• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хроника войны РФ против Украины - Страница 272

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,753
Поинты
8.238
жители Белгородской области недовольны, что военные располагают "Грады" в жилых кварталах
23:59, 14.03.24
Я и грамма не спала!: жители Белгородской области недовольны, что военные располагают Грады в жилых кварталах

Перехват ГУР / Фото: ГУР Минобороны
Жительница РФ пожаловалась, что не выспалась.
Россияне активно выражают недовольство действиями русских военных в Белгородской области. Так, они размещают военную технику в жилых кварталах и открывают оттуда огонь.
Перехват обнародовал ГУР МО.

ГУР ОБНАРОДОВАЛО ОЧЕРЕДНОЙ РАЗГОВОР ГРАЖДАНСКИХ НА БЕЛГОРОДСКОМ НАПРАВЛЕНИИ​

01:04
ГУР обнародовало очередной разговор гражданских на белгородском направлении

"Додумались на перекрестке возле Кирпичного поставить "Грады"! Как бахкают, и твою мать. Я и грамма не спала сегодня! Всю ночь, всю ночь.. Это ужас один", — говорит россиянка.
Ранее россиянам напомнили, что Пригожин предупреждал об "ударе в районе Белгорода". Мол, если ВСУ зайдут туда, это дестабилизирует внутриполитическую ситуацию, создаст серьезную угрозу жителям города и обеспечит "хорошую обменную карту".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Так вы же сами недавно выкладваали сводки что РОА освободила, простите ошибся, превратили в руины несколько мирных украинских населённых пунктов откуда обстреливался Донецк...
Вы сами себе противоречите: говорите мирные населённые пункты из которых военные обстреливали Донецк! Это как так-то: мирные обстреливали? Тако быть не может. Разберитесь.

А обстрелы продолжаются Донецка?
Так точно. Сводку дать?

Странно как то
Странно что? Донецк всегда обстреливался из нескольких населённых пунктов, в т.ч. и сейчас.

10 лет... И город не в руинах...
Или как то выборочно бомбят или бомбят,но не Донецк...
Так много вопросов...
Я отвечу на Ваши вопросы. Только слушайте внимательно, чтобы Вы не переспрашивали, а я не повторялся:

Кто Вам такое говорит, что Донецк не в руинах? Вы не первый об этом вещаете. У Вас или дефицит информации или Вам попросту ее не дают. Итак:

Весь город Донецк побит, окраины именно в руинах вообще.
В Донецке наверное нет ни одного дома, который бы не задел украинский снаряд!!

А вы можете сказать зачем РОА начиная с 24 февраля ракетным ударом по мирным спящим украинским городам начала уничтожение мирного населения и уничтожение мирных городов Украины?
Давайте конкретику, т.е. сам доказанный факт специального попадания российской ракеты в украинский жилой дом. Будем разбираться. А так, на предположениях, фантазиях, бездоказательных пустых слов, о чём-то говорить, то такое... не моё

Именно вы регулярно их здесь постите. Больше я не собираюсь этого делать. Вы - как источник какой-либо информации полностью скомпрометированы. Мало того, что распространяете фейки. Наоборот - есть смысл напоминать всем, что он - фейкометчик.
Пожалуйста, предоставьте доказательства данного Вашего обвинения. Пока это ложь с которой я естественно не согласен!

Просто иначе Вы нарушаете ст. 128.1. УК РФ - "Клевета".
Уголовная ответственность за клевету наступает в том случае, если человек заведомо осознавал ложность сообщаемых им сведений, порочащих честь и достоинство других лиц или подрывающих их репутацию.

Ну а пока тут на форуме, такие слова от Вас "фейкомётчик" адресованные ко мне, я расцениваю как публичное оскорбление, соответственно это нарушение Правил Форума, а именно п.4:
В темах и сообщениях запрещены:
- оскорбления, агрессивная дискуссия, троллинг.

Источники 24 Канала в ГУР сообщили, что российские власти блокируют эвакуацию гражданских в Белгородской области, где продолжается рейд российских добровольцев.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ Российские добровольцы прорвали границу: что происходит на территории государства-агрессора
:_116: :_116: :_116:
Вот оттуда карта:

Я правильно понимаю, что завтра после 07:00 по МСК эти русские мирные города будут обстреляны?

@xbb , ну что там, обещанные обстрелы русских городов сегодня начались после 07:00 как вчера обещали ваши союзники Украины из "Легиона Свобода России"? Интересуюсь у Вас как у активного осведомителя Хроники войны и по информации из Вашего же поста.
Или то от них был фейк?

С ув.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
Вы сами себе противоречите: говорите мирные населённые пункты из которых военные обстреливали Донецк! Это как так-то: мирные обстреливали? Тако быть не может. Разберитесь.
Вы немного не так всё поняли, ну да ладно, в следующий раз буду проще писать)

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
Давайте конкретику, т.е. сам доказанный факт специального попадания российской ракеты в украинский жилой дом. Будем разбираться. А так, на предположениях, фантазиях, бездоказательных пустых слов, о чём-то говорить, то такое... не моё
Вам какие нужны доказательства?
- стоит Вася с камерой снимает видео где на фоне рос войск запускается ракета с номером и с направлением полёта?
- и потом обломки ракеты с тем же номером назодят на руинах дома?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
Как будет доступ до ноута, я покажу "руины всего Донецка"...
Про которые так сотрясает воздух коренной житель города и тогда можнл будет сравнить с "освобождёнными украинскми городами", которые остались только на карте благодаря РОА

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Да ладно), прям одни руины...
Так точно. Окраины города - Да. Хотя смотря, что понимать под "руинами".
Вот, например, сегодня https://t.me/itsdonetsk/143703 - это руины?

Трое детей погибли при ночном обстреле Донецка со стороны ВСУ (2007, 2014 и 2021 годов рождения) – , сообщил мэр Донецка Алексей Кулемзин

Обстрелы, повторюсь КАЖДЫЙ ДЕНЬ, но вот такое 1-2 раза в неделю.
И обратите внимание на попадание по "военному объекту"! Вот так с 2014 года!
Как будет доступ до ноута, я покажу "руины всего Донецка"...
Про которые так сотрясает воздух коренной житель города и тогда можнл будет сравнить с "освобождёнными украинскми городами", которые остались только на карте благодаря РОА
Только Вы имейте ввиду, что военные РФ в Донецке не прячутся в домах мирных жителей, как это делают ВСУ в украинских городах. Есть же масса видео, как укровоенные устраивают огневые позиции в многоэтажных домах мирных жителей, как это было в Мариуполе, Артёмовске, Авдеевке, Марьинке и так далее... Ведут оттуда стрельбу на поражение.

1. И тут Вам вопрос: Как Вы думаете, по этим домам должен отвечать русский солдат?

Кстати, так же есть масса видео, на которых запечатлены солдаты ВСУ, которые обустраивают казармы в детских садах!
Так вот в Донецке о таком и речи быть не может!!!
Повторюсь: за 10 лет обстрелов мирного Донецка, соответственно НИ ОДИН военный не пострадал!!

2. Вопрос: По ком в Донецке стреляют ВСУ, Вы мне можете ответить?

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,201
Поинты
2.767
Повторюсь: за 10 лет обстрелов мирного Донецка, соответственно НИ ОДИН военный не пострадал!!
Неужели такое высокоточное оружие у ВСУ, что убивает только русскоязычных мальчиков?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
Так вот в Донецке о таком и речи быть не может!!!
ну если вы уж так прям защищаете Донецк )
я бы на вашем месте не был бы так уверен )

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Неужели такое высокоточное оружие у ВСУ, что убивает только русскоязычных мальчиков?
Не только их, а ещё детей (см.выше сегодняшний пример), стариков, женщин, простых гражданских.
Ещё ежедневно на них же сбрасывают ВОП с БПЛА.
Ещё весь город усыпан запрещёнными противопехотными минами "Лепесток".
ну если вы уж так прям защищаете Донецк )
я бы на вашем месте не был бы так уверен )
Я просто тщательно изучаю каждый обстрел Донецка, причём с разных источников, включая знакомых. Хотя есть неоднократные случаи, когда у меня из-за обстрелов попросту отсутствует электричество, моб.связь или я сам в шоке от обстрела моего мирного района, тогда, конечно, я некоторые обстрелы не проверяю - возможно как раз тогда солдаты ВСУ и уничтожают батальонами российских военных в городе. Хотя я российских солдат в городе и не видел, но возможно, чисто случайно они как раз выходят во время таких коварных обстрелов. Всё может быть и за всем же не уследишь. Так, что Вы наверное правы, что не нужно быть мне таким уверенным.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Пожалуйста, предоставьте доказательства данного Вашего обвинения. Пока это ложь с которой я естественно не согласен!

Просто иначе Вы нарушаете ст. 128.1. УК РФ - "Клевета".
Уголовная ответственность за клевету наступает в том случае, если человек заведомо осознавал ложность сообщаемых им сведений, порочащих честь и достоинство других лиц или подрывающих их репутацию.

Ну а пока тут на форуме, такие слова от Вас "фейкомётчик" адресованные ко мне, я расцениваю как публичное оскорбление, соответственно это нарушение Правил Форума, а именно п.4:
В темах и сообщениях запрещены:
- оскорбления, агрессивная дискуссия, троллинг.
Так я уже доказал. Вы запостили фейк с "договором" и пытались утверждать, что он существовал. Доказательств так и непрдоставили. И свежачок. Сначала без всяких ссылок вы написали фейк о фото Легиона, утверждая, что оно сделано в конкретном населенном пункте Украины. Я нашел однозначное отличие в предоставленных вами фотографиях. Таким образом вы дважды за относительно небольшой период постили фейки.
Так кто вы полсе этого? И кто здесь на кого клевещет?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
15 марта 2024

Семь снарядов РСЗО «Вампир» уничтожили над Белгородской областью​

"В регионе работала сирена ракетной опасности.

ВСУ утром в пятницу, 15 марта, пытались атаковать Белгородскую область с помощью реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир».

Как сообщили в пресс-службе Минобороны РФ, попытка была предпринята около 08:15. Дежурные средства российской системы ПВО отразили атаку. В военном ведомстве отметили, что семь реактивных снарядов были уничтожены в воздухе над Белгородской областью.

Кроме того минувшей ночью над территориями Белгородской и Калужской областей было перехвачено пять украинских БПЛА самолетного типа и два снаряда реактивной системы залпового огня БМ-21 «Град», добавили в Минобороны.

В свою очередь, губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что в Белгороде и Белгородском районе работала сирена ракетной опасности. К настоящему моменту сигнал ракетной опасности отменен."
Источник

15 марта 2024

Два человека пострадали при обстреле Белгорода​

"Одного мужчину госпитализировали с переломом ребер.

В Белгороде в результате атаки со стороны Украины пострадали двое мужчин, в семи многоквартирных домах зафиксированы повреждения. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

По его словам, у одного из пострадавших медики выявили ушиб грудной клетки и закрытый перелом нескольких ребер, а у другого лицо оказалось посечено осколками от стекла. Первый пострадавший уже доставлен в городскую больницу №2, добавил губернатор в своем Telegram-канале.

Кроме того после атаки ВСУ с помощью снарядов системы залпового огня 23 квартиры в семи домах Белгорода получили повреждения. Один из снарядов также повредил беговые дорожки на территории школьного стадиона и два окна в здании учебного заведения.

Ранее сообщалось, что утром в пятницу ПВО сбила семь снарядов РСЗО «Вампир» на подлете к Белгороду."
Источник
Как у вас в Донецке выборы проходят? Участки для голосования обстреливают или нет?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Так я уже доказал. Вы запостили фейк с "договором" и пытались утверждать, что он существовал. Доказательств так и непрдоставили.
Какой фейк с договором?) Там единственное это поправка - не "договор", а "проект договора" и он был. В чём тут фейк?
Сначала без всяких ссылок вы написали фейк о фото Легиона, утверждая, что оно сделано в конкретном населенном пункте Украины.
"Без всяких ссылок" - поясню. Потому что был одним из первых, а сейчас эта информация повсюду: начиная с ТГ-каналов и заканчивая вашими, наверное, авторитетными Скабеевой, возможно Соловьёвым и точно патриотом Украины Толиком Шариём. Они точ-в-точ повторили эту инфу.
Так где тут фейк. Вы ТГ-каналы почитайте с запросом "Тёткино".
Как у вас в Донецке выборы проходят? Участки для голосования обстреливают или нет?
Ну у нас выборы проходят ещё с 10 марта (досрочные) в связи со стабильно опасной обстановкой. Сегодня у нас начался основной этап голосования.

Обстрелы города идут регулярно с ночи до утра (постоянно есть раненные и погибшие, но вот именно сами участки для голосования вроде не обстреливают, ну я по крайней мере, не слышал чтобы такое было. Хотя это и понятно, я сам не знаю, где они находятся))) (но они есть, я чуть позже буду в местных ТГ-чатах узнавать ближайшие адреса), а военные украинские патриоты тем более.

У нас избирательная комиссия в основном ходит по квартирам и частным домам (в один дом/подъезд могут без проблем приходить по несколько раз аж бегом).
Ещё есть мобильные автобусы с опознавательными знаками "Выборов" - они гоняют со временно обстреливаемого района, во временно необстреливаемый - если увидел, то можно выйти проголосовать, ну или если там вылазишь с укрытия, то тоже можно зайти проголосовать, ведь паспорта в основном всегда у всех с собой, чтобы если убъет, то сразу можно опознать. (кстати и смартфоны лучше не паролить по этому же поводу)
явка 100+% , всё норм
На 08:00 явка ~57,84% (инфа с интернета), но будет выше, потому что я скоро тоже пойду голосовать.

• Like
Реакции: Room

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
"Без всяких ссылок" - поясню. Потому что был одним из первых, а сейчас эта информация повсюду: начиная с ТГ-каналов и заканчивая вашими, наверное, авторитетными Скабеевой, возможно Соловьёвым и точно патриотом Украины Толиком Шариём. Они точ-в-точ повторили эту инфу.
Так где тут фейк. Вы ТГ-каналы почитайте с запросом "Тёткино".
Я ведь уже писал - картинки эти фейковые. Привел доказательства.
Также отмечу, что мне, как и любому самодостаточному человеку, важны факты, а не отсылки к "авторитетам", настоящим или дутым. Лично вы видите сейчас, что распространили фейк? Да или нет. (Все остальное от лукавого....)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
а во сколько началось голосование ?
Точно не знаю, но предположу, что 08:00, 10 марта (сегодня уже 15 число, если что)
Я ведь уже писал - картинки эти фейковые. Привел доказательства.
Ваши доказательства не убедительны. Я Вам тоже привёл аналогичные доказательства, типа того, что дом раскрашенный в жёлто-голубых цветах Украины на территории России в ходе СВО, маловероятен.
мне, как и любому самодостаточному человеку, важны факты, а не отсылки к "авторитетам", настоящим или дутым.
В данном случае лично я не проводил расследование и взял инфу у другого источника. В итоге эту инфу распространили многие авторитетные СМИ и ТГ-каналы, а там я думаю, есть специалисты проверяющие информацию, верно или нет?
Лично вы видите сейчас, что распространили фейк? Да или нет.
Нет.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
Сегодня в результате российского ракетного удара по Одессе
была повреждена гражданская инфраструктура: травмированы 20 человек, из которых 5 - сотрудники ГСЧС

Повреждены 10 частных домов, станция технического обслуживания, газопровод низкого давления и 2 пожарно-спасательных автомобиля.
В настоящее время ведутся работы по ликвидации пожара газопровода и частного дома на общей площади около 120 м², сообщают в ГСЧС Украины.

На месте работают 50 спасателей и 8 единиц техники ГСЧС.

Ранее стало известно, что россияне убили фельдшера и сотрудника Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Трагедия в Одессе

• Sad
Реакции: xbb

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Ваши доказательства не убедительны. Я Вам тоже привёл аналогичные доказательства, типа того, что дом раскрашенный в жёлто-голубых цветах Украины на территории России в ходе СВО, маловероятен.
Опять выкручиваемся. Желто-голубые цвета в Украине. А на фото Легиона только голубенького чуть-чуть. Покажите дом, "раскрашенный в жёлто-голубых цветах Украины на территории России" в вашем сообщении, где вы пытаетесь что-то доказать про Легион. Только не перепутайте с домом на территории Украины.

В общем, очередная классика. "Если Скабеева сказала, значит точно - правда".

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
В результате российской ракетной атаки погибли 14 человек,
среди которых местные жители, медик и спасатель, - глава Одесской ОВА Олег Кипер

Еще 46 человек, в том числе 7 сотрудников ГСЧС, получили ранения.
Пострадавшим оказывается вся необходимая помощь.

Завтра в Одессе и области будет объявлен траур.

Трагедия в Одессе

Сверху Снизу