Около 14,00 по киевскому времени
минус ещё один -очередной су-34 вкс рф

минус ещё один -очередной су-34 вкс рф

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Он также посоветовал российским оккупантам перед каждым вылетом на всякий случай увидеться с родными."Минус еще один Су-34 на Восточном направлении! Вчера российским пилотам удалось увернуться от наших ракет, но так будет не всегда", - написал Олещук.
"Ибо кто его знает, повезет или нет в этот раз", - добавил Олещук.
ответ по ссылкеможно, пожалуйста получить от вас ответ на мой вопрос вот тут по ссылке:
Ответьте, пожалуйста, тут, чтобы ответ остался навсегда.
Если Президент Украины Зеленский озвучил такие данные значит он имеет какую то информацию по этому вопросу (не для общего пользования)@xbb , @OkMonday , можно, пожалуйста получить от вас ответ на мой вопрос вот тут по ссылке: https://mmgp.com/threads/xronika-vojny-rf-protiv-ukrainy.670906/post-18586059
п.с. я его уже устал вам задавать((
Спасибо за ответ.Если Президент Украины Зеленский озвучил такие данные значит он имеет какую то информацию по этому вопросу (не для общего пользования)
то же самое касается инф от инф издания из Вашингтона ,
ни я ,не вы не имеем доступа к этой инф - следовательно судить о правдивости озвученной инф ,
и тем более проверить мы не можем ...
как то так
речь скорее всего идёт про радары раннего обнаружения ...А тем временем, власти Израиля сообщили о том, что готовят поставку оборудование, которое будет заблаговременно оповещать ВСУ о ракетном, дроновом или самолетном нападении. Что это такое – неизвестно, но видимо самолетопад это только усилит. Плюс к тому, такие вещи говорят о том, когда все уже прибыло в Украину. Так что…
В Пентагоне же не глупые люди
вроде, выяснили, что доверять надо Пентагону, а тут о5Шойгу:
наверное с Конашенковым на пару считают каждый вечер ?)Министр обороны России Сергей Шойгу раскрыл потери Вооруженных сил Украины с момента начала спецоперации.
Не, доверять наверное нужно всё же Зеленскому, который заявил о потерях ВСУ 31 000 чел за 2 года.вроде, выяснили, что доверять надо Пентагону, а тут о5
Сколько положат там?Просто инфа:
ВКС России уже несколько дней подряд наносят мощные авиаудары бомбами ФАБ500 по городу Часов Яр — ключевому городу в центральной части Донбасса. Посмотрите видео в Телеге.
Мне это напоминает подготовку к массированному наступлению на Авдеевку (только на Авдеевку летели чуть побольше ФАБы), так что Часов Яр это вопрос времени, думаю, недели 2-3.
Наступление продолжается.А тем временем поступает информация, что Степовое и Северное на Донецком направлении фронта перешли под контроль ВС РФ:
так считает?Пока кто-то считает выдумано-сбитые самолёты,
Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожено: 575 самолетов
так вошли?военнослужащие вошли в первые дома поселка Бердычи