Какой источник. Это карта и все.Выше приведен источник, очки одень
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:
Какой источник. Это карта и все.Выше приведен источник, очки одень
Марьинку почти уже освободили от цивилизации "доблестные асвабадители" из рфРезультат любого продвижения за последний год - уничтоженные дома и имущество населения в радиусе досегаемости артилерии до 90%, а местами под 100%.
будем живы - не помрем@xbb с возвращением!
Героям СлаваСлава Украине!
можно уточнить, Вы про кого?Результат любого продвижения за последний год - уничтоженные дома и имущество населения
14.12.2023армия РФ топчется на одном месте
Скоро продвинулись, если измерять пошагово. Такими темпами Бахмут возьмут. Но вопрос в каком году. ВСУ опровергли потерю Марьинки. Слава ВСУ! Слава Украине!14.12.2023
Россия продвинулась у Степового, Лимана Первого и в Марьинке.
Источник - deepstate (кнопка "оновлено")
Я не писал и не ссылался на источник, который констатировал потерю Марьинки. К чему этот ваш украинский марафон? Там все опровергают - одна сплошная перемога и спагетти по колено.ВСУ опровергли потерю Марьинки
Свобода этого стоит.одна сплошная перемога
Армия РФ не может взять Бахмут? Это серьезно Вам так рассказывают? О_оСамое главное, что армия РФ топчется на одном месте и для тех, кто не понимает с той стороны ответ простой – сколько времени армия РФ берет Бахмут и никак не может взять.
Сколько она брала Бахмут, так и не взяла. Смотрите последнее видео и поймете.Армия РФ не может взять Бахмут? Это серьезно Вам так рассказывают? О_о
Тогда я не пойму: кто кого обманывает?!
Это с украинского телевидения так вещают.Это серьезно Вам так рассказывают?
Я напоминаю, что видео блоггеров выкладывать только со стенограммой.Скоро продвинулись, если измерять пошагово. Такими темпами Бахмут возьмут. Но вопрос в каком году. ВСУ опровергли потерю Марьинки. Слава ВСУ! Слава Украине!
Это военный сказал, а не телевидение. Человек, который в этом разбирается. Есть спецы, а ящик, чтобы довести истину. Есть каналы независимые в отличии РФ.Это с украинского телевидения так вещают.
Ящику верят, как видишь.