Дальше можете не продолжать. Или у вас есть ещё заявление кого-то из Хамас?сообщил на заседании СБ ООН заместитель гендиректора по программам UNICEF* Омар Абди."
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Дальше можете не продолжать. Или у вас есть ещё заявление кого-то из Хамас?сообщил на заседании СБ ООН заместитель гендиректора по программам UNICEF* Омар Абди."
Что там сначала было?Вот, наконец-то, мы от вас добились разоблачения очередной лжи российских, как там у вас это называется, пи*****в?, о том, как русскоязычных мальчиков в Украине в туалетах типо, как там у вас это называется, распинают.
Нет, в смысле, я могу допустить, что в данном случае Абу Омар (или как там его?) говорит вдруг правду и в Украине там повсюду всякие туалеты, на каждом шагу, потому что в Украине вообще с туалетами гораздо лучше, чем в России, по данным той же ООН (мне только ссылки на подобные имена здесь кажутся не приличными):Дальше можете не продолжать. Или у вас есть ещё заявление кого-то из Хамас?
Вы когда это переписываете (надеюсь, не сами придумали?), вы в это верите? Просто понять хочу степень умственной неполноценности..И не надо тут без конца на меня "стрелки двигать", что это якобы я придумал всю тему туалетов. Это постоянно звучит в речах российских чиновников и простой массы населения. Россия - страна, где обеспеченность коммунальными услугами на уровне Африки, да и те сети, что есть, постоянно выходят из строя, как мы видим по лентам новостей, вызывая катастрофические последствия, вплоть до смертей этого населения. Поэтому люди буквально молятся на эти темы. Ну в какой ещё стране мира могут придумывать такое:
![]()
А символ невиданного богатства и могущества российского любимого руководителя - золотой ёршик - в какой ещё стране мира возможно такое?
Поэтому не случайно, что именно эта тема всячески обыгрывается российской пропагандой любого толка. А её связка с гендерной темой и вообще всякой ЛГБТ - бьёт прямо на отмашь. Потому что другой важной составляющей российского сознания является латентность. Латентность российской "илиты", которая во многом состоит из криптогеев, латентность простого населения, в мозги которого внедрено уголовное миропонимание, в котором эта темка, как не крути, занимает очень важное место. Всё это приводит к постоянному муссированию одной и той же проблемы aнального огораживания, которая занимает умы большинства россиян более, чем наполовину.
Хотя, разумеется, никакие геи НАТО на них даже не собираются нападать и угонять их куда-то к себе в рапство (хотя, многие россияне и дети их чиновников очень даже не прочь туда как-нибудь пролезть), ни в какие гендерные туалеты их никто даже не думает загонять. Но дело в том, что придумывая себе "образ врага" российское, как бы не тужилось, не может исторгнуть из глубин своего подсознания ничего, кроме вот этих вот образов, в которых соединяется унитаз, как манящий символ западного комфорта и благополучия (иногда в комплекте ещё и с коврами и золотыми ёршиками) и "злые геи" как бы его стерегущие, что заставляет россиян делать нелёгкий выбор между влечением и агрессией. Вот об вот говорит Беглов, Володин и все.
Биолаборатории у вас были (возможно и до сих пор есть). А все остальное перечисленное вываливается видимо только на голову вам из ваших же источников..Что там сначала было?
"маленькие мальчики в трусиках распятые"
Потом "бабушки неходячие инвалиды изнасилованные"
Когда уже даже в это бред перестали верить пошли бредни про биолаблратории и про боевых комаров, гусей и далее по списку)
Когда уже и в это перестали верить, то на головы рос общественности вывалили новость про туалеты)
Это же надо было покуситься на святое)
Омар Абди не из ХАМАС, чем вы читаете?Дальше можете не продолжать. Или у вас есть ещё заявление кого-то из Хамас?
Видимо Абу Омар - это кто-то из вашей головы? И зачем нам тут ваши фантазии?Нет, в смысле, я могу допустить, что в данном случае Абу Омар (или как там его?) говорит вдруг правду и в Украине там повсюду всякие туалеты, на каждом шагу, потому что в Украине вообще с туалетами гораздо лучше, чем в России, по данным той же ООН (мне только ссылки на подобные имена здесь кажутся не приличными):
![]()
Хотя никто, кроме вот таких вот Абу Омаров и иностранных войск какого-то х** оказавшихся на территории Украины, такие туалеты там никто не видел и ни одного фото, разумеется, нет. И даже местные жители этого "Домбаса", как мы от вас выяснили, их не видели... Но, допустим, они там везде есть (без доказательств). И вот, что тогда? Вы говорите, что даже если бы русскоязычные увидели такой туалет, они бы в него не пошли. Ну, я бы тоже не пошёл. А вот кое-кто из российских руководителей государства очень бы даже пошёл, еслиб не боялся, как там у вас это называется, "палева".
Ну и вот, что, собственно. Вот вы не ходите в эти туалеты, я не хожу, другие русскоязычные тоже не ходят, даже российские чиновники в них не ходят, (потому что боятся "палева"). Ну, и какое дело вам до них? Почему вот целью СВО вдруг оказалось освобождение вас от этих излишних, по мнению рос. чиновников, туалетов?
По буквам читайте, может, с пятнадцатого раза дойдет. Это ВЫ разместили новость про туалеты, Денвер только пытается вам ответить на новость, которая ВАС заинтересовала. Это ВЫ озабочены туалетами (что четко видно и по последующим постам, сегодня, например, с картинками).Вот щас мы видим профессионала. Всю методичку сдал на пять.
Я только не понял в чём разница: я пишу, что губера волнуют школьные туалеты в Украине, вы пишите, что губера волнуют школьные туалеты в Украине. Потом вдруг заявляете, что это не губера они волнуют, а меня. Я вот щас заявлю, что это не губера они волнуют, а вас. Ваш ход.
По вашим постам мы видим, что это вы озабочены этой темой, поэтому постоянно используете мои посты, цитирующие губернатора Беглова, как повод для написания своих постов об этом. А проблема вся в чём?По буквам читайте, может, с пятнадцатого раза дойдет. Это ВЫ разместили новость про туалеты, Денвер только пытается вам ответить на новость, которая ВАС заинтересовала. Это ВЫ озабочены туалетами (что четко видно и по последующим постам, сегодня, например, с картинками).
У вас с логикой совсем беда? ВЫ муссируете тему туалетов который день, задавая вопросы, интересные только ВАМ, мы ВАМ только отвечаем. ВАМ мало было сообщения о Беглове, так ВЫ сегодня очередной бред написали и опять же о туалетах...По вашим постам мы видим, что это вы озабочены этой темой, поэтому постоянно используете мои посты, цитирующие губернатора Беглова, как повод для написания своих постов об этом. А проблема вся в чём?
Всё, нас раскрыли...Биолаборатории у вас были (возможно и до сих пор есть).
Очевидца чего? Гендерных туалетов? Та я Вам ответил:Я вам больше скажу, уже 3 дня я добиваюсь от вас ответа на этот вопрос (как от очевидца)
я их никогда не видел и видеть не хочу. В русском Донбассе таких туалетов никогда не было и не будет.
Чтобы Вы не нарушали правила и тем более Ваша информация не выглядела клеветой, предоставьте, пожалуйста информацию того о чём Вы говорите, т.е. "о том, как русскоязычных мальчиков в Украине в туалетах типо, как там у вас это называется, распинают".Вот, наконец-то, мы от вас добились разоблачения очередной лжи российских, как там у вас это называется, пи*****в?, о том, как русскоязычных мальчиков в Украине в туалетах типо, как там у вас это называется, распинают.
сообщил на заседании СБ ООН заместитель гендиректора по программам UNICEF* Омар Абди."
Вы перепутали организации!! Это сообщил член Организации объединённых наций (ООН), а не член организации ХАМАС!!Дальше можете не продолжать. Или у вас есть ещё заявление кого-то из Хамас?
Вы с ошибкой написали родину трудолюбивых людей. Не Домбас, а Донбасс. Или Вы специально таким образом хотите оскорбить всех этих людей, которых, кстати, полно на Украине?И даже местные жители этого "Домбаса"
Потому что так это в Рунете пишут некоторые узкие потреоты, особо озабоченные проблемами гендерных туалетов в Украине. Потому что нормальное знание русского языка в этой среде, а тем более, географии, далеко не считается важным. То есть, они на полном серьёзе считают, что это так и называется. А мы не можем не учитывать эту версию.Вы с ошибкой написали родину трудолюбивых людей. Не Домбас, а Донбасс.
а вы зачем коверкаете русский язык этим "на Украине"?Или Вы специально таким образом хотите оскорбить всех этих людей, которых, кстати, полно на Украине?
Послушайте вот лучше лекцию:Вы когда это переписываете (надеюсь, не сами придумали?), вы в это верите?
Может @Denver10 не в курсе?Это много раз тут уже было, только там на площади, вроде, распинали. Но в трусиках.
Ну а вот вам опять. Прям Молния.По буквам читайте, может, с пятнадцатого раза дойдет. Это ВЫ разместили новость про туалеты, Денвер только пытается вам ответить на новость, которая ВАС заинтересовала. Это ВЫ озабочены туалетами (что четко видно и по последующим постам, сегодня, например, с картинками).
Что означает фраза: "Давос полностью провален"?Приятного аппетита еще раз! Сами нашли, сами и кушайте. Вам наверняка полегчает, в то время как Давос полностью провален вашим руководством.