Опять сплошное вранье, там в вашем источнике нет никаких подтверждений и ссылок. Давайте ссылку на источник.Российский самолет сбил российский комплекс ПВО.
Вводите пользователей в заблуждение!
Опять сплошное вранье, там в вашем источнике нет никаких подтверждений и ссылок. Давайте ссылку на источник.Российский самолет сбил российский комплекс ПВО.
Я по этой ссылке и смотрел, там внизу только одна ссылка на твитер(конечно источник правдивой инфы) ссылка по которой есть видео крушения самолета, но кто сбил, чем, никакой информации, разные версии, официальной информации нет.Ссылка на оригинал
Буквально несколько дней назад вы приводили в качестве доказательства соцсеть - вконтакте. Тогда, почему-то, ссылки из соцсетей были приемлимы для вас.Вообще считаю, что в качестве доказательств показывать ссылки из соц сетей это не приемлемо! Тем более твитер или фейсбук, запрещенные за экстремизм в России. Там вся пропаганда и собирается.
Если честно, это уже похоже на действия спецслубб страны-агрессора в попытке ограничить своих граждан в доступе к информации.Теперь уверен, что все сообщения xbb с этого сайта недостоверные. Предлагаю почистить тему.
Ну если человек в утвердительной форме пишетЕсли честно, это уже похоже на действия спецслубб страны-агрессора в попытке ограничить своих граждан в доступе к информации.
Но, никаких доказательств не предоставляет, то что это? Это похоже на действия спец служб по дезинформации граждан.Российский самолет сбил российский комплекс ПВО.
Но, никаких доказательств не предоставляет, то что это? Это похоже на действия спец служб по дезинформации граждан.
Почему я должен вам часто несколько раз повторять одно и то же?!!!Буквально несколько дней назад вы приводили в качестве доказательства соцсеть - вконтакте. Тогда, почему-то, ссылки из соцсетей были приемлимы для вас.
Двойные стандарты во всей красе!!!
А почему нет? Напомните, что тамПочему я должен вам часто несколько раз повторять одно и то же?!!
как котенка, ей богу, приходится тыкать носом в свои же смиНо, никаких доказательств не предоставляет, то что это?
про украинскую ПВО на таком расстоянии никто не написал
Вы выражения выбирайте, опять двадцать пять, никто не спорит что самолет потерпел крушение. Причины неизвестны, вы написали по Российскую ПВО в утвердительной форме, ссылаясь на твитер. Откуда там достоверно известно что росс. ПВО?как котенка, ей богу, приходится тыкать носом в свои же сми
бритва ОккамаОткуда там достоверно известно что росс. ПВО?
стыдно читать про рос ПВО ?Откуда там достоверно известно что росс. ПВО?
"если не мы, то кто жеПусть будет укр ПВО )
да пусть хоть жители с Алфа-Центавры ),"если не мы, то кто же
кто же, если не мы?" (с)
Вы действительно считаете, что я должен вам напиминать, что вы писали несколько дней назад?!А почему нет? Напомните, что там
А ВС РФ тоже по вашей логике террористы? Или это другое?Террористы ВСУ