вроде, выяснили, что доверять надо Пентагону, а тут о5Шойгу:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вроде, выяснили, что доверять надо Пентагону, а тут о5Шойгу:
наверное с Конашенковым на пару считают каждый вечер ?)Министр обороны России Сергей Шойгу раскрыл потери Вооруженных сил Украины с момента начала спецоперации.
Не, доверять наверное нужно всё же Зеленскому, который заявил о потерях ВСУ 31 000 чел за 2 года.вроде, выяснили, что доверять надо Пентагону, а тут о5
Сколько положат там?Просто инфа:
ВКС России уже несколько дней подряд наносят мощные авиаудары бомбами ФАБ500 по городу Часов Яр — ключевому городу в центральной части Донбасса. Посмотрите видео в Телеге.
Мне это напоминает подготовку к массированному наступлению на Авдеевку (только на Авдеевку летели чуть побольше ФАБы), так что Часов Яр это вопрос времени, думаю, недели 2-3.
Наступление продолжается.А тем временем поступает информация, что Степовое и Северное на Донецком направлении фронта перешли под контроль ВС РФ:
так считает?Пока кто-то считает выдумано-сбитые самолёты,
Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожено: 575 самолетов
так вошли?военнослужащие вошли в первые дома поселка Бердычи
Российские военнослужащие вошли в первые дома поселка Бердычи и находятся примерно в 250 метрах от подбитого M1A1 Abrams. Посёлок находится недалеко от освобождённой Авдеевки.
Я смотрю радости у вас хоть отбавляй...
Где Вы увидели мою радость? Ни одного смайла нет в постах и тон написания чисто информативный.Я смотрю радости у вас хоть отбавляй...
Вот честно я понять не могу, это если математически посчитать, то получается 410 700 погибших солдат РФ / (поделить) на 31 000 погибших ВСУ = 410 700 / 31 000 = получается солдат ВСУ регулярно убивает 13 русских солдат?! Все верно?Общие боевые потери противника с 24.02.22 по 26.02.24 ориентировочно составили / 24.02.22
личного состава / personnel ‒ около/ about 410700
как вы выразились, укроСМИ , уже давно сообщили эту инф , так что ...Я просто информирую ситуацию на фронте со стороны РФ, потому что вам вряд ли сообщат эту информацию укроСМИ.
ну почему же пачками , поштучно ...Я уже понял, то вы там самолёты пачками сбиваете,
я думал эту тему уже закрылито у вас там потери 1 солдат в месяц на 1 км фронта - 31 000 чел за 2 года, в то время, когда тут пишут, что потери РФ:
ВСУ готовятся оставить село Ивановское (Красное) западнее Артёмовска
Это связано с растущим давлением российской армии в этом районе и постоянной работой авиации и артиллерии, «разбирающей» укрепления.
Если эта информация подтвердится в ближайшее время, то ВСУ будут вынуждены перегруппироваться в Часов Яре (поскольку только там есть долговременные укрепления), а ВС РФ получат доступ к трассе Т-0504, откуда, вероятно, будет развиваться наступление на Часов Яр, пишет (https://t.me/+vA_qwxP_ANNkYzQy) Военная Хроника.
Освобождение посёлка "идёт хорошим темпом": сейчас развернулась "движуха" возле школы и отрезка кругового движения центральной дороги населённика
Под Авдеевкой изменения во вражеском войске: в 3-й штурмовой рассказали о ситуациис места штурма Орловки сообщают:
Вы сами в это верите?)Украинские воины уничтожают это пополнение....
"Существенных успехов враг здесь нет. Он несет просто сумасшедшие потери", – подытожил заместитель командира 3 ОШБр.