ума не приложу что должно случиться со старой и устойчивой компанией чтобы начать тырить по 50К рубля. Поидее такое происходит при сильном спаде приноса, если компания 100% кухня даже без внутреннего клиринга, но тогда идет более широкий резонанс, потому что под топор попадают сотни счетов, а в масштабах альп их должны быть тысячи.

А по поводу этого топика и ТСа, то пока не прослеживается рекламной нотки в его теме, а тема сама прикольная, не то что многие в этом разделе, тут можно немного пописать на отвлеченные но чуть чуть имеющие причастие к трейдерским будням темы.:)

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
А по поводу этого топика и ТСа, то пока не прослеживается рекламной нотки в его теме, а тема сама прикольная, не то что многие в этом разделе, тут можно немного пописать на отвлеченные но чуть чуть имеющие причастие к трейдерским будням темы.:)

Прослеживается... прослеживается... У Профитмастера она тоже прослеживается, это просто я случайно его давно знаю, а не знала бы, тоже заподозрила... Но дело не в моей подозрительности...

Вот сами представьте... Вам бы захотелось просто так устраивать форумный дом-2 без конкретной цели? Я тоже ничего не имела против, даже было любопытно и не имело значения, насколько правдива эта история... Нам-то какая разница...

Но просто ТС постоянно писал, что вот на квартиру заработал, а вот на хавчик собаке... А баланс счёта упрямо лезет в гору почти без просадок...

Очень интересно было бы почитать историю нищеброда на форексе, но не сшитую белыми нитками... Это примерно как фильм про Сталинград а там солдаты с Калашами бегают и разъзжают в кадре на бтр-ах и бмп...

Вроде и мелочи, а впечатление портится... Но, кому-то интересно наверное... Мне тоже было интресно вначале... А получилось, что "Однажды той вороне... А может быть собаке... А может быть корове..."

Benderovich

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Боюсь, Елена82, вам этого не понять ) ни-ког-да. и это печально, но... (тут следует недосказанность) :)

добавлено через 2 минуты
Но просто ТС постоянно писал, что вот на квартиру заработал, а вот на хавчик собаке ))))
Постоянно это сколько раз? )) Бросьте то, что Вы там употребляете, переходите на здоровый корм, со всем уважением

добавлено через 5 минут
Попытки что-то предъявить, но ввиду слабого осмысления, что именно предъявлять, делает из Вас... (тут снова идет недосказанность) ;)

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Боюсь, Елена82, вам этого не понять ) ни-ког-да. и это печально, но... (тут следует недосказанность) :)

добавлено через 2 минуты
Но просто ТС постоянно писал, что вот на квартиру заработал, а вот на хавчик собаке ))))

Постоянно это сколько раз? )) Бросьте то, что Вы там употребляете, переходите на здоровый корм, со всем уважением

добавлено через 5 минут
Попытки что-то предъявить, но ввиду слабого осмысления, что именно предъявлять, делает из Вас... (тут снова идет недосказанность) ;)
Уха-ха))) Вот это Вы на место поставили человека))))

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Прослеживается... прослеживается... У Профитмастера она тоже прослеживается, это просто я случайно его давно знаю, а не знала бы, тоже заподозрила... Но дело не в моей подозрительности...

Вот сами представьте... Вам бы захотелось просто так устраивать форумный дом-2 без конкретной цели? Я тоже ничего не имела против, даже было любопытно и не имело значения, насколько правдива эта история... Нам-то какая разница...

Но просто ТС постоянно писал, что вот на квартиру заработал, а вот на хавчик собаке... А баланс счёта упрямо лезет в гору почти без просадок...

Очень интересно было бы почитать историю нищеброда на форексе, но не сшитую белыми нитками... Это примерно как фильм про Сталинград а там солдаты с Калашами бегают и разъзжают в кадре на бтр-ах и бмп...

Вроде и мелочи, а впечатление портится... Но, кому-то интересно наверное... Мне тоже было интресно вначале... А получилось, что "Однажды той вороне... А может быть собаке... А может быть корове..."

Чужая душа потемки, это главное в моменте осмысления написанного другими человеками, имхо конечно... Я не знаю зачем Профитмастер устроил шоу, я его честно об этом спрашивал, меня не поняли(не он), ну это не сильно важно...
Про Сталинград согласен, кино гуано...
Про ТСа не согласен ибо ничего не прослеживается, а точных мотивов никогда не узнаем, ибо смотрите начало этого поста.. Мне нра, иногда что он пишет, про брынзу, плов и ракию, остальное не сильно интересно ибо мне не интеренсо и не более того...
То ТС - ну уберите вы демку с Альп, поставьте другую (любую) и будет норм.:wink2:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Про Сталинград согласен, кино гуано...
:

Ну уж нет... Мы с мужем плакали, когда смотрели... Ни на одном советском фильме про войну такого не было и уже не важно, насколько он достоверен...

добавлено через 3 минуты
То ТС - ну уберите вы демку с Альп, поставьте другую (любую) и будет норм.:wink2:

Вот если бы был реальный счёт: заработал сотку - вывел... Написал бы куда потратил, как собачку покормил... Мы бы постепенно переживать бы начали... Чуть просадка, глядишь бы и сами ТС-у на депозит бы скинулись, чтобы собачка с голоду не померла, благо депозиты небольшие... Этакий благотворительный ПАММ образовался бы...

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Ну уж нет... Мы с мужем плакали, когда смотрели... Ни на одном советском фильме про войну такого не было и уже не важно, насколько он достоверен...

Не, ну не спорю, эмоции он может вызывать, но они имеют отдаленное отношение к эмоциям и жизни 1 миллиона наших граждан, кто отдали свои жизни во имя победы там...
Сорри за оффтоп, но я могу много писать об этом, ибо это моя слабость - история ВОВ.

Вот если бы был реальный счёт: заработал сотку - вывел... Написал бы куда потратил, как собачку покормил... Мы бы постепенно переживать бы начали... Чуть просадка, глядишь бы и сами ТС-у на депозит бы скинулись, чтобы собачка с голоду не померла, благо депозиты небольшие... Этакий благотворительный ПАММ образовался бы...
Да забейте, мне вот больше нравится про брынзу, рыбу и ракию, остальное не важно, ТСу респект за эти малости, а то надоело читать про купи/продай и "куда пойдеть евра".

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
глядишь бы и сами ТС-у на депозит бы скинулись, чтобы собачка с голоду не померла, благо депозиты небольшие... Этакий благотворительный ПАММ образовался бы...
ТС вроде ясно написал, денег не берет, инвесторы не нужны

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
А если бы написал, что нужны: дали бы?

Я тестирую трейдеров на своих счетах,года 3-4 уже. после предъявления доказательств их реальной , успешной торговли

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Я тестирую трейдеров на своих счетах,года 3-4 уже. после предъявления доказательств их реальной , успешной торговли

Уважаемый меня затестишь? Это я так для прикола, но есть у меня пара вопросов, как тестите, какие критерии? И, кстати, мне нравится Макс Корж (песни канешна, не фсе, но всеж)):wink2::dirol:

Сверху Снизу