Результат любого продвижения за последний год - уничтоженные дома и имущество населения в радиусе досегаемости артилерии до 90%, а местами под 100%.
Марьинку почти уже освободили от цивилизации "доблестные асвабадители" из рфРезультат любого продвижения за последний год - уничтоженные дома и имущество населения в радиусе досегаемости артилерии до 90%, а местами под 100%.
будем живы - не помрем@xbb с возвращением!
Героям СлаваСлава Украине!
можно уточнить, Вы про кого?Результат любого продвижения за последний год - уничтоженные дома и имущество населения
14.12.2023армия РФ топчется на одном месте
Скоро продвинулись, если измерять пошагово. Такими темпами Бахмут возьмут. Но вопрос в каком году. ВСУ опровергли потерю Марьинки. Слава ВСУ! Слава Украине!14.12.2023
Россия продвинулась у Степового, Лимана Первого и в Марьинке.
Источник - deepstate (кнопка "оновлено")
Я не писал и не ссылался на источник, который констатировал потерю Марьинки. К чему этот ваш украинский марафон? Там все опровергают - одна сплошная перемога и спагетти по колено.ВСУ опровергли потерю Марьинки
Свобода этого стоит.одна сплошная перемога
Армия РФ не может взять Бахмут? Это серьезно Вам так рассказывают? О_оСамое главное, что армия РФ топчется на одном месте и для тех, кто не понимает с той стороны ответ простой – сколько времени армия РФ берет Бахмут и никак не может взять.
Сколько она брала Бахмут, так и не взяла. Смотрите последнее видео и поймете.Армия РФ не может взять Бахмут? Это серьезно Вам так рассказывают? О_о
Тогда я не пойму: кто кого обманывает?!
Это с украинского телевидения так вещают.Это серьезно Вам так рассказывают?
Я напоминаю, что видео блоггеров выкладывать только со стенограммой.Скоро продвинулись, если измерять пошагово. Такими темпами Бахмут возьмут. Но вопрос в каком году. ВСУ опровергли потерю Марьинки. Слава ВСУ! Слава Украине!
Это военный сказал, а не телевидение. Человек, который в этом разбирается. Есть спецы, а ящик, чтобы довести истину. Есть каналы независимые в отличии РФ.Это с украинского телевидения так вещают.
Ящику верят, как видишь.
А по Бахмуту там на видео с какой минуты?Сколько она брала Бахмут, так и не взяла. Смотрите последнее видео и поймете.
РИА Новости приоритетней?Я напоминаю, что видео блоггеров выкладывать только со стенограммой.
Бахмут уже как полгода под РФ, все верно сказано. Причем никакой серой зоны там уже давно нет.. Бахмут давно весь под Россией.