Примеры есть?Помощь
Я к тому, что это всё в теории, которую втирают (извините, но другое слово никакое не подходит) таким как Вы, так Вы ещё и верите. Объясню: У меня информация из личных источников, что с паспортом Украины в Одессе и в Киеве мужчины даже за хлебушком не могут выйти. Иначе попадут на фронт. А Вы тут перечень стран скинули). С паспортом Украины вы даже до границы не доберётесь.
Кстати на Украине есть прайс как нелегально с украинским паспортом покинуть независимую Украину. (Источник информации в поисковике по ключевым словам "Сколько стоит сбежать с Украины").
Если моя информация не устраивает, можете поинтересоваться тут у местных украинских патриотов. Их легко определить - на аватаре украинский флаг. Они Вам подробно объяснят, куда можно сходить (или уехать) с украинским паспортом.
Это тут наверное оффтоп или некоторым это можно?Коллеги, а какой сегодня чистый воздух с утра в теме...
Ну и ближе к теме:
Сегодня жилые районы мирного Донецка обстреливались 7 раз. Обстрелы города производились исключительно НАТОвскими снарядами и запрещёнными реактивными ракетами (Сводка https://t.me/online_dnr_sckk)
Добавлю: сейчас по городу продолжает прилетать.