@Room .так что там Армата ? тот который позорно заглох на параде )
сколько их произведено ?)
Понимаю , деньги выделенные спздли , точнее освоили ))
сколько их произведено ?)
Понимаю , деньги выделенные спздли , точнее освоили ))
По данным Le Figaro, главком ВСУ вслед за другими украинскими чиновниками призвал западных союзников как можно скорее наладить поставки оружия и боеприпасов «в достаточных объёмах».Постоянные бомбардировки и нехватка боеприпасов в итоге и вынудили ВСУ покинуть Авдеевку — и этого бы не случилось, если бы украинская сторона обладала более серьёзными арсеналами вооружений, включая средства ПВО, заверил Сырский.
т е при нехватке оружия у укр военных рос военные месяцами топчатся на одном месте и с трудом могут взять улицу в каком нить селе с пару разваленных домов ?)))Украина вынуждена воевать без оружия, — главком ВСУ
Украинские войска вынуждены выполнять боевые задачи в условиях нехватки, а порой и полного отсутствия вооружений и боеприпасов, сообщает Le Figaro.
По информации французского издания, об этом сообщил главком ВСУ Александр Сырский в интервью украинским СМИ.
По словам Сырского, ещё несколько дней назад преимущество российских сил в выпущенных боеприпасах составляло шесть к одному, в связи с чем на отдельных участках фронта ситуация оставалась «напряжённой». Как признал главком, Россия также «значительно нарастила активность авиации», в том числе применяя управляемые авиабомбы, которые «уничтожают» украинские позиции.
По данным Le Figaro, главком ВСУ вслед за другими украинскими чиновниками призвал западных союзников как можно скорее наладить поставки оружия и боеприпасов «в достаточных объёмах».
Для меня все ваши источники выгребные ямы и что? Все сказал главком ВСУ Александр Сырский или вы этому не верите?и да @seter , "русская весна " как источник чего либо , та ещё выгребная яма в плане подачи новостей )
но для вас смотрю то что надо )
научитесь хоть немного публиковать информацию по нормальному , тогда и поговорим )Для меня все ваши источники выгребные ямы и что? Все сказал главком ВСУ Александр Сырский или вы этому не верите?
Вы просто не умеете пользоваться интернетом и поиском!кстати во франц издании я такого не нашёл ...
29 число ...Вы просто не умеете пользоваться интернетом и поиском!
Небольшой ликбез, бесплатный, для неопытных - копируете заголовок, вставляете его в гугл переводчик, выбираете язык перевода, в нашем случае, французский, копируете переведенный текст в поиск гугл и все быстро находите.
Guerre en Ukraine: le commandant de l'armée ukrainienne affirme que ses troupes combattent avec «peu ou pas» d'armes et de munitions
LE POINT SUR LA SITUATION - Oleksandre Syrsky a affirmé qu’avec davantage d'armes et de systèmes de défense antiaérienne, l'Ukraine aurait «sans aucun doute» pu garder certaines des positions qu'elle a perdues.www.lefigaro.fr
Ну не смешите весь честной народ. То что новость от 29 марта ни как не делает ее неактуальной!29 число ...
я то думал за сегодня или как минимум за вчера (что я и смотрел )
Вы наверное с @Room где то рядом проживаете ,он тоже любитель таскать новости которые уже не первой свежести )
вы по какому календарю живёте ?)Ну не смешите весь честной народ. То что новость от 29 марта ни как не делает ее неактуальной!
И это пишет один из основных балабольщиков этого раздела! Который любит бездоказательно вещать и не прводить каких-либо адекватных доказательств своих слов.Скучно с вами, "девочки", одно бла-бла-бла, одно и тоже.
удар по объектам газодобычи Украине.
Так куда всё - таки целились и куда попали?)результате удара нарушена работа предприятий оборонной промышленности по изготовлению и ремонту вооружения, военной техники и боеприпасов.
Это новое слово в "убедительном" аргументировании. Дескать, меня потерли - а я все вам написал.Я вам писал уже ответ, но тут потерли его, но вы наверно успели его прочитать.
Когда прилетят ответки нужно опять обратиться в ООН и кричать о том, как Украина нападает на мирную инфраструктуру страны-агрессора. Главное по громче возмущаться - "А нас то за что?!!!"Нанесён групповой удар по объектам газодобычи Украине
Когда "высокоточные" рос ракеты обстреливают укр территорию то это сво и борьба с сатанизмом и так далее))), когда со стороны Украины прилетает то это террористический акт...Когда прилетят ответки нужно опять обратиться в ООН и кричать о том, как Украина нападает на мирную инфраструктуру страны-агрессора. Главное по громче возмущаться - "А нас то за что?!!!"
Послушайте, я вам дал заявление Следственного комитете России, государственного органа.Это новое слово в "убедительном" аргументировании.