Стрелков вместе с Гиркиным вещали?Стрелков не наш колега, он все рассказал
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Стрелков вместе с Гиркиным вещали?Стрелков не наш колега, он все рассказал
Эта страна называется военкоматА Вы проживаете в демократической свободной стране?
С вашим президентом Вы во всём согласны? Если НЕТ, то подавали ли Вы на него в суд?
А если ДА (т.е. согласны во всём с вашим президентом), то скажите пожалуйста, в какую страну Вы можете поехать с украинским паспортом?
Стрелков признал ответственность за военные действия на Украине lenta.ruСтрелков вместе с Гиркиным вещали?
- по итогу на фото да. есть ещё фото, ну да ладно. Вы скажите по этому фото: вот этот дом, автобус, детские садики, школа всё это военные объекты?- по итогу один дом (так выглядят дома в глубинке федерации и без войны) и один автобус посредине дороги;
- источника нет, жалуюсь на брехню
и что вам доказывает унылое нытье "обиженки" Гиркина?? Вы вообще представляете, кто это и где он сейчас?Стрелков признал ответственность за военные действия на Украине lenta.ru
Бывший командующий ополчением Донбасса Игорь Стрелков признал ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины. Соответствующее заявление он сделал в интервью газете «Завтра».
«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд».
По словам бывшего командующего, его отряд «смешал все карты», начав воевать всерьез и уничтожать «диверсионные группы правосеков». «И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность», — заключил он.
еще один беспокойный, проследи, чтобы убрали артиллерию со двора или съ...сь оттуда сам на безопасное расстояние, - это если все это действительно былоВы скажите по этому фото:
Я Вам дал ссылку на официальный источник Главы Донецка. Можете любой донецкий ТГ-канал открыть https://t.me/itsdonetsk, https://t.me/chp_donetska и т.д. и увидите последствия. Я сам лично слышал залпы и прилёты снарядов.это если все это действительно было
ссылка просто на канал - не канает, найди и покажи, где это там, иначе - брехня
По предварительным данным, в Куйбышевском районе фиксируются прямые попадания снарядов в многоквартирные дома по ул. Куйбышева, также зафиксировано возгорание в результате повреждения газопровода. Повреждены кровля и остекление детского сада № 305. В здании детского сада № 262 осколками повреждена кровля. Повреждены кровля и остекление школы № 62.
я тоже слышу их через день и что?Я сам лично слышал залпы и прилёты снарядов.
если там артиллерия и личный состав - давсё это военные объекты?
у вас там нормальной прессы вообще нет? федерация бумагой и серверами не обеспечила?Я Вам дал ссылку на официальный источник Главы Донецка.
Там нет и никогда не было артиллерии и тем более личного состава. Как доказательство: ни одна единица артиллерии не уничтожена, из личного состава при обстреле никто не погиб ибо там даже близко нет расположения военных. Тогда вот эти обстрелянные дома, автобус, автомобили, детские садики, школа всё это военные объекты?если там артиллерия и личный состав - да
Если жалуетесь, то для этого есть спец.кнопка "Жалоба".- источника нет, жалуюсь на брехню
Один дом и один автобус? Да как бы ни так!- по итогу один дом (так выглядят дома в глубинке федерации и без войны) и один автобус посредине дороги;
@xbb, @ttxz подскажите, вот это всё военные цели?Во время исполнения горловскими медиками служебных обязанностей по оказанию помощи и эвакуации раненых обстрелом украинских боевиков энергетиков в поселке Гольмовский в реанимобиль влетел беспилотный летательный аппарат ВФУ. Фельдшер и сотрудник энергопоставляющей компании погибли. Водитель реанимобиля и врач получили ранения.
![]()
Источник фото: https://t.me/gorlovka_oborona/162271
Источник инфы: https://t.me/gorlovka_oborona/162270
Это кто?Боевики ВСУ
@Denver10, на первый раз устное предупреждение, в следующий раз будет штраф.Боевики ВСУ
Я хотел сказать "военные" ВСУ, а в спешке сказал "боевики", хотя по сути все военные это те, которые ведут бой - боевики? Думал это одно и то же.Это кто?
Есть армия Украины (зсу)
С Вами не буду спорить)))) ибо для Вас - Донецк 9 лет сам себя обстреливает и НИ одна ракета НАТО (в т.ч. снаряды 155 мм, для которых в РФ даже заводов нет и тем более вооружения) не прилетела по жилым районам мирного Донецка.А кто вас там обстреливает это ещё вопрос...
Запрещённые кем?запрещённые реактивные ракеты РСЗО Vampir (Чехословакия),
неправильные вопросы, правильно будет: "а кто атакует, если Гиркин сидит?", ответ: "подельники"подскажите,