а во сколько началось голосование ?На 08:00 явка ~57,84% (инфа с интернета), но будет выше, потому что я скоро тоже пойду голосовать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а во сколько началось голосование ?На 08:00 явка ~57,84% (инфа с интернета), но будет выше, потому что я скоро тоже пойду голосовать.
Я ведь уже писал - картинки эти фейковые. Привел доказательства."Без всяких ссылок" - поясню. Потому что был одним из первых, а сейчас эта информация повсюду: начиная с ТГ-каналов и заканчивая вашими, наверное, авторитетными Скабеевой, возможно Соловьёвым и точно патриотом Украины Толиком Шариём. Они точ-в-точ повторили эту инфу.
Так где тут фейк. Вы ТГ-каналы почитайте с запросом "Тёткино".
Точно не знаю, но предположу, что 08:00, 10 марта (сегодня уже 15 число, если что)а во сколько началось голосование ?
Ваши доказательства не убедительны. Я Вам тоже привёл аналогичные доказательства, типа того, что дом раскрашенный в жёлто-голубых цветах Украины на территории России в ходе СВО, маловероятен.Я ведь уже писал - картинки эти фейковые. Привел доказательства.
В данном случае лично я не проводил расследование и взял инфу у другого источника. В итоге эту инфу распространили многие авторитетные СМИ и ТГ-каналы, а там я думаю, есть специалисты проверяющие информацию, верно или нет?мне, как и любому самодостаточному человеку, важны факты, а не отсылки к "авторитетам", настоящим или дутым.
Нет.Лично вы видите сейчас, что распространили фейк? Да или нет.
Опять выкручиваемся. Желто-голубые цвета в Украине. А на фото Легиона только голубенького чуть-чуть. Покажите дом, "раскрашенный в жёлто-голубых цветах Украины на территории России" в вашем сообщении, где вы пытаетесь что-то доказать про Легион. Только не перепутайте с домом на территории Украины.Ваши доказательства не убедительны. Я Вам тоже привёл аналогичные доказательства, типа того, что дом раскрашенный в жёлто-голубых цветах Украины на территории России в ходе СВО, маловероятен.
Да, в результате российского удара по Одессе.... только далее дописывайте, ....который пыталось предотвратить укрПэВэО находящееся в городской застройке, а не за чертой города или это не так?Сегодня в результате российского ракетного удара по Одессе
Про военных ДНР пока промолчу, но например, возьмём 2021 год - вы можете сказать, а сколько мирных мирных жителей ДНР погибло от военных действий в тот год? Число назовёте нам это здесь? Сразу говорю - это информация есть в открытом доступе в СМИ РФ - посмотрите её. Не сможете найти - ну тогда я вам подскажу. Там кстати, и про военных тоже сказано и точно потери не нулевые были в тот предвоенный год.Повторюсь: за 10 лет обстрелов мирного Донецка, соответственно НИ ОДИН военный не пострадал!!
Этого уже достаточно !Да, в результате российского удара по Одессе
Кто может это как то прокомментировать ?)))Понятное дело, Украине нужен мир, но вся проблема в том, что Порошенко – это не Украина. Ему нужна нестабильность и возможность заявлять об «агрессии». Это, по мнению его ставленников, поможет ему продлить свои полномочия на посту президента страны."
Статья от 1 декабря 2018 года )О детском лагере "Виктория"
1 декабря 2018
Военное положение: Для нужд ВСУ передают детские оздоровительные учреждения
"Продолжают проявлять себя действия украинских властей в формате ранее введённого военного положения. Вслед за многочисленными отказами в госпитализации гражданских лиц в клиниках в связи с резервированием сотен коек для военнослужащих обнаружила себя ситуация с передачей детских оздоровительных учреждений для нужд силовиков.
Так, власти Одессы «единогласно» поддержали передачу детского лагеря «Виктория» вооружённым силам Украины. Рассматривалась возможность передачи и других гражданских объектов, о чём сообщает вице-мэр города Андрей Котляр.
Его цитирует местный портал «Думская»:
Мы рассматривали 10 вариантов. "Виктория" очень выгодна для военных, она оптимально подходит для размещения подразделений на время военного положения. Добиваться снятия ареста будем правовым путем.
Речь идёт о том, что территория лагеря находится под арестом после того, как в лагере горели корпуса. Передача «Виктории» местному военкомату произошла без снятия ареста с объекта.
Примечательно, что украинские силовики утверждают, будто бы это инициатива местного руководства. Украинские журналисты поинтересовались у командующего ВМСУ Игоря Воронченко, направляло ли командование военно-морских сил запрос на передачу лагеря ВСУ?
Ответ Воронченко:
Мы сумасшедшие, что ли?
Рассматривается "временная" передача детских учреждениях и в других регионах страны.
На этом фоне телеканал «Украина» приводит заявление одного из нынешних украинских оппозиционеров Александра Вилкула. По его словам, Украине сегодня нужно не военное положение, а прямой диалог для восстановления мира.
Понятное дело, Украине нужен мир, но вся проблема в том, что Порошенко – это не Украина. Ему нужна нестабильность и возможность заявлять об «агрессии». Это, по мнению его ставленников, поможет ему продлить свои полномочия на посту президента страны."
Источник
Если уж начали таскать старые статьи,то напомню:Статья от 1 декабря 2018 года )
На календаре 2024 год )
Во всём виноват конечно же Порошенко )))