а будет хоть какое то более менее нормальное видео ,?Уничтожены все 28 ракет , а интересно - это , что прилетело в центры принятия решений в Киеве?
а то что то никак не могу понять что за центр принятия решений ?
хоть в каком районе ?
а будет хоть какое то более менее нормальное видео ,?Уничтожены все 28 ракет , а интересно - это , что прилетело в центры принятия решений в Киеве?
не ,ну я понимаю ,что вам там из-за Урала виднее
Просто у них "прорыв" в технологияхно давать видео снятое на нокия-3310 , как то не очень ,,,
все вопросы к guardian newsно давать видео снятое на нокия-3310
ясно ,понятно )))все вопросы к guardian news
Зато свято верю ))ясно ,понятно )))
я не я ,и хата не моя )
Уничтожены все 28 ракет , а интересно - это , что прилетело в центры принятия решений в Киеве?
Информация о файлевсе вопросы к guardian news
Простите, какой Валерий?)Отчеты об этом РБК-Украина со ссылкой на телеграмма Главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Вовлеченный.
и боеприпасы."
Источник
писАл уже об этом, про ноги потом напиши, когда "вероятно" выяснитсяоказалась жива
Губернатор Александр Богомаз сообщил, что Климово обстреляли из реактивной системы залпового огня (РЗСО) 29 августа.
вы уже с датами определитесь, прежде, чем дезу вкидывать прилюдно30 августа
Девочка, считавшаяся погибшей при обстреле Климово, оказалась жива
После сегодняшнего обстрела посёлка Климово из РСЗО губернатор Александр Богомаз
Что, два дня не могли обстреливать с одного места?вы уже с датами определитесь, прежде, чем дезу вкидывать прилюдно
просто вчитайтесь, речь в первом сообщении о девочке при обстреле 29-го, потом она таки жива после обстрела 30-го, Вы полагаете, речь о двух разных девочках?Что, два дня не могли обстреливать с одного места?
РСЗО - одна, девочки - разные. Обе русскоязычные.Вы полагаете, речь о двух разных девочках?
русскоязычные? в Климово?Обе русскоязычные.